Love Story Лены и Димы Борисовых

Love Story Лены и Димы
Борисовых
Служебный роман совладельцев «Семьи ресторанов Димы Борисова» от Tiffany & Co на JetSetter.ua
Вместе с ювелирным брендом Tiffany&Co. мы продолжаем знакомить наших читателей со счастливыми историями любви главных светских пар Украины. Сегодня подробностями своих отношений впервые делятся партнеры по бизнесу и совладельцы «Семьи ресторанов Димы Борисова» Лена Сапунова и Дима Борисов.
TOTAL LOOK ZADIG & VOLTAIRE. ПОДВЕСКА ENCHANT (СЕРЕБРО), БРАСЛЕТ PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО)
О ПРЕДЛОЖЕНИИ

Дима: Ох, предложение было сделано дома, и оно было сумбурное. Это был какой-то финальный месяц беременности.

Лена: 20 мая 2014 года. Мальчики никогда ничего не помнят! :)

Дима: Сумбурное потому, что я готовил его некоторое время, не один месяц, заказав кольцо у нашего друга, ювелира Валерия Громова. Я, как всегда, хотел чего-то нестандартного. Мы придумали положить кольцо в устричную раковину, для нее было изготовлено специальное крепление, короче, красиво очень. Но я хотел сделать все это в неформальной обстановке, сидя за ужином, и за месяц так и не нашел подходящего момента. Поэтому сделал предложение дома, в полуромантической атмосфере, в спальне, пока Лена готовилась ко сну. Вышло очень душевно и искренне, с киношным ответом «Я подумаю…» на 7 месяце беременности :)
НА ДИМЕ: БРЮКИ, ПИДЖАК, СОРОЧКА, ВСЕ - ETRO, СВИТЕР ZADIG & VOLTAIRE
НА ЛЕНЕ: TOTAL LOOK ZADIG & VOLTAIRE. ПОДВЕСКА ENCHANT (СЕРЕБРО), БРАСЛЕТ PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО)
О РОМАНТИКЕ

Дима: Да, в нашей семье романтик я.

Лена: Каждый день! Но на самом деле по сюрпризам в нашей семье главная я. Дима креативный в работе. Что касается личной жизни, он романтик, может пустить скупую слезу в кино. А я в этом плане кремень :)
ФОТО — АХРИВ JETSETTER.UA
О РОСПИСИ И СВАДЬБЕ

Дима: В загсе мы расписались практически сразу же после предложения, но свадьбу устроили на несколько месяцев позже. Так распорядились звезды. А живем мы по лунным циклам. Таким образом одна дата у нас была в загсе, когда мы формализовали наши отношения, а уже свадьбу совместили с венчанием, в октябре 2014-го. Для нас оба эти события были очень важны. Мы объединили свадьбу как время, проведенное с друзьями и близкими, и подтверждение отношений перед Богом.

Лена: У нас с Димой уже был опыт отношений, поэтому наша история очень зрелая и осознанная. Когда люди женятся в 18 лет и сохраняют свой брак к более зрелому возрасту, они венчаются после, зачастую через много лет совместной жизни. У нас же все иначе.
БРЮКИ ETRO
О ПЛАТЬЕ

Лена: Платье для меня создала Елена Рева. У нас было 3-4 месяца на продумывание деталей. Сначала я была в положении, потом кормила сына. Мы остановились на нестандартном варианте, так как я кормила ребенка: шили отдельно юбку и отдельно боди. Получилось и практично, и удобно, и, главное, красиво. Лена идеально справилось с этой работой. Уже прошло два года, но я смотрю на свое платье и понимаю, что сделала правильный выбор.

О ГОДОВЩИНЕ

Лена: В октябре у нас годовщина венчания, 2 года. Наверное, меня ждет сюрприз. Может быть, еще одна ракушка, кто знает :)
НА ДИМЕ: БРЮКИ, СОРОЧКА, КАРДИГАН, ВСЕ – BRUNELLO CUCINELLI
КОЛЬЦО NOTES (ПЛАТИНА)

НА ЛЕНЕ: ПЛАТЬЕ ANNA OCTOBER, КУРТКА ZADIG & VOLTAIRE
ОЖЕРЕЛЬЕ ZIEGFIELD (СЕРЕБРО, ШПИНЕЛЬ), КОЛЬЦО ZIEGFIELD (СЕРЕБРО, БРИЛЛИАНТЫ, ОНИКС), КОЛЬЦА PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО, ХРУСТАЛЬ, ОНИКС)
О ПОДГОТОВКЕ К СВАДЬБЕ

Дима: Это была такая двухуровневая конструкция. Торжество проходило в киевском отеле Hilton и планировалось как свадебная вечеринка для нас и наших друзей. Мы позвали только близких людей, вышло человек 100 :) Друзья внесли лепту и в творческую часть программы вечера. И Кузьма Скрябин, царство ему небесное, и Олег Скрипка, мой компаньон по «Канапе», и Джамала, и Ваня Дорн. Получилась большая, классная, веселая, вкусная вечеринка с концертами, переходящими в застолье и экспромтные выступления. Друзья подготовили для нас очень красивый танец. В то время как свой танец мы не ставили, так как не придерживались свадебных формальностей.

Лена: Мы хотели, и у нас это получилось, сделать свадьбу для себя, продумав ее самостоятельно и получив от нее удовольствие. Мы хотели, чтобы было весело и душевно. Тосты говорили в основном родители — никакой «обязаловки».
БРЮКИ ETRO КОЛЬЦО LUCIDA (ПЛАТИНА)
О СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ

Дима: Это удивительно прекрасная история. Но так получилось только потому, что мы такие, какие есть. Мы подходим друг другу, нам комфортно работать в таком режиме. До свадьбы и до того, как встретил Ленусю, я не верил в эти истории и откровенно над ними смеялся. Во-первых, о том, что можно иметь с женой совместный бизнес, да и вообще, что в принципе можно работать с женщиной как с топ-менеджером. До встречи с Леной меня даже порой обвиняли в сексизме, но она разбила мои стереотипы. Так что не могу дать никаких советов, хотя меня часто спрашивают. Для кого-то такая схема действительно не работает, но нам подходит идеально.

Лена: Наверное, залог наших отношений, как рабочих, так и личных, в том, что мы абсолютно разные. Во всем. И мы даже часто говорим о том, что если бы нам было лет по 20, мы бы вряд ли заметили друг друга и у нас вряд ли бы сложились отношения. Но сейчас нам это только на руку. Успех нашей работы — четкое разграничение обязанностей. Мы отвечаем за разные зоны, у нас даже подход к работе разный. Хотя и работаем на один результат. Димины основные моменты — это стратегия, маркетинг, кухня, а мои — люди, финансы, партнеры, инвесторы. И у нас где-то действует принцип «хорошего» и «плохого» полицейского. Дима «хороший», а я, конечно же, «плохой» :)
ФОТО — АХРИВ JETSETTER.UA
О ЛИЧНОЙ СВОБОДЕ И СОВМЕСТНОМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИИ

Лена: На самом деле то, что мы постоянно вместе, — это иллюзия. У нас нет общего офиса, в котором мы бы сидели с утра до вечера. У каждого свой образ жизни, свое время на занятие спортом, на детей, на себя. Хотя бывают, конечно, общие встречи. Но чаще мы встречаемся в 10 вечера, а расстаемся в 8 утра. Меня часто спрашивают, где же Дима, видя в ресторане. Я могу всего лишь ответить, что он в Киеве, и это единственное, что знаю.

Сейчас у нас очень большой бизнес, в подчинении примерно 800 человек, так что мы очень помогаем друг другу. Делимся кто чем загружен. Выходные мы проводим вместе, но у нас нет понятия контроля или чувства собственности. Мы не звоним друг другу. Только переписываемся. Я не помню за все время, пока мы вместе, чтобы был задан вопрос «Ты где?». Просто, когда у тебя есть тотальное доверие, тебе не хочется ничего нарушать. Наша сила в том, что у нас, во-первых, есть любовь, а во-вторых, предыдущий опыт. Нам очень повезло в этом. Когда любишь человека, доверяешь ему. В таком случае отпадает ревность и прочие истории, которые мешают жить.
ЖАКЕТ, СОРОЧКА, ВСЕ – MAJE , ЛЕГГИНСЫ DROME, ОЖЕРЕЛЬЕ PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО, ЖЕМЧУГ), КОЛЬЦО NOTES (ПЛАТИНА), СЕРЬГИ PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО, ЖЕМЧУГ)
О TIFFANY

Лена: В первую очередь этот легендарный бренд у меня ассоциируется с их знаменитыми ключами и помолвочными кольцами. И в моей коллекции тоже, конечно же, есть несколько украшений.
ПЛАТЬЕ ANNA OCTOBER, КУРТКА ZADIG & VOLTAIRE ОЖЕРЕЛЬЕ ZIEGFIELD (СЕРЕБРО, ШПИНЕЛЬ), КОЛЬЦО ZIEGFIELD (СЕРЕБРО, БРИЛЛИАНТЫ, ОНИКС), КОЛЬЦА PALOMA PICASSO (СЕРЕБРО, ХРУСТАЛЬ, ОНИКС)
ОБ ОТДЫХЕ

Лена: Мы с Димой любим активный отдых. Зимой это сноуборд, летом — вейк, кайтсерфинг. Но бежать за волной и ехать куда-то на Бали — это не о нас. Я люблю, чтобы все было понятно и не зависело от прихотей погоды. При этом мы абсолютно земные люди, и у нас никогда не возникло желания «впасть» в дауншифтинг, уйти аскетами в горы. Тем не менее в последнее время стараемся отдыхать с Димой только вдвоем, без детей. Потому что у каждого из них свой возраст, свои интересы. Учесть их одновременно практически невозможно. На данный момент для детей существуют лагеря и бабушки. На следующее лето мы планируем на все лето отправлять и детей, и бабушек к морю в Европу. Там уже можно будет найти себе активность по вкусу каждому.
О ДЕТЯХ

Лена: Старшие дети от первого брака Димы живут с мамой. Поэтому мы с ними проводим время или в поездках, или на выходных. Я их бытом не занимаюсь, хотя мы и в курсе всего. Что касается наших двоих, и вот уже скоро троих детей, я как женщина отвечаю за весь быт. У нас есть водитель, домохозяйка и две няни, работающие посменно. Я человек системы, помните, как в фильме «Москва слезам не верит»: «Научись управлять тремя, научишься и тысячью». Мой отец был директором завода, и у него в подчинении было 2 000 людей. Он с детства обучил меня каким-то базовым навыкам, поэтому мне просто. Когда научился обращаться с одним ребенком, то два или 10 — разницы уже нет. Главное, чтобы система была отлажена. Сейчас мы в ожидании сына. С именем уже определились — Иосиф. Так звали моего прадеда. Мне приснился мой дедушка Иван, с которым у нас была сильная связь, и он сказал, что я должна назвать сына в честь его отца, и даже подсказал, кого взять в крестные. Со мной на самом деле часто происходят подобные откровения. Я верю в связь со Вселенной.
О ЕДЕ ДОМА

Лена: В нашей семье готовит Дима. На выходных он с радостью проводит время на кухне. Да и в будние дни все завтраки на нем. Несмотря на то, что как коренная одесситка готовлю вкусно, практически никогда этого не делаю. Просто Дима получает от этого удовольствие, а я нет. В нашем доме он оборудовал кухню своей мечты. И все дома знают, что на кухню заходить нельзя, когда папа готовит.
НА ЛЕНЕ: TOTAL LOOK ZADIG & VOLTAIRE НА ДИМЕ: TOTAL LOOK ETRO
Photo: Катя Николайчук
Style: Мария Миготина
MUA: Vitalia
Producer: Анна Ганопольская


TIFFANY & CO
г. Киев, ул. Бассейная, 6, ТЦ Mandarin Plaza, 1 этаж

Passage 15
г. Киев, ул. Крещатик 15

Sanuhunt
г. Киев, ул. Грушевского 8/16

Zadig & Voltaire
г. Киев, 1ый этаж ТЦ Гулливер, Спортивная площадь 1А

MAJE
г. Киев, ул. Антоновича 176, ТЦ Ocean Plaza

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016