Топ-12 направлений для медового месяца
JetSetter Wedding

Топ-12 направлений для медового месяца

16.06.2016
Лучшие пляжи мира для романтического путешествия молодоженов.

Не допив шампанское за свадебным столом, нырнуть в бирюзовые воды океана — именно так должна начинаться счастливая семейная жизнь. Мы подобрали самые актуальные и популярные направления мира для свадебного путешествия.

Читайте также:

Свадебный архив: «Кириллица Любви»

Сара Джессика Паркер попробовала себя в роли стилиста

Тренды декора для летней свадьбы

Французская Полинезия

Группа из 118 островков в Тихом океане, самые известные и крупные из которых Бора-Бора, Таити и остров Тетиароа, купленный актером Марлоном Брандо после съемок фильма «Мятеж на Баунти». Французская Полинезия — одно из самых популярных и романтических направлений в мире. Чего стоят только надводные бунгало, лагуны, рифы и многочисленные пляжные рестораны! Неудивительно, что именно эта райская французская полуавтономия является первой в рейтинге самых популярных направлений мира для романтических поездок влюбленных.

Мальдивские острова

Излюбленное направление среди знаменитостей для медового месяца и отдыха. Коралловые острова в Индийском океане с белоснежными пляжами, в окружении бирюзовой воды, населенной экзотическими рыбками. К слову, некоторые островки на Мальдивах все еще необитаемы, и при желании вы сможете почувствовать себя ненадолго «новыми робинзонами».

Санторини, Греция

Островной архипелаг, возникший, по преданию, на тле потухшего вулкана в Эгейском море словно из неоткуда. Именно поэтому его называют еще и Затерянной Атлантидой. Знаменитые разноцветные пляжи, эффектные ландшафты, чистейшее море, сказочные закатные пейзажи, узкие греческие улочки, многочисленные рестораны с видовыми террасами и разноцветные крыши на белоснежных домиках — все это может стать декорацией вашего романтического путешествия, если вы остановите выбор на Санторини.

Острова Фиджи

Километры пляжей белого песка, коралловые сады, голубые лагуны и холмы, покрытые вечнозелеными лесами, — рай, нетронутый индустриальным обществом. На Фиджи сохранилось множество видов редких животных и растений. И это место, затерянное в южной части Тихого океана, где все еще уважают природные дары и ставят превыше всего культурные традиции, что стоит учитывать, если вы решите отправиться сюда в путешествие.

Сейшельские острова
Wedding Destination — второе название Сейшел во всех путеводителях мира. 115 коралловых островов 100-процентного рая в сердце Индийского океана. Абсолютный покой, уединение, размеренный ритм жизни, идиллические пейзажи для влюбленных, волны для серферов и рифы для дайверов. Другими словами, оптимальный пакет радостей для молодоженов.

Остров Бали

Самый известный индонезийский курорт с тысячей храмов на самом маленьком острове Малийского архипелага, расположенного между Тихим и Индийским океанами. Настоящий парадиз для дайверов и любителей пеших или велосипедных прогулок — здесь точно есть, на что посмотреть. Пышная тропическая растительность, рисовые поля-террасы, многочисленные островные реки, которые питают влагой густые пальмовые рощи, черные лавовые пляжи и непроходимые леса — все это неполный список природных достопримечательностей на Бали — одного из популярных направлений для свадебного путешествия.

Удайпур, Индия

Удайпур еще называют самым романтическим местом в Индии, Восточной Венецией или Восточным Версалем. Город расположен на побережье трех озер, которые зрительно соединяются в одну и напоминают реку. Это позволило засушливой Индии разбить в городе знаменитые на весь мир сады и парки. К слову, Удайпур — любимое место отдыха королевы Елизаветы II, королевского дома Дании и рок-музыканта Мика Джаггера.

Остров Аруба, Карибский бассейн

Самый известный из Карибских островов. Комфортные песчаные пляжи, по которым прогуливаются огромные розовые фламинго, чистейшая прибрежная вода, неплохая тусовка и хороший шопинг — вот главные составляющие популярности острова Аруба и, пожалуй, не только для молодоженов. Кстати, любителям познавательного туризма здесь тоже будет интересно, ведь из тысячи экскурсионных программ есть что выбрать.

Оаху, Гавайские острова

Если вы захотите совместить романтическое путешествие и ленивое лежание на пляже с насыщенной развлекательной программой, хороший выбор — гавайский курорт Оаху. На набережной, протяженностью три километра, расположены модные магазины, хорошие рестораны и ночные клубы. К слову, дневное развлечение на побережье обеспечивают многочисленные уличные артисты и танцоры, ежеминутно напоминающие, что вы на Гавайях.

Прованс, Франция

С песчаных океанических пляжей — в разноцветный край в самом сердце старой Европы. Крошечные деревушки, бирюзовое море в бухтах-каланках, где плавно качаются рыбацкие лодки, архитектурные памятники — наследие Римской империи, а также виноградные и оливковые рощи. Романтика, пожалуй, второе имя самой дорогой французской провинции, где за аренду 1 метра земли готовы платить до миллиона евро в год.

 

Шри-Ланка

Далеко от шума и суеты и ближе к природе и морю. Самая «неторопливая» страна в мире, где никто никуда не спешит и все наслаждаются жизнью. Если вы сторонники оперативного сервиса и шумного отдыха, вам определенно не сюда: здесь преобладает степенность, даже в среде обслуживающего персонала, а громкие вечеринки до утра не в фаворе. Впрочем, эти недостатки компенсируются хорошей кухней, изобилием природных достопримечательностей, невысокими ценами и хорошими пляжами. Рыбалка, барбекю на пляже и дайвинг станут вашими главными развлечениями во время вашего медового месяца. Если вам это подходит, Шри-Ланка именно ваше направление.


Остров Окинава, Япония

Самый известный пляжный курорт в Японии становится все более популярным среди молодоженов всего мира, которые выбирают центр архипелага Рюкю в качестве пункта назначения для своего медового месяца. Термальные источники в старинном интерьере, широкие пляжи, пальмы и улыбчивые люди в разноцветных рубашках, далекие от проблем «большой земли». Остров Окинава сохранил аутентичность, вероятно, в первую очередь по причине бедности, ведь это самая неразвитая префектура Японии: здесь нет ни светящейся рекламы, ни шумных дискотек, ни дорогого шопинга. Вас ожидают только километры спокойствия, релакса и умозрительного удовольствия.




 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

 

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

16.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016