Всемирно известные флористы: Престон Бэйли
JetSetter Wedding

Всемирно известные флористы: Престон Бэйли

23.09.2016
Мальчик родом из Панамы, попавший в 19 лет в Нью-Йорк, и представить себе не мог, чем будет заниматься всю свою жизнь.

Из-за высокого роста и особой харизмы свой путь в мире дизайна Престон начал в роли фотомодели и манекенщика. Через какое-то время он открыл бутик одежды, но, несмотря на стремительный успех, по какой-то причине магазин через пару лет закрылся.

Однажды один из друзей Бэйли, дизайнер интерьеров, заметил его врожденный талант во флористике и попросил составить композицию для его влиятельных клиентов, живущих на Манхэттене. Первые пробы оказались более чем удачными, заказов появлялось все больше, и именно это послужило открытию компании Preston Bailey Design, специализирующейся на дизайне и планировании бракосочетаний. Теперь в истории детища Престона — украшение самых знаменитых вечеров в мире.

Для каждого заказчика подбирается персональная фантастическая идея. «Если вы придерживаетесь простой концепции и развиваете ее, то вашим действиям практически нет предела», — объясняет Бэйли. За плечами Престона пышный декор банкетных залов, преображение ресторанов и музеев, оформление приемов в саду, проектировка частных часовен, украшение церквей, открытие залов бракосочетаний, оформление студий художников и модных закрытых клубов в Нью-Йорке, да и по всему миру.

Среди клиентов, чьи мечты Престон Бэйли сумел воплотить в реальность, — Дональд Трамп, Опра Уинфри, Донна Каран, актеры Ума Турман, Лайза Минелли, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс.

В прошлом году именно Престон оформил свадьбу одного из создателей Facebook и основателя Napster, миллиардера Шона Паркера с певицей Александрой Ленас. Задача была не из легких: идея церемонии была построена на мотивах трилогии «Властелин колец», но Бэйли справился с реализацией на все 100%.

Сохранить

23.09.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016