Свадьба топ-модели Эллы Кандыбы
JetSetter Wedding

Свадьба топ-модели Эллы Кандыбы

О том, как познакомились молодые люди, где Павел сделал предложение и каким образом замужество повлияло на карьеру топ-модели, — в эксклюзивном комментарии невесты для JS!

Как мы сообщали ранее, известная украинская модель, воспитанница киевского агентства KModels Элла Кандыба вышла замуж за Павла Зиневича.

«Мы с Пашей из одного города, у нас много общих друзей и места мы посещаем одни и те же , но мы не были знакомы до позапрошлого года . Возможно, "руководство свыше” дало нам возможность поискать друг друга. 15 октября 2012 года я собиралась улетать в Милан на съемки лукбука Versace. Прямо перед вылетом я заехала в ресторан "Абажур", где мой будущий избранник и предстал передо мной.

Наш взаимный интерес друг к другу рос с каждым днем, однако общались мы в основном виртуально — встречи были крайне редкими и недолгими из-за моих постоянных разъездов по миру. Увидеться помог случай — я прилетела в Киев на съемки первого номера Vogue Ukraine. После этого мы уже не надолго расставались. Предложение Паша сделал через год после знакомства — 28 октября, в мой День рождения, который мы отмечали в Будапеште.

Свадьбу мы сразу решили проводить в родном для нас Днепропетровске без большого размаха: камерное и очень уютное торжество было рассчитанно на близкий круг из 50 друзей и родственников. Церемония и вечеринка состоялись в комплексе «SunRay». Я влюбилась в удивительный сад, расположенный на берегу Самарского залива с первого взгляда.

Для одного из самых важных дней в жизни я подготовила два платья — первое мне предложила шикарный дизайнер Galia Lahav , а второе было от британского бренда Jenny Packham.

Моей подружкой невесты стала Жужу Иванюк. Кстати, мы с ней удачно опровергаем утверждение, что между моделями не может быть дружбы: я знаю Юлю с 14 лет — мы вместе летели первый раз в Нью-Йорк, и с того дня остаемся самыми близкими подругами.

После свадьбы мы с Пашей отправились на долгожданный отдых — медовый месяц мы решили провести вдали от цивилизации, на Мальдивах».

Украинская звезда подиума также рассказала JS об ожидающих ее переменах в карьере.

«Не буду скрывать — жизненные приоритеты у меня действительно изменились. И дело не только в смене социального статуса или штампе в паспорте. Я решила сконцентрироваться на работе и проектах в Киеве. С каждым разом уезжать на съемки и оставлять Пашу и наш Дом морально становится все сложнее. На мое решение также повлияли трагические события, которые происходят сейчас в Украине. Я уверена — мне есть, что сделать для своей страны, особенно в нынешние времена. Я реалист —мир моды вряд ли спасет нас от войны, но всякая, пусть даже малая помощь и поддержка, оказанная в это неспокойное время, способствует укреплению духа нации и веры в победу. И я, как могу, вношу свою лепту в это благое дело.

Мне всегда было интересно ближе соприкоснуться с локальной модной индустрией — работа и энтузиазм представителей украинского fashion-рынка впечатляют: они перспективны и амбициозны, могли бы работать где угодно, однако они предпочитают оставаться здесь. Собственно, такие размышления и привели меня к работе с молодым и талантливым Трофименко. В дальнейшем я намерена сотрудничать со многими другими украинскими дизайнерами. В конце концов, Карл меня подождет;) »

Фото предоставлены героиней

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Наследница империи Swarovski вышла замуж
JetSetter Wedding

Наследница империи Swarovski вышла замуж

Свадьба наследницы влиятельного ювелирного бренда Виктории Сваровски и инвестиционного магната Вернера Мюрца состоялась в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017