Как одеть подружек невесты и не заставить всех себя ненавидеть?
JetSetter Wedding

Как одеть подружек невесты и не заставить всех себя ненавидеть?

27.05.2016
Выбор платьев для подружек невесты — не самая легкая задача во время подготовки к празднику. Все модные тенденции и традиционные варианты — в обзоре JetSetter Wedding.

Читайте также:

ПРОМО: Фотопроект Tell me your Dreams от бутика Concept Bride

10 колец для 5 счастливиц: знаменитости, которые были помолвлены не одни раз

Платья для подружек невесты — модный элемент церемонии, пришедший к нам из западных стран и прижившийся на свадьбах украинцев. При близком рассмотрении тема деликатная и часто вызывает противоречивые реакции со стороны подруг виновницы торжества, ведь, скорее всего, девушкам предстоит надеть обязательную форму для участия в свадебной церемонии и оттенить неотразимость невесты. Решить задачу к обоюдному удовольствию нелегко, но возможно.

Платья одного цвета, разных фасонов
Одна из основных причин плохого отношения к платью подружки невесты — негативные ожидания от неподходящего фасона и перспектива произвести плохое впечатление на празднике. В этом смысле возможность выбора индивидуального фасона для каждой девушки — вариант более демократичный, но и более трудоемкий в исполнении: для соблюдения целостности образа на фото вам предстоит пошить несколько платьев разных фасонов из выбранной заранее ткани.

Платья с переходом оттенка цвета
Не самый популярный, но очень яркий и примечательный вариант выбора нарядов для подруг — платья с эффектом омбре. Девушки выбирают себе платья самого подходящего оттенка в рамках одного цвета, при этом фасоны нарядов могут быть как разными, так и одинаковыми, важно лишь, чтобы ткань платьев была схожей по фактуре.


Платья-трансформеры
Платья из легкого и эластичного материала, не требующие многочисленных примерок и подгонок по фигуре. Так что если кто-то из дам за пару недель до свадьбы немного добавить в весе, вам не придется перешивать платья в последний момент. Платья-трансформеры популярны: их легко купить, взять в аренду или пошить на заказ. При этом многовариантность, заложенная в саму идею такого наряда, предполагает возможность его неоднократного использования. Девочки, несомненно, будут вам признательны за толковый подарок.

Платья в единой цветовой палитре
Пожалуй, один из самых демократичных вариантов решения вопроса с внешним видом ваших подруг. Девушки могут быть не ограничены в выборе тканей, фасонов, аксессуаров и даже длины своих нарядов. Единственной их задачей становится попасть в заданную вами цветовую палитру оформления свадьбы. Как следствие, они гарантировано будут довольны собой, а вы получите гармоничные по цветовой гамме фотографии с улыбчивыми подругами.

Платья с принтами
Идеальное решение для летнего праздника в шатре, особенно если принт участвует в цветовом оформлении вашей свадьбы. Яркие платья в цветы, полоску, горошек, сердечки или клеточку могут стать забавным и незабываемым элементом торжества. А главное, предоставят вашим подругам возможность немного подурачиться или надеть то, что они никогда бы не выбрали по доброй воле.

Платья одного фасона и цвета
Традиционный вариант, о котором стоит упомянуть, несмотря на его очевидность. Возможно, вы — тот самый редкий случай, чьи подруги одного роста, веса и типа внешности или вам просто все равно, что они подумают, ведь это ваш день. Вечерние платья одного цвета и фасона гарантировано просигнализируют окружающим принадлежность этих «близнецов» к вашей церемонии. И главное, никто из них не подумает затмить вашу прелесть.

 Источник фотоматериалов: kelseyrose.co.uk

 

 

 

 

 

 

 

 

 

27.05.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Наследница империи Swarovski вышла замуж
JetSetter Wedding

Наследница империи Swarovski вышла замуж

Свадьба наследницы влиятельного ювелирного бренда Виктории Сваровски и инвестиционного магната Вернера Мюрца состоялась в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017