Марк Цукерберг с женой Присциллой побывал на свадьбе основателя Spotify
JetSetter Wedding

Марк Цукерберг с женой Присциллой побывал на свадьбе основателя Spotify

31.08.2016
На церемонии бракосочетания европейского предпринимателя выступил лауреат «Грэмми».

Генеральный директор и основатель компании Spotify 33-летний Дениэль Эк женился на своем деловом партнере и возлюбленной Софии Левандер. На романтической свадебной церемонии на озере Комо в Италии побывал известный комик Крис Рок, который по совместительству является близким другом жениха. Весь вечер гости и молодожены танцевали под песни обладателя «Грэмми» Бруно Марса в личном исполнении.

Читайте также: Основатель Genius сыграл свадьбу на старом заводе Ford

Жених был одет в костюм песочного цвета, лишенный всякого пафоса, и голубую рубашку, в то время как невеста блистала в роскошном свадебном платье от-кутюр без бретелек, красивым дополнением которому послужила ее прическа из распущенных и элегантно уложенных волос. На фотографии, размещенной Дениэлем Эком на своей странице в Facebook, молодожены светятся от счастья, проходя мимо друзей и родных.

Среди знаменитостей, посетивших торжество, был замечен редкий гость светских событий — основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг с женой Присциллой, который разместил поздравительный пост и сопроводил его фотографией со свадьбы на своем аккаунте. «Мы собрались на побережье озера Комо в Северной Италии, чтобы отпраздновать свадьбу наших хороших друзей — Дениэля и Софии. Большинство людей знает Дениэля как основателя Spotify и крупного европейского предпринимателя. Мне же он знаком больше как преданный друг и любящий отец своих детей», — написал Цукерберг.

«Смех и слезы, — комментирует свадебную церемонию один из гостей — Йохан Эрнст Нильсон. — Невеста идет по проходу в одиночку, Крис Рок, священники и закат над озером Комо — просто фрагмент из клипа Guns&Roses «November Rain».

Во время праздничного фейерверка, ознаменовавшего окончание свадебной церемонии, Бруно Марс исполнил свой знаменитый хит Marry You.

Дениэль и София живут вместе уже несколько лет и воспитывают двоих общих дочерей — Алису и Коллин.

Сохранить

Сохранить

31.08.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016