Свадьба главы Apple Music Джимми Айовина и модели Либерти Росс: невеста в образе Злой королевы
JetSetter Wedding

Свадьба главы Apple Music Джимми Айовина и модели Либерти Росс: невеста в образе Злой королевы

19.02.2016
В День всех влюбленных 62-летний миллиардер взял в жены 37-летнюю модель Либерти, которая еще совсем недавно переживала из-за подлой измены бывшего мужа с актрисой Кристен Стюарт.

До сегодняшнего дня о грандиозной свадьбе, организованной в особняке лучшего друга жениха, Дэвида Геффена, основателя DreamWorks, можно было узнать с помощью фотографий в Instagram. Дресс-код праздника идеально подходил к 14 февралю, ведь все дамы были в красном. В сеть попало и видео, снятое папарацци, на котором видно молодоженов на побережье, где те наблюдают за самолетами, плавно вырисовывающими в небе слова «J Loves L».

Молодожены выбрали нетрадиционные свадебные образы. На официальном фото Либерти в черном платье с экстравагантным украшением на голове, а Джимми в бархатном смокинге, выполненном Томом Фордом по индивидуальному заказу. Но, судя по видео, становится ясно, что в течение праздника пара неоднократно меняла наряды.

Что касается самого вечера, то среди выступавших на сцене были замечены такие звезды, как Леди Гага, Тони Беннетт и Мэри Джей Блайдж.

В списке 300 приглашенных гостей также значились Опра Уинфри, Эллен ДеДженерес, Эминем, Фаррелл Уильямс, Пол Маккартни, Том Хэнкс, медиамагнат Руперт Мердок, Гвен Стефани и ее новый возлюбленный Блейк Шелтон. А в одной из проезжавших машин папарацци заметили и Дарью Жукову.

Preview

 Напомним, что Либерти Росс начала встречаться с Джимми Айовином, еще даже не успев официально оформить развод с предыдущим мужем, режиссером Рупертом Сандерсом. Их 11-летний брак закончился некрасивой историей измены Руперта с актрисой Кристен Стюарт, которая в то время снималась в его фильме «Белоснежка и охотник». Публичные выяснения отношений посредством Twitter переросли в настоящее расследование прессы: фотографии, комментарии съемочной группы и признание Руперта «во всех грехах» привели лишь к переживаниям о психическом состоянии обманутой жены, на руках которой осталось двое детей.

Но, похоже, все, что ни делается, только к лучшему. 

19.02.2016
Фото: Getty Images, Instagram, billboard.comИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Все свадебные платья из новой коллекции Vera Wang
JetSetter Wedding

Все свадебные платья из новой коллекции Vera Wang

Показ коллекции признанной королевы подвенечных нарядов Веры Вонг всегда одно из знаковых событий Bridal Fashion Week....
Самое популярное свадебное платье этого месяца стоит меньше $250
JetSetter Wedding

Самое популярное свадебное платье этого месяца стоит меньше $250

Ошибается тот, кто считает, что предел мечтаний каждой невесты — «платье принцессы» от Vera Wang. Лаконичное платье...
Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017