Модный make up для невесты: 5 главных трендов 2016
JetSetter Wedding

Модный make up для невесты: 5 главных трендов 2016

27.05.2016
Актуальные тенденции свадебного макияжа с подиумных показов Monique Lhuillier, Jenny Packham и Oscar de la Renta.

Читайте также:

Дурной тон на свадьбе. Непростительные ошибки

Архив звездных свадеб: Холли Брэнсон и Фред Эндрюс

Благородная пудреная бледность, легкий макияж с перламутровыми акцентами, четкие стрелки 60-х и «ягодные» оттенки губной помады. Выбирая подходящий образ, ознакомьтесь с актуальными трендами свадебного макияжа в обзоре JetSetter Wedding.


Фреш-лук
Естественное, свежее лицо и натуральная красота невесты — одни из основных бьюти-тенденций сезона SS'2016, которому отдали предпочтение большинство ведущих свадебных дизайнеров на Неделях моды. Светлая матовая кожа, BB-крем, прозрачные румяна и розовая помада натуральных оттенков — именно такой видят весенне-летнюю невесту в Vera Wang, Marchesa, Jenny Packham, Pronovias и многие другие законодатели свадебных трендов.

Светлая обводка для глаз
Для создания модного макияжа визажисты настоятельно рекомендуют обратить внимание на белые тени для глаз, с которыми, впрочем, важно не переусердствовать и учесть их соответствие вашему оттенку кожи и цвету волос. Образ «легкой» дневной невесты сопровождал показы Marchesa и Monique Lhuillier на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке, и, возможно, он прекрасно подойдет вам, в особенности если ваша свадьба запланирована на летнее утро.

Коралловые губы и щеки
Коралловая помада или блеск в сочетании с румянами того же оттенка придает молодость и здоровый вид коже любого возраста и типа. Дизайнеры Elie Saab, Tony Ward, Claire Pettibone, Jenny Packham и Monique Lhuillier продемонстрировали единодушие в симпатии к «коралловому» макияжу, гармоничным дополнением к которому послужат золотые или персиковые тени и обводка для глаз.


Мотивы 60-х годов
Четкие черные стрелки в стиле 60-х, фарфоровое личико и матовая помада. Бьюти-образ эпохи Одри Хепберн и Брижит Бардо стал фаворитом на показе модного дома Oscar de la Renta. Логичным дополнением к ретромакияжу станет одна из тематических причесок, как у киноактрис того времени.

Губы цвета спелых ягод
Насыщенные, «ягодные» губы — один из основных общих бьюти-трендов весны, которому было отдано предпочтение на свадебных Неделях моды дизайнерами Naeem Khan, Carolina Herrera, Reem Acra и другими их коллегами по творческому цеху, что позволяет прогнозировать «живучесть» тренда и его актуальность вплоть до следующего сезона. Яркие оттенки помады в сочетании с белым платьем придают образу контрастность и утонченность.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

27.05.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016