Love Story Лены и Димы Борисовых

Love Story Лены и Димы
Борисовых
Служебный роман совладельцев «Семьи ресторанов Димы Борисова» от Tiffany & Co на JetSetter.ua
Вместе с ювелирным брендом Tiffany&Co. мы продолжаем знакомить наших читателей со счастливыми историями любви главных светских пар Украины. Сегодня подробностями своих отношений впервые делятся партнеры по бизнесу и совладельцы «Семьи ресторанов Димы Борисова» Лена Сапунова и Дима Борисов.
TOTAL LOOK ZADIG & VOLTAIRE. ПОДВЕСКА ENCHANT (СЕРЕБРО), БРАСЛЕТ PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО)
О ПРЕДЛОЖЕНИИ

Дима: Ох, предложение было сделано дома, и оно было сумбурное. Это был какой-то финальный месяц беременности.

Лена: 20 мая 2014 года. Мальчики никогда ничего не помнят! :)

Дима: Сумбурное потому, что я готовил его некоторое время, не один месяц, заказав кольцо у нашего друга, ювелира Валерия Громова. Я, как всегда, хотел чего-то нестандартного. Мы придумали положить кольцо в устричную раковину, для нее было изготовлено специальное крепление, короче, красиво очень. Но я хотел сделать все это в неформальной обстановке, сидя за ужином, и за месяц так и не нашел подходящего момента. Поэтому сделал предложение дома, в полуромантической атмосфере, в спальне, пока Лена готовилась ко сну. Вышло очень душевно и искренне, с киношным ответом «Я подумаю…» на 7 месяце беременности :)
НА ДИМЕ: БРЮКИ, ПИДЖАК, СОРОЧКА, ВСЕ - ETRO, СВИТЕР ZADIG & VOLTAIRE
НА ЛЕНЕ: TOTAL LOOK ZADIG & VOLTAIRE. ПОДВЕСКА ENCHANT (СЕРЕБРО), БРАСЛЕТ PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО)
О РОМАНТИКЕ

Дима: Да, в нашей семье романтик я.

Лена: Каждый день! Но на самом деле по сюрпризам в нашей семье главная я. Дима креативный в работе. Что касается личной жизни, он романтик, может пустить скупую слезу в кино. А я в этом плане кремень :)
ФОТО — АХРИВ JETSETTER.UA
О РОСПИСИ И СВАДЬБЕ

Дима: В загсе мы расписались практически сразу же после предложения, но свадьбу устроили на несколько месяцев позже. Так распорядились звезды. А живем мы по лунным циклам. Таким образом одна дата у нас была в загсе, когда мы формализовали наши отношения, а уже свадьбу совместили с венчанием, в октябре 2014-го. Для нас оба эти события были очень важны. Мы объединили свадьбу как время, проведенное с друзьями и близкими, и подтверждение отношений перед Богом.

Лена: У нас с Димой уже был опыт отношений, поэтому наша история очень зрелая и осознанная. Когда люди женятся в 18 лет и сохраняют свой брак к более зрелому возрасту, они венчаются после, зачастую через много лет совместной жизни. У нас же все иначе.
БРЮКИ ETRO
О ПЛАТЬЕ

Лена: Платье для меня создала Елена Рева. У нас было 3-4 месяца на продумывание деталей. Сначала я была в положении, потом кормила сына. Мы остановились на нестандартном варианте, так как я кормила ребенка: шили отдельно юбку и отдельно боди. Получилось и практично, и удобно, и, главное, красиво. Лена идеально справилось с этой работой. Уже прошло два года, но я смотрю на свое платье и понимаю, что сделала правильный выбор.

О ГОДОВЩИНЕ

Лена: В октябре у нас годовщина венчания, 2 года. Наверное, меня ждет сюрприз. Может быть, еще одна ракушка, кто знает :)
НА ДИМЕ: БРЮКИ, СОРОЧКА, КАРДИГАН, ВСЕ – BRUNELLO CUCINELLI
КОЛЬЦО NOTES (ПЛАТИНА)

НА ЛЕНЕ: ПЛАТЬЕ ANNA OCTOBER, КУРТКА ZADIG & VOLTAIRE
ОЖЕРЕЛЬЕ ZIEGFIELD (СЕРЕБРО, ШПИНЕЛЬ), КОЛЬЦО ZIEGFIELD (СЕРЕБРО, БРИЛЛИАНТЫ, ОНИКС), КОЛЬЦА PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО, ХРУСТАЛЬ, ОНИКС)
О ПОДГОТОВКЕ К СВАДЬБЕ

Дима: Это была такая двухуровневая конструкция. Торжество проходило в киевском отеле Hilton и планировалось как свадебная вечеринка для нас и наших друзей. Мы позвали только близких людей, вышло человек 100 :) Друзья внесли лепту и в творческую часть программы вечера. И Кузьма Скрябин, царство ему небесное, и Олег Скрипка, мой компаньон по «Канапе», и Джамала, и Ваня Дорн. Получилась большая, классная, веселая, вкусная вечеринка с концертами, переходящими в застолье и экспромтные выступления. Друзья подготовили для нас очень красивый танец. В то время как свой танец мы не ставили, так как не придерживались свадебных формальностей.

Лена: Мы хотели, и у нас это получилось, сделать свадьбу для себя, продумав ее самостоятельно и получив от нее удовольствие. Мы хотели, чтобы было весело и душевно. Тосты говорили в основном родители — никакой «обязаловки».
БРЮКИ ETRO КОЛЬЦО LUCIDA (ПЛАТИНА)
О СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ

Дима: Это удивительно прекрасная история. Но так получилось только потому, что мы такие, какие есть. Мы подходим друг другу, нам комфортно работать в таком режиме. До свадьбы и до того, как встретил Ленусю, я не верил в эти истории и откровенно над ними смеялся. Во-первых, о том, что можно иметь с женой совместный бизнес, да и вообще, что в принципе можно работать с женщиной как с топ-менеджером. До встречи с Леной меня даже порой обвиняли в сексизме, но она разбила мои стереотипы. Так что не могу дать никаких советов, хотя меня часто спрашивают. Для кого-то такая схема действительно не работает, но нам подходит идеально.

Лена: Наверное, залог наших отношений, как рабочих, так и личных, в том, что мы абсолютно разные. Во всем. И мы даже часто говорим о том, что если бы нам было лет по 20, мы бы вряд ли заметили друг друга и у нас вряд ли бы сложились отношения. Но сейчас нам это только на руку. Успех нашей работы — четкое разграничение обязанностей. Мы отвечаем за разные зоны, у нас даже подход к работе разный. Хотя и работаем на один результат. Димины основные моменты — это стратегия, маркетинг, кухня, а мои — люди, финансы, партнеры, инвесторы. И у нас где-то действует принцип «хорошего» и «плохого» полицейского. Дима «хороший», а я, конечно же, «плохой» :)
ФОТО — АХРИВ JETSETTER.UA
О ЛИЧНОЙ СВОБОДЕ И СОВМЕСТНОМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИИ

Лена: На самом деле то, что мы постоянно вместе, — это иллюзия. У нас нет общего офиса, в котором мы бы сидели с утра до вечера. У каждого свой образ жизни, свое время на занятие спортом, на детей, на себя. Хотя бывают, конечно, общие встречи. Но чаще мы встречаемся в 10 вечера, а расстаемся в 8 утра. Меня часто спрашивают, где же Дима, видя в ресторане. Я могу всего лишь ответить, что он в Киеве, и это единственное, что знаю.

Сейчас у нас очень большой бизнес, в подчинении примерно 800 человек, так что мы очень помогаем друг другу. Делимся кто чем загружен. Выходные мы проводим вместе, но у нас нет понятия контроля или чувства собственности. Мы не звоним друг другу. Только переписываемся. Я не помню за все время, пока мы вместе, чтобы был задан вопрос «Ты где?». Просто, когда у тебя есть тотальное доверие, тебе не хочется ничего нарушать. Наша сила в том, что у нас, во-первых, есть любовь, а во-вторых, предыдущий опыт. Нам очень повезло в этом. Когда любишь человека, доверяешь ему. В таком случае отпадает ревность и прочие истории, которые мешают жить.
ЖАКЕТ, СОРОЧКА, ВСЕ – MAJE , ЛЕГГИНСЫ DROME, ОЖЕРЕЛЬЕ PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО, ЖЕМЧУГ), КОЛЬЦО NOTES (ПЛАТИНА), СЕРЬГИ PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО, ЖЕМЧУГ)
О TIFFANY

Лена: В первую очередь этот легендарный бренд у меня ассоциируется с их знаменитыми ключами и помолвочными кольцами. И в моей коллекции тоже, конечно же, есть несколько украшений.
ПЛАТЬЕ ANNA OCTOBER, КУРТКА ZADIG & VOLTAIRE ОЖЕРЕЛЬЕ ZIEGFIELD (СЕРЕБРО, ШПИНЕЛЬ), КОЛЬЦО ZIEGFIELD (СЕРЕБРО, БРИЛЛИАНТЫ, ОНИКС), КОЛЬЦА PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО, ХРУСТАЛЬ, ОНИКС)
ОБ ОТДЫХЕ

Лена: Мы с Димой любим активный отдых. Зимой это сноуборд, летом — вейк, кайтсерфинг. Но бежать за волной и ехать куда-то на Бали — это не о нас. Я люблю, чтобы все было понятно и не зависело от прихотей погоды. При этом мы абсолютно земные люди, и у нас никогда не возникло желания «впасть» в дауншифтинг, уйти аскетами в горы. Тем не менее в последнее время стараемся отдыхать с Димой только вдвоем, без детей. Потому что у каждого из них свой возраст, свои интересы. Учесть их одновременно практически невозможно. На данный момент для детей существуют лагеря и бабушки. На следующее лето мы планируем на все лето отправлять и детей, и бабушек к морю в Европу. Там уже можно будет найти себе активность по вкусу каждому.
О ДЕТЯХ

Лена: Старшие дети от первого брака Димы живут с мамой. Поэтому мы с ними проводим время или в поездках, или на выходных. Я их бытом не занимаюсь, хотя мы и в курсе всего. Что касается наших двоих, и вот уже скоро троих детей, я как женщина отвечаю за весь быт. У нас есть водитель, домохозяйка и две няни, работающие посменно. Я человек системы, помните, как в фильме «Москва слезам не верит»: «Научись управлять тремя, научишься и тысячью». Мой отец был директором завода, и у него в подчинении было 2 000 людей. Он с детства обучил меня каким-то базовым навыкам, поэтому мне просто. Когда научился обращаться с одним ребенком, то два или 10 — разницы уже нет. Главное, чтобы система была отлажена. Сейчас мы в ожидании сына. С именем уже определились — Иосиф. Так звали моего прадеда. Мне приснился мой дедушка Иван, с которым у нас была сильная связь, и он сказал, что я должна назвать сына в честь его отца, и даже подсказал, кого взять в крестные. Со мной на самом деле часто происходят подобные откровения. Я верю в связь со Вселенной.
О ЕДЕ ДОМА

Лена: В нашей семье готовит Дима. На выходных он с радостью проводит время на кухне. Да и в будние дни все завтраки на нем. Несмотря на то, что как коренная одесситка готовлю вкусно, практически никогда этого не делаю. Просто Дима получает от этого удовольствие, а я нет. В нашем доме он оборудовал кухню своей мечты. И все дома знают, что на кухню заходить нельзя, когда папа готовит.
НА ЛЕНЕ: TOTAL LOOK ZADIG & VOLTAIRE НА ДИМЕ: TOTAL LOOK ETRO
Photo: Катя Николайчук
Style: Мария Миготина
MUA: Vitalia
Producer: Анна Ганопольская


TIFFANY & CO
г. Киев, ул. Бассейная, 6, ТЦ Mandarin Plaza, 1 этаж

Passage 15
г. Киев, ул. Крещатик 15

Sanuhunt
г. Киев, ул. Грушевского 8/16

Zadig & Voltaire
г. Киев, 1ый этаж ТЦ Гулливер, Спортивная площадь 1А

MAJE
г. Киев, ул. Антоновича 176, ТЦ Ocean Plaza

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года
JetSetter Wedding

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года

26-й в рейтинге самых богатых людей России, армянин Самвел Карапетян женил своего младшего сына.
Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017