Свадьба пела и плясала
JetSetter Wedding

Свадьба пела и плясала

10.06.2015
В разгар свадебного сезона, предвкушая новые громкие торжества, JS вспоминает шумные гулянья светских новобрачных.

 Дмитрий Борисов и Елена Сапунова

 

 

Город: Киев
Банкет: отель Hilton Kyiv
Платье: ELENAREVA
Гости: Олег Скрипка, Джамала, Андрей Шабанов, Даша Малахова

К свадьбе чета Борисовых смогла основательно подготовиться – влюбленные до торжества успели и отношения вместе построить, и бизнес, да еще и сыном обзавестись накануне. Изначально мероприятие собирались проводить в Одессе, но в итоге закатили вечеринку в самом новом киевском отеле. После торжественной части гостьям свадьбы настоятельно рекомендовалось сменить каблуки на заблаговременно подготовленные въетнамки - зажигательные танцы продолжались до утра.


Михаил Киперман и Алёна Гайваненко



Город:
Днепропетровск
Банкет: Еврейский центр «Менора»
Платье: Yiqing Yin
Гости: Игорь Коломойский

Экс-супруг Веры Брежневой, олигарх Михаил Киперман женился на одесситке Алёне Гайваненко по всем правилам и традициям еврейской свадьбы – здесь и Хупа (балдахин, символизирующий будущий дом семьи), и разбивание стакана под звучный «Мазл Тов!» (счастливой судьбы!), и самые настоящие еврейские танцы были. Невеста, уже беременная к тому времени, себе в плясках тоже не отказывала – Алёна под конец вечера танцевала босиком среди бесчисленных орхидей и роз.


Камо Багдасарян и Катя Сильченко

 

Город: Киев
Банкет: ресторан «Прага»
Платье: Ксения Киреева

Катя Сильченко и Камо Багдасарян подытожили четырехлетний роман свадьбой на берегу озера с лебедями в ресторане одного из киевских парков. Невеста, уже носившая под сердцем будущую дочь, сменила два наряда и увлеченно демонстрировала профессиональные танцевальные навыки под живое исполнение Потапа и Насти Каменских.

Валерий Коновалюк и Валерия Ушакова

 

 

Город: Киев
Банкет: ресторан «Leo Club»
Платье: Дизайн невесты
Политик и телеведущая свою историю любви начали на съемках программы Ушаковой с Коновалюком, а продолжили под совместное исполнение песни «Вечная любовь» на собственной свадьбе. Невеста удивляла гостей вокальным талантом еще много раз, а жених играл на саксофоне и делился с гостями предвкушением брачной ночи.

 

Александр Кацуба и Таня Гузенко

 

Город: Париж
Банкет: замок Chateau de Chantilly
Платье: Elie Saab Haute Couture
Гости: Вера Брежнева и Владимир Кацуба

Александр Кацуба, претерпевший служебные гонения, взял самый длинный в истории украинских госслужащих больничный, сроком в 4 месяца, и отправился во Францию жениться на дочери днепропетровского бизнесмена Татьяне Гузенко. Невеста порхала по старинному замку в пригороде Парижа в платье Haute Couture ( стоимостью около 60 тысяч евро), а гостей развлекали Тимати и Григорий Лепс.

Иван Литвин и Татьяна Терехова


Город:
Киев
Банкет: отель InterContinental
Платье: Ольга Навроцкая
Гости: Мика Ньютон, Анна Седакова,

На самой резонансной свадьбе периода «Майдана» выступали Филлип Киркоров и Верка Сердючка, веселился весь украинский эстеблишмент, переквалифицировались в папарацци большинство украинских СМИ, а за охрану мероприятия отвечал особый состав спецподразделения МВД Украины.


Алексей Порошенко и Юлия Алиханова

Город: Киев
Банкет: Усадьба Петра Порошенка в Конче-Заспе
Гости: Игорь Кононенко и Виктор Ющенко
Совместная учеба во французской бизнес-школе с Юлией Алихановой вылилась для Алексея Порошенко в душевное мероприятие для друзей и близких родственников – свадьбу на даче Петра Порошенко. Алексей работал депутатом винницкого облсовета, а Юлия топ-менеджером в консалтинговой компании, но уже тогда влюбленные были довольно скрытными – СМИ так и не стали известны подробности торжества.


Алексей Кавицкий и Кристина Зелинская


Город: Флоренция
Банкет: замок Castello di Vincigliata
Платье: авторский микс Кристины из двух платьев
Гости: Оксана и Михаил Кавицкие
Роскошная свадьба в лавандовых тонах посреди архитектурных шедевров Филиппо Брунеллески, собрала во Флоренции половину киевского света и весь топ-менеджмент украинского модного ритейла класса люкс.

Ольга Харлан и Дмитрий Бойко


Город: Николаев
Банкет: Загородный комплекс на берегу Южного Буга
Гости: Олимпийские призеры Ольга Жовнир, Владислав Третьяк, Елена Хомровая, Галина Пундик
Свадьба олимпийской чемпионки по фехтованию Ольги Харлан с коллегой по цеху Дмитрием Бойко была более чем патриотичной – отмечали в пригороде родного Ольге Николаева, новобрачные совершили короткий круиз по реке Южный Буг на яхте и вместе с гостями спели гимн Украины вместо традиционного свадебного танца.

 

Анна Баймяшкина и Сильван

Город: Одесса
Банкет: Otrada Beach Club

Южный украинский колорит смешался с французским шиком, проливной дождь разбавлял одесский говор и картавые «charmant», но свадьба модели и французского бизнесмена запомнилась не столь вечеринкой у бассейна и dj-сетом от мамы невесты, сколь эффектным церемониальным появлением невесты верхом на коне.

10.06.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016