Модный make up для невесты: 5 главных трендов 2016
JetSetter Wedding

Модный make up для невесты: 5 главных трендов 2016

27.05.2016
Актуальные тенденции свадебного макияжа с подиумных показов Monique Lhuillier, Jenny Packham и Oscar de la Renta.

Читайте также:

Дурной тон на свадьбе. Непростительные ошибки

Архив звездных свадеб: Холли Брэнсон и Фред Эндрюс

Благородная пудреная бледность, легкий макияж с перламутровыми акцентами, четкие стрелки 60-х и «ягодные» оттенки губной помады. Выбирая подходящий образ, ознакомьтесь с актуальными трендами свадебного макияжа в обзоре JetSetter Wedding.


Фреш-лук
Естественное, свежее лицо и натуральная красота невесты — одни из основных бьюти-тенденций сезона SS'2016, которому отдали предпочтение большинство ведущих свадебных дизайнеров на Неделях моды. Светлая матовая кожа, BB-крем, прозрачные румяна и розовая помада натуральных оттенков — именно такой видят весенне-летнюю невесту в Vera Wang, Marchesa, Jenny Packham, Pronovias и многие другие законодатели свадебных трендов.

Светлая обводка для глаз
Для создания модного макияжа визажисты настоятельно рекомендуют обратить внимание на белые тени для глаз, с которыми, впрочем, важно не переусердствовать и учесть их соответствие вашему оттенку кожи и цвету волос. Образ «легкой» дневной невесты сопровождал показы Marchesa и Monique Lhuillier на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке, и, возможно, он прекрасно подойдет вам, в особенности если ваша свадьба запланирована на летнее утро.

Коралловые губы и щеки
Коралловая помада или блеск в сочетании с румянами того же оттенка придает молодость и здоровый вид коже любого возраста и типа. Дизайнеры Elie Saab, Tony Ward, Claire Pettibone, Jenny Packham и Monique Lhuillier продемонстрировали единодушие в симпатии к «коралловому» макияжу, гармоничным дополнением к которому послужат золотые или персиковые тени и обводка для глаз.


Мотивы 60-х годов
Четкие черные стрелки в стиле 60-х, фарфоровое личико и матовая помада. Бьюти-образ эпохи Одри Хепберн и Брижит Бардо стал фаворитом на показе модного дома Oscar de la Renta. Логичным дополнением к ретромакияжу станет одна из тематических причесок, как у киноактрис того времени.

Губы цвета спелых ягод
Насыщенные, «ягодные» губы — один из основных общих бьюти-трендов весны, которому было отдано предпочтение на свадебных Неделях моды дизайнерами Naeem Khan, Carolina Herrera, Reem Acra и другими их коллегами по творческому цеху, что позволяет прогнозировать «живучесть» тренда и его актуальность вплоть до следующего сезона. Яркие оттенки помады в сочетании с белым платьем придают образу контрастность и утонченность.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

27.05.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Наследница империи Swarovski вышла замуж
JetSetter Wedding

Наследница империи Swarovski вышла замуж

Свадьба наследницы влиятельного ювелирного бренда Виктории Сваровски и инвестиционного магната Вернера Мюрца состоялась в...
Эмми Россум вышла замуж
JetSetter Wedding

Эмми Россум вышла замуж

30-летняя актриса сочеталась браком с 39-летним режиссером и сценаристом Сэмом Эсмейлом после двухлетней помолвки.
Как выбрать свадебное платье: 5 советов для невест
JetSetter Wedding

Как выбрать свадебное платье: 5 советов для невест

Задача номер один для каждой невесты — найти «то самое» платье, не растерявшись при этом в многообразии стилей, фасонов и...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017