Худшие свадебные образы знаменитостей
JetSetter Wedding

Худшие свадебные образы знаменитостей

09.06.2016
Непростительные промахи звезд.

Читайте также:

8 ошибок невесты, или как спасти собственную свадьбу

Тейлор Свифт спела песню на свадьбе поклонника

Украинский дизайнер Катерина Квит готовится к свадебной церемонии

Что надеть на свадьбу? Команда ESTY Style представила лукбук свадебных платьев на следующий сезон

Если ты знаменита и планируешь выйти замуж, будь готова к тому, что твой светлый свадебный образ будут еще долго обсуждать не только друзья и родственники, но и многомилионная армия читателей таблоидов. Так что запасись терпением, талантливым дизайнером, способным распорядителем и хорошим вкусом, чтобы в будущем избежать попадания в свадебные антирейтинги, чего не удалось героиням нашей подборки!

Селин Дион

По всей вероятности, оскароносная певица с детства восхищалась нарядом Снежной королевы. Чем еще можно объяснить столь странный выбор свадебного образа? Тиара с кристаллами Swarovski весом 3 килограмма и шестиметровой фатой покрывала голову невесты, не оставив прическе певицы ни единого шанса. А белый норковый полушубок еще больше усиливал сходство Селин со сказочным персонажем. Благодаря своему странному выбору свадебного наряда Селин Дион обеспечила себе первое место во всех антирейтингах подвенечных образов знаменитостей на долгие годы.

Николь Риччи

Платье от знаменитого бренда свадебных платьев Marchesa стоимостью 58 000 долларов сыграло с актрисой злую шутку. Вместо утонченного образа балерины в удлиненной пачке, к которому стремилась Николь, знаменитость больше напоминала взорвавшееся бизе, о чем не преминули написать все светские обозреватели.

Ани Лорак

Конечно, от поклонницы одежды бренда Cavalli и всего, что на нее похоже, никто не ожидал элегантного или утонченного подвенечного наряда. Но разноцветный «зефир» в сочетании с узорами из пайеток и очень глубоким декольте заставил удивленно приподнять бровь даже самых закаленных читателей таблоидов и рьяных поклонников певицы.

Гвен Стефани

«И на старуху бывает проруха», — только так можно объяснить крайне неудачный выбор свадебного платья красавицей и модницей Гвен Стефани. Певица хотела выглядеть нестандартно, обратившись к очень креативному Джону Гальяно, и это у нее получилось. Кажется, что Гвен давила ногами виноград для вина на Сицилии прямо в подвенечном платье за несколько часов до церемонии. Тем не менее необычность платья оценили организаторы выставки «Эволюция свадебных одеяний», проходившей в лондонском Музее Альберта и Виктории. Так что нравится нам платье Гвен или нет, а место в истории костюма она себе отстояла.

Памела Андерсон

Похоже, Памела не любит свадебные платья, именно поэтому их на ней всегда так мало. Платье-купальник-комбинация сопровождало свадьбу актрисы и Рика Саломона в 2007 году.

А годом ранее, во время церемонии бракосочетания в Сен-Тропе с Кидом Роком, актриса вообще забыла о платье и решила ограничиться белым бикини и капитанской фуражкой. Памела назвала это явление «рок-н-рольной свадьбой», видимо, чтобы опередить журналистов, окрестивших эту свадьбу просто «голой».

Анфиса Чехова

В прошлом году российская телеведущая наконец вышла замуж за отца своего сына — Гурама Баблишвили, организовав «свадьбу мечты» на Сейшельских островах. И первое, что приходит в голову, глядя на столько метров фатина чудовищного сиреневого цвета: «Как можно было столько лет мечтать о свадьбе и намечтать такое?». Единственное, в чем выиграла знаменитость, — выраженное цветовое сочетание свадебного наряда с венчальной аркой на пляже.

Мэрайя Кери

Огромный букет перекрывает добрую треть платья певицы во время церемонии бракосочетания с Томми Мотоллой в 1993 году. Много метров атласа, кружева, наивные рукава-фонарики — дань нелепой свадебной моде 1990-х годов. Мэрайя больше напоминает торжественно оформленную городскую клумбу, чем невесту-знаменитость.

Дженнифер Лопес

Платье от Vera Wang, расшитое бриллиантами должно было сразить наповал свидетелей свадебной церемонии Дженнифер и Криса Джадда. Но, вместо восхищения и любования, СМИ растиражировали мнение о сходстве свадебного платья латиноамериканки с тюлевой занавеской. Все дело в не слишком удачном рисунке кружева на подоле платья, имеющего отчетливое сходство с прозрачной шторой.

Анастасия Волочкова

Во время многодневной свадьбы российской экс-примы Большого театра и бизнесмена Игоря Вдовина, на которой было все — лошади, полеты на воздушном шары, цыгане и ряженные, — Волочкова переодевалась пять раз, каждым новым нарядом подчеркивая свою тягу к роскоши в самом узком понимании этого слова. Автором нескольких платьев Анастасии выступила модельер из Рязани Светлана Лялина, а ткани для своих туалетов балерина заказывала лично в Италии.

Кейт Мосс

Не то чтобы подвенечное платье Кейт было смешным или некрасивым. Просто изысканное и стилизованное под винтажное, творение Джона Гальяно жемчужно-белого цвета с кристаллами и золотыми пайетками крайне невыгодно подчеркнуло оттенок кожи британской модели, а милые небрежные локоны оказались фэшн-иконе не по возрасту, придав ей по-настоящему небрежный и неухоженный вид. Остается только сетовать, что модный идол миллионов так промахнулась со свадебным образом.

Мадонна

По всей вероятности, Мадонна стремилась подчеркнуть свой статус поп-королевы, выбрав в качестве свадебного головного убора настоящую корону. Или, возможно, такой головной аксессуар был частью сценария церемонии в шотландском замке Скибо. Но, независимо от мотивов, побудивших певицу к такому выбору, образ коронованной особы на свадебе скорее удивляет, чем покоряет. Да и Гай Риччи явно выглядел смущенным, ведя под руку «королеву-мать».

Катя Бужинская

Тот не редкий случай, когда желание быть оригинальной привело к настоящей катастрофе. Абсолютно закрытое свадебное платье в стиле начала 20-го века сделало образ невесты не только невероятно скучным, но и подчеркнуло отсутствующую стройность певицы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

09.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016