Самые короткие звездные браки: от 55 часов до 72 дней
JetSetter Wedding

Самые короткие звездные браки: от 55 часов до 72 дней

06.07.2016
Сначала сыграть свадьбу года, а потом дать заработать бракоразводным адвокатам. А почему бы и нет?

Знаменитости часто подвержены импульсивным решениям по части брачных союзов. И, конечно же, большинство из них оказываются болезненными и неудачными. Самые короткие звездные браки — в обзоре JetSetter Wedding.

Бритни Спирс и Джейсон Александр, 55 часов
На сегодняшний день Бритни Спирс удерживает первенство по части краткосрочных браков знаменитостей. Союз бывшей знаменитой девственницы и спортсмена Джейсона Александра, заключенный в Лас-Вегасе, продлился чуть больше двух суток. По рассказам экс-супруга певицы, Бритни сделала ему предложение сама, прямо в постели, под воздействием наркотиков. Пара расписалась сразу же, а именно в 4 часа утра. Наутро родители и адвокаты звезды занялись бракоразводным процессом, в чем и преуспели всего за 48 часов.
 

Читайте также: Бывшая жена Клинта Иствуда вышла замуж

Шер и Грег Эллман, 9 дней

Короткий брак, но долгий развод. В 1975 году певица Шер ответила согласием на предложение руки и сердца от солиста группы The Allman Brothers Грега Эллмана, известного своим чрезмерным пристрастием к наркотикам и алкоголю. Но спустя всего 9 дней Шер заявила, что не может жить с вечно пьяным супругом и подала на развод. Бракоразводный процесс знаменитостей длился почти два года. За это время Шер и Грег неоднократно съезжались и снова расставались. Певица даже родила от рок-музыканта сына Элайджу Блу, но это прекрасное событие нисколько не повлияло ни на решение Шер развестись, ни на привязанность Грега к спиртному.
 


Читайте также: Цветные свадебные платья знаменитостей

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс, 14 дней

Новогодняя свадьба и развод через две недели. Комик Эдди Мерфи женился на своей подруге Трейси Эдмондс 1 января 2008 года на Бора-Бора, а уже 16 числа подал на развод. Причиной такого решения стал отказ Трейси подписывать брачный договор, согласно которому, в случае развода с актером, она не получала бы ничего. По слухам, накануне свадьбы невеста обещала подписать все документы, а после церемонии во Французской Полинезии передумала.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито, 30 дней

Брэдли Купер имеет репутацию заядлого холостяка, впрочем, как его коллега по цеху Леонардо ДиКаприо. Хотя первый все же однажды был в браке. Его первой и на сегодняшний день последней официальной избранницей стала актриса Дженнифер Эспозито, на которой Брэдли женился в 2006 году. Месяц спустя молодожены одновременно подали на развод. Сам Купер вспоминает брачный опыт с большой неохотой и говорит, что им просто не нужно было жениться, и большое счастье, что они оба это быстро поняли. В 2014 году Дженнифер Эспозито опубликовала биографию, в которой крайне нелестным образом отозвалась о бывшем муже, называя его «холодным и расчетливым мастером манипуляций».

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис, 71 день

В августе 2011 года Ким Кардашьян побывала замужем за нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом. А в ноябре того же года, спустя 71 день после свадьбы, подала на развод. Официальные причины такого стремительного развода озвучены не были, но, по слухам, основанием для разрыва стали интимные фотографии, опубликованные в социальных сетях. На кадрах молодой муж Ким развлекался с двумя блондинками прямо в гостиничном номере, в котором остановился с женой.
 

Памела Андерсон и Рик Саломон. 2 месяца

В первый раз Памела вышла замуж за кинопродюсера Рика Саломона в результате, по ее мнению, крайне романтических обстоятельств. Она проиграла будущему мужу в карты сумму 250 000 долларов и предложила вместо денег расплатиться с ним в постели. На что Саломон охотно согласился и, видимо, вдохновившись этим опытом, сделал ей предложение руки и сердца. Свадьба состоялась в 2007 году, а уже через два месяца Памела подала на развод. Таблоиды считали причиной разрыва привязанность Рика к карточным играм и алкоголю, хотя сама Андерсон ничего подобного не заявляла. В начале 2014 года звезда «Спасателей Малибу» решила повторить печальный опыт и тайно расписалась с бывшим мужем во второй раз. Брак закончился в феврале 2015 официальным судебным запретом для Рика, в виду которого он не имеет права приближаться к Памеле, заявившей о несоответствии темпераментов как основной причине развода.

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли, 3 месяца

Брак актера и дочери короля рок-н-ролла закончился, по свидетельствам инсайдеров, по причине ежедневных ссор. Во время одного из таких эпизодов Кейдж заявил Лизе Марии, что она никогда не отважится с ним развестись, после чего заявление на развод было подано на следующий же день, спустя 3 месяца после свадьбы. Сам Кейдж в многочисленных интервью заявляет, что любил Лизу Марию и поэтому женился на ней, в то время как дочь Элвиса Пресли называет этот брак не иначе, как ошибкой. 

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни, 4 месяца

Стремительный роман в 2005 году и роскошная майская свадьба на Виргинский островах. Правда, брак с кантри-исполнителем Кенни Чесни едва продержался лето. В сентябре звезда «Дневника Бриджит Джонс» подала на развод, не озвучив причины. Позже актриса назвала свое неудачное замужество «сплошным обманом и мошенничеством», а певец сообщил журналистам  что причиной развода стал «страх потерять свою творческую индивидуальность».

Дрю Бэрримор и Том Грин, 5 месяцев

Актриса и комик поженились в 2001 году, а уже через 5 месяцев их брак распался. Союз не смог удержаться в буре трудностей: как раз в это время у Дрю сгорел особняк, а у Грина обнаружили рак яичек. 

Сохранить

 

06.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Наследница империи Swarovski вышла замуж
JetSetter Wedding

Наследница империи Swarovski вышла замуж

Свадьба наследницы влиятельного ювелирного бренда Виктории Сваровски и инвестиционного магната Вернера Мюрца состоялась в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017