Love Story Елизаветы Юрушевой и Александра Скичко

Love Story Елизаветы Юрушевой
и Александра Скичко
История любви владелицы отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv и телеведущего от Tiffany & Co на JetSetter.ua
Вместе с ювелирным брендом Tiffany&Co. мы продолжаем знакомить наших читателей со счастливыми историями любви главных светских пар Украины. Сегодня подробностями своих отношений впервые делятся владелица отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизавета Юрушева и телеведущий Александр Скичко.
НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ EMILIO PUCCI, ТУФЛИ CHRISTIAN LOUBOUTIN, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), ПОДВЕСКА TIFFANY ARROW (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ);
НА САШЕ: РУБАШКА TOM FORD, БРЮКИ LANVIN, ЗАПОНКИ BULL & BEAR
О ЗНАКОМСТВЕ

Саша:
Мы знакомы достаточно давно. Примерно три года назад я даже брал у Лизы интервью.

Лиза: Но наше общение сводилось к «привет-пока». Даже до «как дела» не доходило (смеются).

Саша: Я думал, что Лиза просто принцесса, которая спит до 12 часов дня, любит наряжаться и ходит на разные мероприятия.
ПЛАТЬЕ EMILIO PUCCI, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), ПОДВЕСКА TIFFANY ARROW (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ)
О ВЛЮБЛЕННОСТИ

Саша: Это не была влюбленность с первого взгляда. Все началось с общения. И когда я открыл для себя Лизу с совсем другой стороны, точнее узнал ее настоящую, вот тогда! Кстати, она трудоголик.

Лиза: А наряжаться люблю! (Смеются).
НА САШЕ: ДЖИНСОВАЯ СОРОЧКА VALENTINO;
НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ SELF-PORTRAIT, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), СЕРЬГИ VICTORIA (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), КОЛЬЦО LUCIDA (ПЛАТИНА)
О НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ

Саша:
Я вообще не задумывался над какими-либо стратегиями ухаживаний. Это просто произошло само собой.

Лиза: Саша — первый мужчина, который ухаживал очень ненавязчиво, естественно. Не было ощущения, что он все продумывает и планирует. Это было очень по-настоящему.
НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ, ТУФЛИ, ШЛЯПА, ВСЕ – GUCCI, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), БРАСЛЕТЫ TIFFANY LOCKS (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО)
НА САШЕ: КОЖАНАЯ КУРТКА И ДЖИНСЫ GUCCI, ФУТБОЛКА NEIL BARRETT
О ПУБЛИЧНОСТИ

Саша:
Мы не скрывали свои отношения, но и не афишировали. В общем, мы особо над этим не задумывались.
РУБАШКА ALEXANDER MCQUEEN, ФУТБОЛКА NEIL BARRETT, ДЖИНСЫ GUCCI, ЦЕПОЧКА, КОЛЬЦО LUCIDA( ПЛАТИНА), КОЛЬЦО ATLAS (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ)
О РОМАНТИЧЕСКИХ СЮРПРИЗАХ

Лиза
: Однажды в Instagram я увидела афишу концерта Адель и сказала, что круто было бы на него попасть. Сказала и забыла. И вдруг мы куда-то собираемся, летим… Я предполагала, что в Париж. Романтический город — все ясно. Но когда мне сказали, что это совсем не Париж, и я ни за что не угадаю, я даже испугалась (смеется).

Еще для меня было сюрпризом то, как однажды Саша, просто сидя вечером, предложил мне к нему переехать. Так просто. Без предисловий. Мне никогда не делали таких серьезных предложений так легко. Хотя я и не принимала никогда таких предложений (смеются).

Саша:
Лиза вообще полна сюрпризов. У нее очень классная фантазия. Она постоянно придумывает какие-то сумасшедшие вещи, которые я сам никогда бы не выдумал и не сделал. Это всегда очень весело. Просто восторг, и захватывает дух, как в детстве.
НА САШЕ: КОЖАНАЯ КУРТКА GUCCI, ФУТБОЛКА NEIL BARRETT;
НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ GIORGIO ARMANI, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), СЕРЬГИ SDR (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ), ПОДВЕСКА TIFFANY KEYS (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ)

О ПУТЕШЕСТВИЯХ

Лиза:
Саша в целом мне показал Украину: Черновцы, Черкассы, Карпаты, Буковель. И он первый раз привез меня во Львов! Это было просто потрясающе. Я даже не ожидала, что буду под таким впечатлением, потому что много где бывала.

Саша: На самом деле неважно, где ты, важно — с кем.

Лиза: Ну и за границей были: во Франции, Австрии, Бельгии, Греции, ОАЭ.

Саша: Что бы мы ни делали, это всегда ярко!

Лиза: К примеру, на День независимости мы ходили на яхте по Днепру. Помните эту погоду? А нам было круто! Мы даже холода не замечали.
НА САШЕ: ПИДЖАК DRIES VAN NOTEN, ФУТБОЛКА NEIL BARRETT, ПЛАТОК TOM FORD;
НА ЛИЗЕ: ПУЛОВЕР DELPOZO, БРЮКИ GUCCI, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), БРАСЛЕТЫ TIFFANY LOCKS (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО), СЕРЬГИ VICTORIA (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), ПОДВЕСКА TIFFANY LOCKS (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО), КОЛЬЦО LUCIDA (ПЛАТИНА)
О ЛЕТНИХ КАНИКУЛАХ

Лиза:
Летние каникулы у нас продолжатся до октября, потому что в силу Сашиной занятости мы просто не успели все, что запланировали. Я брала себе выходные и летела с детьми к морю… А Саше приходилось летать туда-сюда, потому что его мероприятия не отменишь. Была неделя, когда у него было 10 перелетов за 7 дней. Я даже переживала за его здоровье.
ПЛАТЬЕ GIORGIO ARMANI, СЕРЬГИ VICTORIA (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ)
О ССОРАХ

Саша:
Стараемся не спорить по мелочам, но можем бурно ссориться. Хотя мы оба очень быстро забываем обиды и никогда не ляжем спать, пока не помиримся.

Лиза:
С Сашей я заметила, что могу позволить себе расплакаться, побыть девочкой, не быть вечно сильной, мудрой и рассудительной. С таким мужчиной могу и покапризничать (смеются).

Саша:
Мы не считаем, что привычки сильнее любви. Ради любимого человека можно всегда найти точки соприкосновения.

Лиза:
Если это именно твой человек, тебе море по колено.

Саша: Лиза как настоящая женщина уступает в спорах и смягчает острые углы.

Лиза: Я все серьезные вопросы доверяю Саше. А по поводу возраста — поговорим лет через тридцать (смеются).
НА САШЕ: ДЖИНСОВАЯ КУРТКА BALMAIN, ФУТБОЛКА NEIL BARRETT;
НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ GUCCI, СЕРЬГИ METRO (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), КОЛЬЦО LUCIDA (ПЛАТИНА), КОЛЬЦО SDR (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТ), КОЛЬЦО ATLAS (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ)
О МИЛЫХ ПРОЗВИЩАХ
Лиза: Мы ничего специально не придумывали. Так получилось: «котик», «котя» — это наше.

Саша: У нас кошачье семейство.
ПЛАТЬЕ THEORY, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), ПОДВЕСКА TIFFANY STARS (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ)
О ШОПИНГЕ И ГАРДЕРОБЕ

Саша: Эта девушка перевернула весь мой гардероб (смеется). Я не люблю тратить много времени на шопинг, но изредка мы совершаем вылазки по магазинам. К тому же, я очень доверяю ее вкусу, а она считается с моими предпочтениями.

Лиза как настоящая женщина на шопинге — без тормозов. Я боюсь с ней ходить за покупками, чтобы не разориться (смеются).
НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ THEORY, БОСОНОЖКИ CHRISTIAN LOUBOUTIN, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), СЕРЬГИ METRO (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), КОЛЬЦО LUCIDA (ПЛАТИНА), КОЛЬЦО ATLAS (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), ПОДВЕСКА TIFFANY STARS (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ);
НА САШЕ: КОСТЮМ СОБСТВЕННОСТЬ ГЕРОЯ
О TIFFANY

Лиза: Первым подарком от Саши был браслет Tiffany. Он знал, что если я ношу браслеты, то не снимаю их никогда. Потом появился второй.

Ни одна женщина не устоит перед Tiffany. Украшения всегда очень изысканны, красивы и не могут не впечатлить. И когда женщина видит заветную коробочку, можно быть на сто процентов уверенным, что подарок понравится.

И, конечно, фильм «Завтрак у Тиффани» особенный для каждой девушки. В нем столько красоты, романтики, легкости, и великолепная Одри Хепберн. Саше смотреть его не предлагаю. Это наши девчачие дела (смеется).
ПУЛОВЕР DELPOZO, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), БРАСЛЕТЫ И ПОДВЕСКА TIFFANY LOCKS (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО), СЕРЬГИ VICTORIA (ЖЕЛТОЕЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ)
Photo: Катя Николайчук
Style: Мария Миготина
MUA: Vitalia
Hair: Игорь Ломов
Producer: Анна Ганопольская


TIFFANY & CO
г. Киев, ул. Бассейная, 6, ТЦ Mandarin Plaza, 1 этаж

SANAHUNT: Emilio Pucci, Delpozo, Balmain, Valentino, Tom Ford, Neil Barrett, Dries van Noten, Alexander McQueen – г. Киев, ул. М. Грушевского, 8/16

Gucci – г. Киев, ул. Крещатик, 15, Пассаж

Helen Marlen Mandarin Plaza: Theory, Christian Louboutin, Self-Portrait – г. Киев, ТЦ Mandarin Plaza, ул. Бассейная, 6, 2-й этаж

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016