Основатель Genius сыграл свадьбу на старом заводе Ford
JetSetter Wedding

Основатель Genius сыграл свадьбу на старом заводе Ford

01.07.2016
Платье невесты от Monique Lhuillier и Лена Данэм в подружках невесты.

Сооснователь популярного сервиса, плейлиста Genius, Илан Зекори женился на известном политическом консультанте и социальном волонтере Одри Гельман всего после нескольких месяцев знакомства. Пара сыграла элегантную и креативную свадьбу в центре Детройта, в помещении бывшего завода по производству автомобилей Ford, который давно превращен в музей.

Читайте также:

Николь Кидман и Кит Урбан отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы

Украинская топ-модель Наталья Гоций вышла замуж?

Скажите «да» друг другу на глубине моря

Молодожены, которых объединяет большая страсть к работе, встречались непродолжительное время, но заявили друзьям о готовности прожить вместе до конца жизни. По собственному признанию невесты, Илан сделал ей предложение во время прогулки по пригороду Детройта, в городе Саутфилд, где он родился. «Где-то посреди рассуждений о теории всемирного заговора он встал на одно колено и положил помолвочное кольцо мне на ладонь», — рассказывает счастливая новобрачная своим подружкам, хвастаясь не самым маленьким бриллиантом на безымянном пальце.

Через десять месяцев пара обменялась клятвами. «Я влюбилась в Детройт, проведя здесь некоторое время, — признается Одри. — И поэтому попросила своих друзей и родственников ненадолго покинуть Верхний Вест-Сайд ради меня».

Для церемонии невеста выбрала платье с V-образным вырезом и сатиновые туфли с кристаллами от Monique Lhuillier, а венку и фате Одри предпочла диадему и декор из мелких цветов гипсофилы, эффектно разбросанных по каштановым прядям. После официальной церемонии невеста переоделась в белый шелковый комбинезон. 

Подружки невесты, в числе которых была замечена Лена Данэм, звезда сериала The Girls, облачились в бежевые водолазки и расшитые разноцветными пайетками и кристаллами юбки.

 

Сохранить

01.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016