Помолвочное кольцо Tiffany&Co. — просто скажи «Да!»
JetSetter Wedding

Помолвочное кольцо Tiffany&Co. — просто скажи «Да!»

24.05.2016
Самые популярные и желанные кольца для помолвки, символизирующие вечную любовь и глубокие чувства, от легендарного ювелирного дома Tiffany&Co.

Дизайнеры ювелирного дома Tiffany&Co. разработали каноны классического кольца для помолвки и сделали их обязательным атрибутом вступления в брак, а прелестная героиня Одри Хепберн из киноленты «Завтрак у Тиффани» превратила предметы ювелирного искусства американского бренда в объект желания всех девушек мира.

В результате такого творческого «сотрудничества» кольца для помолвки Tiffany&Co. стали олицетворением идеального предложения руки и сердца. И правда, что может порадовать девушку больше, чем заветное украшение с бриллиантом в голубой коробочке на фоне обещания вечной любви?

Каждая история длиною в жизнь начинается с вопроса: «Ты согласна?».

Кольцо для помолвки Tiffany Setting
Легендарное кольцо Tiffany Setting по сути является первым в мире кольцом для помолвки, созданным основателем компании Чарльзом Льюисом Тиффани еще в 1886 году. На протяжении уже 130 лет изделие с чистейшим круглым бриллиантом идеальной огранки остается самой популярной моделью ювелирного дома среди влюбленных пар.

Кольцо для помолвки Tiffany Legacy
Винтажный дизайн кольца Legacy возвращает нас в эпоху правления короля Эдварда VII — прекрасного и романтичного периода процветания британской столицы. Украшение с бриллиантом Tiffany в запатентованной огранке «кушон» в окружении мелких бриллиантов является своего рода романтичным напоминанием о времени изобилия, богатства и непревзойденной женственности времен поствикторианской эпохи.

Кольцо для помолвки Tiffany Grace
Чистый сияющий бриллиант в огранке «принцесса» современной квадратной формы. Изделие засияет на пальце вашей избранницы как доказательство вечной любви и сможет идеально сочетаться с другими украшениями из коллекции Tiffany Grace.

Кольцо для помолвки Tiffany Lucida
На создание этого кольца ушло несколько десятилетий, но оно того стоило! В 1999 году ювелирный дом явил миру одно из своих самых восхитительных творений и блестящий пример идеальных пропорций с бриллиантом смешанной огранки. «Lucida» в переводе означает «самая яркая звезда в созвездии». Яркая звезда с идеальными пропорциями символизирует вступление в счастливый брак.

Кольцо для помолвки Tiffany Bezet
Осовремененная классика Tiffany&Co. от дизайнеров ювелирного дома — неброское и элегантное кольцо с круглым бриллиантом в тонком платиновом ободке.

Celebration Rings

Определяясь с подходящей моделью кольца для вашей избранницы, стоит заранее подумать, о том, как оно будет сочетаться с другими изделиями ювелирного дома, которыми вы, возможно, захотите пополнить семейную коллекцию драгоценностей. Для памятных дат и знаковых семейных торжеств Tiffany&Co. создали линию колец Celebration Rings, которые будут прекрасно смотреться как по отдельности, так и гармонично сочетаться друг с другом или с одним из помолвочных колец на руке вашей будущей жены.

 




 Свадебный архив: Сергей и Маргарита Рыбалки


 

 

 

 

 

24.05.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016