Тренды декора для летней свадьбы
JetSetter Wedding

Тренды декора для летней свадьбы

11.06.2016
Самые актуальные тенденции в обзоре JetSetter Wedding.

Читайте также:

8 ошибок невесты, или как спасти собственную свадьбу

Худшие свадебные образы знаменитостей

Instagram: свадьба модного редактора Vogue на Капри

Сделать свадьбу стильной, нестандартной и незабываемой для гостей — вот основные задачи каждой невесты, которая готовится покорить всех. Но даже если вы просто хотите сделать фотографии на фоне модного интерьера вашего праздника, лучше заранее ознакомиться с последними и актуальными веяниями. Мы отследили основные тенденции свадебного декора и готовы рассказать о них.

Природные оттенки и экостиль в декоре

Монохромные свадьбы в природных оттенках — одна из основных рекомендаций свадебных оформителей в этом году. Выбор актуальных цветовых решений довольно широк: персиковый, зеленый, пастельно-голубой, серый, перламутровый, лимонно-желтый, шоколадно-коричневый и кофейный.

При этом экостиль, к которому недвусмысленно тяготеют дизайнеры уже не первый год, все еще в тренде. Мох, древесина, ветки, перья, ягоды и суккуленты — чем природнее выглядит оформление праздника, тем более стильными прослывут молодожены.

Эклектика или смешение свадебных стилей

Популярные в последние время botanic, бохо, рустик, английский сад все еще более чем актуальны, но в этом году профессиональные оформители настойчиво рекомендуют не останавливаться на выборе одного из них, а микшировать стили. Например, стиль рустик с элементами винтажа и стиля прованс поднимут вашу свадьбу на самый пик модных тенденций.

Необычные элементы декора

Если шаблоны не для вас, декораторы предложат вам применить нестандартные декоративные детали в оформлении праздничного пространства: соломенные тюки, корабельные бочки, оконные рамы, деревянные окрашенные двери и другие неожиданные варианты.

Подвесные цветочные конструкции

Иллюзия парящего в воздухе декора достигается благодаря подвесным или настольным ампельным конструкциям для ниспадающих растений. Такой декор идеален как для оформления банкетных столов, так и для канатных стропил шатра или потолочных сводов ресторана или беседки.

Акцент на стекло

К одним из самых трендовых декоративных элементов в 2016 году можно отнести стекло в самых различных вариантах. По мнению свадебных дизайнеров-оформителей, именно использование стекла в оформлении пространства придает ощущение легкости и даже некоторой воздушности. На волне популярности прозрачных элементов в моду вошел пластик (lucite), из которого делают прозрачные эластичные стулья.

Нестандартные арки

На смену привычным венчальным аркам в 2016-м году пришли забавные, немного хулиганские альтернативные варианты: окрашенные дверные проемы, натянутые между деревьями полотна с надписями, разноцветные ленты или флажки, растянутые между колонами или стволами деревьев.

Ночные выездные церемонии и световое оформление

Световое оформление — один из обязательных элементов декорирования свадеб в последние годы. Особенно в связи с набирающими популярность ночными церемониями — еще одним бесспорным трендом в 2016 году. Для достижения впечатляющих эффектов и замыслов в ход идет все: люстры, световые панно, гирлянды с лампочками, световые экраны и прожекторы. Именно удачный свет и световые элементы способны превратить даже самую неудачную локацию в уютную, праздничную и немного волшебную. В то время как свечи добавят романтики, тепла и расслабленности в атмосферу праздника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сохранить

 

11.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Наследница империи Swarovski вышла замуж
JetSetter Wedding

Наследница империи Swarovski вышла замуж

Свадьба наследницы влиятельного ювелирного бренда Виктории Сваровски и инвестиционного магната Вернера Мюрца состоялась в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017