Love Story Сергея Созановского и Ирины Костюк

JETSETTER WEDDING by TIFFANY&Co
LOVE STORY
Сергея Созановского и
Ирины Костюк
Встречайте рубрику JetSetter Wedding! В ней вместе с ювелирным брендом Tiffany&Co. мы познакомим вас со счастливыми историями любви главных светских пар Украины. Первыми откровенно о своих отношениях рассказали соучредитель FILM.UA Group Сергей Созановский и телепродюсер Ирина Костюк. А мы запечатлели этот прекрасный служебный роман не только в стенах, но и на крыше киностудии.

О ЗНАКОМСТВЕ И НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ
Это был медленно развивающийся служебный роман. Я начала работать на «Интере» в 2000 году, а Сергей в то время был членом правления канала, в частности по юридическим вопросам. Первое знакомство произошло во время большого совещания в кабинете главы правления. Это была большая трехсторонняя встреча между каналом, рекламным агентством и британским дистрибьютором — обсуждали сложную схему закупки контента. Нужно сказать, это была чуть ли не беспрецедентная покупка украинским каналом зарубежного контента напрямую у оригинального дистрибьютора, так как в то время все закупалось через Россию. И три больших дяди долго сидели, все никак не могли придумать правильную и всем выгодную схему такой непростой сделки. Когда пошел уже второй час переговоров, глава правления сказал: «Ну что, придется вызывать Сергея Леонидовича, без него не разрулить». Через минут 15 двери распахнулись, и дальше я уже все видела, как в замедленной съемке из пафосной сцены кино о крутых парнях :).
НА СЕРГЕЕ: смокинг Lanvin, рубашка Brioni
НА ИРИНЕ: топ и брюки-кюлоты Paper London


Сергей Леонидович в костюме и при галстуке благородной горделивой походкой прошествовал за стол (за ним пролетел шлейф парфюма, по которому я его узнавала потом издалека в коридорах канала), в три счета разрулил схему, встал и, не дожидаясь восторженных аплодисментов, так же гордо вышел... И я выдохнула :). Мужчина-мечта… Вот как восхитилась я им тогда, впервые увидев, так и не перестаю восхищаться. Особенно этой его способностью решать сложные рабочие схемы. Ну и парфюм — да, он все так же продолжает обливаться им с головы до пят каждое утро, и этим ароматом теперь пропитаны все стены студии FILM.UA Group :).
ТОП PAPER LONDON, СЕРЬГИ, ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И КОЛЬЕ TIFFANY
Ну а потом были два долгих года режима «мы видим между нами искры, но делаем вид, что этого нет, улыбаемся и машем». Виделись на совещаниях, на встречах. Сергей Леонидович зачастил в киноредакцию, где я работала: то просто поздороваться, то проверить, как дела, то телевизор нам в офис новый купить, «а то у вас какой-то старый» и так далее. Но самыми счастливыми и долгожданными были совместные поездки в Канн на телерынок 2 раза в год по неделе… Я ими жила :). Вернее в перерывах между поездками по полгода ждала, а потом неделю наслаждалась, что мы 7 дней рядом. Ну и спустя года два кому-то ведь надо было начать этот разговор. В общем, я не выдержала и первой решила выгнать розового слона из комнаты и поговорить, вопреки шаблонам «кто должен сделать первый шаг». То есть, можно сказать, что начали мы встречаться в 2002 году, вместе жить стали еще через четыре года, в 2006, а в 2007-м родилась Настя. Так и жили, жениться не собирались :).
Фото из семейного архива
О ПРЕДЛОЖЕНИИ
И вот в апреле 2015-го, во время празднования моего 35-летия в небольшом семейном ресторанчике французского городка Кань-сюр-Мер в компании друзей и коллег Сережа встал говорить тост, который неожиданно для всех закончился словами «выходи за меня замуж». Рыдали все: и подружки, и официанты, и хозяйка ресторана, потом визжали, потом скакали, смастерили мне фату из салфеток, потом переехали в клуб… В общем, радовалось на все Лазурное побережье.

НА ИРИНЕ: боди, юбка Navro, серьги, обручальное кольцо Tiffany
НА СЕРГЕЕ: смокинг Lanvin, рубашка Brioni, кеды собственность Сергея


О СВАДЬБЕ
Спустя полгода сыграли свадьбу на Борромейских островах, на итальянском озере Маджоре. За день до вылета расписались в центральном ЗАГСе. Автором всего (кроме наших с Настей нарядов) был Сергей, а воплощала идеи в реальность Ира Ковальчук, развивая дальше Сережин полет фантазии и выводя ее на новый уровень. В течение двух праздничных дней нас ожидала церемония на острове Изола Белла, ужин на соседнем острове Пескаторе, баржа с подсвечивающимися фонтанами, танцующими под «Обiйми мене» «Океана Эльзы» посреди озера, второй день с путешествием по озеру и ланчем в старинной сыроварне, прогулка и коктейли во дворце Борромео, открытым специально для нас, белые павлины, снова ужин, танцы под итальянскую живую музыку, а потом и под композиции украинского диджея — в общем концентрированная романтика и любовь.
Свадьба, когда вашему ребенку 8 лет и он полноценно участвует во всей церемонии, — это прекрасно. Именно Настин рисунок двух целующихся трясогузок стал символом торжества, воплощенным и в оформлении праздника, и в элементах нарядов. Ну разве это не прекрасно, что ребенок побывал на свадьбе своих же родителей, да еще и в одинаковых нарядах с мамой-невестой, стоя у импровизированного «алтаря» и подавая обручальные кольца?..
Сергей Леонидович в костюме и при галстуке благородной горделивой походкой прошествовал за стол (за ним пролетел шлейф парфюма, по которому я его узнавала потом издалека в коридорах канала).
НА СЕРГЕЕ: смокинг Lanvin, рубашка Brioni
НА ИРИНЕ: свадебное платье Galia Lahav, серьги, обручальное кольцо Tiffany


О ДЕТАЛЯХ ПОДГОТОВКИ
Сергею хотелось сделать все не по шаблонам. Только погода повлияла на то, что на церемонии он был не в шортах, как ему хотелось :) Поэтому и платье не белое, и кольца не на пальцы надевали, а на шею друг другу вешали, и ведущего не было — церемония проходила под стихи, которые читали гости. Да и официальная роспись была сюрпризом. Я думала, что мы распишемся после Италии (это же «бумажки», подача и все такое). Но в одно прекрасное утро за день до отлета мы собрали документы и сонные все-таки поставили подписи среди ковров и портьер центрального ЗАГСа.
ПЛАТЬЕ CYMBELLINE, КОСУХА GOLDEN GOOSE, СЕРЬГИ, ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО, ПОДВЕС-КУШОН TIFFANY
О СУЕВЕРИЯХ
Мы совсем не суеверны, потому что не любим шаблоны.
НА ИРИНЕ: ПЛАТЬЕ NAVRO, СЕРЬГИ, ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И БРАСЛЕТ TIFFANY

НА СЕРГЕЕ: СМОКИНГ LANVIN, РУБАШКА BRIONI, КЕДЫ СОБСТВЕННОСТЬ СЕРГЕЯ

А потом были два долгих года режима «мы видим между нами искры, но делаем вид, что этого нет, улыбаемся и машем».
О КОНФЛИКТАХ И ИХ РЕШЕНИЯХ
Конфликтные ситуации решаем эмоционально, очень. Иногда даже на людях :).
ПЛАТЬЕ CYMBELLINE, КОСУХА GOLDEN GOOSE, СЕРЬГИ, ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО, ПОДВЕС-КУШОН TIFFANY
О ДЕТСКИХ МЕЧТАХ
В детстве свадьбу я себе не представляла, особенно такую :). Думать о церемонии начала только к 33-34 годам. Наверное, это какие-то инстинкты, навязанные медийным пространством и информационным полем. Сережа, очевидно, их тоже почувствовал, но говорил, что затеял все это только ради меня, так как знал, что мне этого хочется. Мне такой вариант тоже подходит :).

И хотя всегда думала, что я циник и прагматик, но когда тетя в ЗАГСе в огромном, пустом совковом зале, в котором было только нас трое, спросила: «Чи згодні ви?..», это был самый трогательный и интимный момент! То, что остается за кадром нарядной свадьбы и вне ярких фотографий.
О РАБОЧИХ ОТНОШЕНИЯХ
Что касается совместной работы, то это самые гармоничные отношения. Мне комфортно работать только с ним, только под его руководством и под его вдохновением. Я так привыкла, и так рождаются мои самые успешные проекты. С ним я учусь.

Получается, что всю свою медийную карьеру я проработала вместе с Сережей и под его руководством. За исключением тех трех лет, когда я ушла в работу «по найму», руководить телеканалом «ТЕТ» в группу «1+1». Я получила богатейший опыт в профессиональном отношении и нехило испытала наши отношения на прочность. Мы не привыкли работать с разными целями и на разных людей (пусть даже в одной индустрии), нам нужно идти в одном направлении и работать совместно.
Фото из семейного архива
О БЫТЕ
Домом я не занимаюсь, готовить не умею. Мне обидно, когда двухчасовой труд съедается за 10 минут :). С удовольствием ем «чужой труд», люблю с удовольствием съесть то, что другие с удовольствием любят готовить. В общем, всегда придерживаюсь принципа, что каждому свое. И я благодарна Сергею, что для него это действительно не принципиально. Он счастлив моей редкостной яичнице субботним утром.
Photo: Катя Николайчук
Style: Алиса Саенко
MUA: Vitalia
Hair: Евгений Колодяжный
Producer: Анна Ганопольская


Tiffany&Co
г. Киев, ул. Бассейная, 6, ТЦ Mandarin Plaza, 1 этаж

Lanvin, Brioni — Sanahunt, ул. Грушевского, 8/16
Paper London6 Golden Goose — Helen Marlen Mandarin, Бассейная 2, Mandarin Plaza, 2 этаж
Navro — Navro, navro.com.ua
Cymbelline, Galia Lahav — Concept Bride, ул. Гончара, 26

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016