Love Story Сергея Созановского и Ирины Костюк

JETSETTER WEDDING by TIFFANY&Co
LOVE STORY
Сергея Созановского и
Ирины Костюк
Встречайте рубрику JetSetter Wedding! В ней вместе с ювелирным брендом Tiffany&Co. мы познакомим вас со счастливыми историями любви главных светских пар Украины. Первыми откровенно о своих отношениях рассказали соучредитель FILM.UA Group Сергей Созановский и телепродюсер Ирина Костюк. А мы запечатлели этот прекрасный служебный роман не только в стенах, но и на крыше киностудии.

О ЗНАКОМСТВЕ И НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ
Это был медленно развивающийся служебный роман. Я начала работать на «Интере» в 2000 году, а Сергей в то время был членом правления канала, в частности по юридическим вопросам. Первое знакомство произошло во время большого совещания в кабинете главы правления. Это была большая трехсторонняя встреча между каналом, рекламным агентством и британским дистрибьютором — обсуждали сложную схему закупки контента. Нужно сказать, это была чуть ли не беспрецедентная покупка украинским каналом зарубежного контента напрямую у оригинального дистрибьютора, так как в то время все закупалось через Россию. И три больших дяди долго сидели, все никак не могли придумать правильную и всем выгодную схему такой непростой сделки. Когда пошел уже второй час переговоров, глава правления сказал: «Ну что, придется вызывать Сергея Леонидовича, без него не разрулить». Через минут 15 двери распахнулись, и дальше я уже все видела, как в замедленной съемке из пафосной сцены кино о крутых парнях :).
НА СЕРГЕЕ: смокинг Lanvin, рубашка Brioni
НА ИРИНЕ: топ и брюки-кюлоты Paper London


Сергей Леонидович в костюме и при галстуке благородной горделивой походкой прошествовал за стол (за ним пролетел шлейф парфюма, по которому я его узнавала потом издалека в коридорах канала), в три счета разрулил схему, встал и, не дожидаясь восторженных аплодисментов, так же гордо вышел... И я выдохнула :). Мужчина-мечта… Вот как восхитилась я им тогда, впервые увидев, так и не перестаю восхищаться. Особенно этой его способностью решать сложные рабочие схемы. Ну и парфюм — да, он все так же продолжает обливаться им с головы до пят каждое утро, и этим ароматом теперь пропитаны все стены студии FILM.UA Group :).
ТОП PAPER LONDON, СЕРЬГИ, ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И КОЛЬЕ TIFFANY
Ну а потом были два долгих года режима «мы видим между нами искры, но делаем вид, что этого нет, улыбаемся и машем». Виделись на совещаниях, на встречах. Сергей Леонидович зачастил в киноредакцию, где я работала: то просто поздороваться, то проверить, как дела, то телевизор нам в офис новый купить, «а то у вас какой-то старый» и так далее. Но самыми счастливыми и долгожданными были совместные поездки в Канн на телерынок 2 раза в год по неделе… Я ими жила :). Вернее в перерывах между поездками по полгода ждала, а потом неделю наслаждалась, что мы 7 дней рядом. Ну и спустя года два кому-то ведь надо было начать этот разговор. В общем, я не выдержала и первой решила выгнать розового слона из комнаты и поговорить, вопреки шаблонам «кто должен сделать первый шаг». То есть, можно сказать, что начали мы встречаться в 2002 году, вместе жить стали еще через четыре года, в 2006, а в 2007-м родилась Настя. Так и жили, жениться не собирались :).
Фото из семейного архива
О ПРЕДЛОЖЕНИИ
И вот в апреле 2015-го, во время празднования моего 35-летия в небольшом семейном ресторанчике французского городка Кань-сюр-Мер в компании друзей и коллег Сережа встал говорить тост, который неожиданно для всех закончился словами «выходи за меня замуж». Рыдали все: и подружки, и официанты, и хозяйка ресторана, потом визжали, потом скакали, смастерили мне фату из салфеток, потом переехали в клуб… В общем, радовалось на все Лазурное побережье.

НА ИРИНЕ: боди, юбка Navro, серьги, обручальное кольцо Tiffany
НА СЕРГЕЕ: смокинг Lanvin, рубашка Brioni, кеды собственность Сергея


О СВАДЬБЕ
Спустя полгода сыграли свадьбу на Борромейских островах, на итальянском озере Маджоре. За день до вылета расписались в центральном ЗАГСе. Автором всего (кроме наших с Настей нарядов) был Сергей, а воплощала идеи в реальность Ира Ковальчук, развивая дальше Сережин полет фантазии и выводя ее на новый уровень. В течение двух праздничных дней нас ожидала церемония на острове Изола Белла, ужин на соседнем острове Пескаторе, баржа с подсвечивающимися фонтанами, танцующими под «Обiйми мене» «Океана Эльзы» посреди озера, второй день с путешествием по озеру и ланчем в старинной сыроварне, прогулка и коктейли во дворце Борромео, открытым специально для нас, белые павлины, снова ужин, танцы под итальянскую живую музыку, а потом и под композиции украинского диджея — в общем концентрированная романтика и любовь.
Свадьба, когда вашему ребенку 8 лет и он полноценно участвует во всей церемонии, — это прекрасно. Именно Настин рисунок двух целующихся трясогузок стал символом торжества, воплощенным и в оформлении праздника, и в элементах нарядов. Ну разве это не прекрасно, что ребенок побывал на свадьбе своих же родителей, да еще и в одинаковых нарядах с мамой-невестой, стоя у импровизированного «алтаря» и подавая обручальные кольца?..
Сергей Леонидович в костюме и при галстуке благородной горделивой походкой прошествовал за стол (за ним пролетел шлейф парфюма, по которому я его узнавала потом издалека в коридорах канала).
НА СЕРГЕЕ: смокинг Lanvin, рубашка Brioni
НА ИРИНЕ: свадебное платье Galia Lahav, серьги, обручальное кольцо Tiffany


О ДЕТАЛЯХ ПОДГОТОВКИ
Сергею хотелось сделать все не по шаблонам. Только погода повлияла на то, что на церемонии он был не в шортах, как ему хотелось :) Поэтому и платье не белое, и кольца не на пальцы надевали, а на шею друг другу вешали, и ведущего не было — церемония проходила под стихи, которые читали гости. Да и официальная роспись была сюрпризом. Я думала, что мы распишемся после Италии (это же «бумажки», подача и все такое). Но в одно прекрасное утро за день до отлета мы собрали документы и сонные все-таки поставили подписи среди ковров и портьер центрального ЗАГСа.
ПЛАТЬЕ CYMBELLINE, КОСУХА GOLDEN GOOSE, СЕРЬГИ, ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО, ПОДВЕС-КУШОН TIFFANY
О СУЕВЕРИЯХ
Мы совсем не суеверны, потому что не любим шаблоны.
НА ИРИНЕ: ПЛАТЬЕ NAVRO, СЕРЬГИ, ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И БРАСЛЕТ TIFFANY

НА СЕРГЕЕ: СМОКИНГ LANVIN, РУБАШКА BRIONI, КЕДЫ СОБСТВЕННОСТЬ СЕРГЕЯ

А потом были два долгих года режима «мы видим между нами искры, но делаем вид, что этого нет, улыбаемся и машем».
О КОНФЛИКТАХ И ИХ РЕШЕНИЯХ
Конфликтные ситуации решаем эмоционально, очень. Иногда даже на людях :).
ПЛАТЬЕ CYMBELLINE, КОСУХА GOLDEN GOOSE, СЕРЬГИ, ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО, ПОДВЕС-КУШОН TIFFANY
О ДЕТСКИХ МЕЧТАХ
В детстве свадьбу я себе не представляла, особенно такую :). Думать о церемонии начала только к 33-34 годам. Наверное, это какие-то инстинкты, навязанные медийным пространством и информационным полем. Сережа, очевидно, их тоже почувствовал, но говорил, что затеял все это только ради меня, так как знал, что мне этого хочется. Мне такой вариант тоже подходит :).

И хотя всегда думала, что я циник и прагматик, но когда тетя в ЗАГСе в огромном, пустом совковом зале, в котором было только нас трое, спросила: «Чи згодні ви?..», это был самый трогательный и интимный момент! То, что остается за кадром нарядной свадьбы и вне ярких фотографий.
О РАБОЧИХ ОТНОШЕНИЯХ
Что касается совместной работы, то это самые гармоничные отношения. Мне комфортно работать только с ним, только под его руководством и под его вдохновением. Я так привыкла, и так рождаются мои самые успешные проекты. С ним я учусь.

Получается, что всю свою медийную карьеру я проработала вместе с Сережей и под его руководством. За исключением тех трех лет, когда я ушла в работу «по найму», руководить телеканалом «ТЕТ» в группу «1+1». Я получила богатейший опыт в профессиональном отношении и нехило испытала наши отношения на прочность. Мы не привыкли работать с разными целями и на разных людей (пусть даже в одной индустрии), нам нужно идти в одном направлении и работать совместно.
Фото из семейного архива
О БЫТЕ
Домом я не занимаюсь, готовить не умею. Мне обидно, когда двухчасовой труд съедается за 10 минут :). С удовольствием ем «чужой труд», люблю с удовольствием съесть то, что другие с удовольствием любят готовить. В общем, всегда придерживаюсь принципа, что каждому свое. И я благодарна Сергею, что для него это действительно не принципиально. Он счастлив моей редкостной яичнице субботним утром.
Photo: Катя Николайчук
Style: Алиса Саенко
MUA: Vitalia
Hair: Евгений Колодяжный
Producer: Анна Ганопольская


Tiffany&Co
г. Киев, ул. Бассейная, 6, ТЦ Mandarin Plaza, 1 этаж

Lanvin, Brioni — Sanahunt, ул. Грушевского, 8/16
Paper London6 Golden Goose — Helen Marlen Mandarin, Бассейная 2, Mandarin Plaza, 2 этаж
Navro — Navro, navro.com.ua
Cymbelline, Galia Lahav — Concept Bride, ул. Гончара, 26

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Наследница империи Swarovski вышла замуж
JetSetter Wedding

Наследница империи Swarovski вышла замуж

Свадьба наследницы влиятельного ювелирного бренда Виктории Сваровски и инвестиционного магната Вернера Мюрца состоялась в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017