Коллекция помолвочных колец Карла Лагерфельда
JetSetter Wedding

Коллекция помолвочных колец Карла Лагерфельда

01.06.2016
Художественный директор Дома Chanel создает линию колец на помолвку.

Читайте также:

 Свадебный архив: Анастасия Рыбчук и Александр

За годы демонстрации своего творческого таланта, наверное, проще сказать, чего не создал Карл Лагерфельд. В его нескромном списке достижений есть даже дизайн для банки диетической кока-колы. Но работа с новым проектом, по его собственному утверждению, стала настоящим вызовом:  «Я взялся за то, чего никогда не делал прежде», — подчеркнул дизайнер в ходе общения с прессой. «Думаю, что кольцо должно выражать глубину чувств и участие. Быть элегантным, но не показным», — добавил он.

Заключив лицензионное соглашение с ювелиром Фредериком Голдманом, Лагерфельд планирует выйти с помолвочной коллекцией на рынки США, Австралии, Великобритании и Канады. Первая коллекция, рассчитанная на широкую аудиторию,  дебютирует уже осенью этого года. Стартовать дизайнер планирует с трех, коммерческих моделей колец, которые впоследствии, по его замыслу, должны стать фундаментом ювелирной линии помолвочных украшений от Карла Лагерфельда.

В первом из трех дизайн-концептов ювелирных изделий явно прослеживается авторский визуальный код дизайнера — острые шипы, которые неоднократно встречались в его именных коллекциях. Для создания второй модели ювелиры черпали вдохновение в парижской архитектуре с ее арками и барельефами. А третье кольцо дебютной линии — дань модной тенденции — геометрическим фигурам.

Все изделия будут изготовляться из 18-каратного белого и желтого золота или платины, в ценовом диапазоне от 1 000 до 10 000 долларов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

01.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016