Самые короткие звездные браки: от 55 часов до 72 дней
JetSetter Wedding

Самые короткие звездные браки: от 55 часов до 72 дней

06.07.2016
Сначала сыграть свадьбу года, а потом дать заработать бракоразводным адвокатам. А почему бы и нет?

Знаменитости часто подвержены импульсивным решениям по части брачных союзов. И, конечно же, большинство из них оказываются болезненными и неудачными. Самые короткие звездные браки — в обзоре JetSetter Wedding.

Бритни Спирс и Джейсон Александр, 55 часов
На сегодняшний день Бритни Спирс удерживает первенство по части краткосрочных браков знаменитостей. Союз бывшей знаменитой девственницы и спортсмена Джейсона Александра, заключенный в Лас-Вегасе, продлился чуть больше двух суток. По рассказам экс-супруга певицы, Бритни сделала ему предложение сама, прямо в постели, под воздействием наркотиков. Пара расписалась сразу же, а именно в 4 часа утра. Наутро родители и адвокаты звезды занялись бракоразводным процессом, в чем и преуспели всего за 48 часов.
 

Читайте также: Бывшая жена Клинта Иствуда вышла замуж

Шер и Грег Эллман, 9 дней

Короткий брак, но долгий развод. В 1975 году певица Шер ответила согласием на предложение руки и сердца от солиста группы The Allman Brothers Грега Эллмана, известного своим чрезмерным пристрастием к наркотикам и алкоголю. Но спустя всего 9 дней Шер заявила, что не может жить с вечно пьяным супругом и подала на развод. Бракоразводный процесс знаменитостей длился почти два года. За это время Шер и Грег неоднократно съезжались и снова расставались. Певица даже родила от рок-музыканта сына Элайджу Блу, но это прекрасное событие нисколько не повлияло ни на решение Шер развестись, ни на привязанность Грега к спиртному.
 


Читайте также: Цветные свадебные платья знаменитостей

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс, 14 дней

Новогодняя свадьба и развод через две недели. Комик Эдди Мерфи женился на своей подруге Трейси Эдмондс 1 января 2008 года на Бора-Бора, а уже 16 числа подал на развод. Причиной такого решения стал отказ Трейси подписывать брачный договор, согласно которому, в случае развода с актером, она не получала бы ничего. По слухам, накануне свадьбы невеста обещала подписать все документы, а после церемонии во Французской Полинезии передумала.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито, 30 дней

Брэдли Купер имеет репутацию заядлого холостяка, впрочем, как его коллега по цеху Леонардо ДиКаприо. Хотя первый все же однажды был в браке. Его первой и на сегодняшний день последней официальной избранницей стала актриса Дженнифер Эспозито, на которой Брэдли женился в 2006 году. Месяц спустя молодожены одновременно подали на развод. Сам Купер вспоминает брачный опыт с большой неохотой и говорит, что им просто не нужно было жениться, и большое счастье, что они оба это быстро поняли. В 2014 году Дженнифер Эспозито опубликовала биографию, в которой крайне нелестным образом отозвалась о бывшем муже, называя его «холодным и расчетливым мастером манипуляций».

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис, 71 день

В августе 2011 года Ким Кардашьян побывала замужем за нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом. А в ноябре того же года, спустя 71 день после свадьбы, подала на развод. Официальные причины такого стремительного развода озвучены не были, но, по слухам, основанием для разрыва стали интимные фотографии, опубликованные в социальных сетях. На кадрах молодой муж Ким развлекался с двумя блондинками прямо в гостиничном номере, в котором остановился с женой.
 

Памела Андерсон и Рик Саломон. 2 месяца

В первый раз Памела вышла замуж за кинопродюсера Рика Саломона в результате, по ее мнению, крайне романтических обстоятельств. Она проиграла будущему мужу в карты сумму 250 000 долларов и предложила вместо денег расплатиться с ним в постели. На что Саломон охотно согласился и, видимо, вдохновившись этим опытом, сделал ей предложение руки и сердца. Свадьба состоялась в 2007 году, а уже через два месяца Памела подала на развод. Таблоиды считали причиной разрыва привязанность Рика к карточным играм и алкоголю, хотя сама Андерсон ничего подобного не заявляла. В начале 2014 года звезда «Спасателей Малибу» решила повторить печальный опыт и тайно расписалась с бывшим мужем во второй раз. Брак закончился в феврале 2015 официальным судебным запретом для Рика, в виду которого он не имеет права приближаться к Памеле, заявившей о несоответствии темпераментов как основной причине развода.

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли, 3 месяца

Брак актера и дочери короля рок-н-ролла закончился, по свидетельствам инсайдеров, по причине ежедневных ссор. Во время одного из таких эпизодов Кейдж заявил Лизе Марии, что она никогда не отважится с ним развестись, после чего заявление на развод было подано на следующий же день, спустя 3 месяца после свадьбы. Сам Кейдж в многочисленных интервью заявляет, что любил Лизу Марию и поэтому женился на ней, в то время как дочь Элвиса Пресли называет этот брак не иначе, как ошибкой. 

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни, 4 месяца

Стремительный роман в 2005 году и роскошная майская свадьба на Виргинский островах. Правда, брак с кантри-исполнителем Кенни Чесни едва продержался лето. В сентябре звезда «Дневника Бриджит Джонс» подала на развод, не озвучив причины. Позже актриса назвала свое неудачное замужество «сплошным обманом и мошенничеством», а певец сообщил журналистам  что причиной развода стал «страх потерять свою творческую индивидуальность».

Дрю Бэрримор и Том Грин, 5 месяцев

Актриса и комик поженились в 2001 году, а уже через 5 месяцев их брак распался. Союз не смог удержаться в буре трудностей: как раз в это время у Дрю сгорел особняк, а у Грина обнаружили рак яичек. 

Сохранить

 

06.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016