Звездный Instagram: 13 знаменитых подружек невесты
JetSetter Wedding

Звездный Instagram: 13 знаменитых подружек невесты

17.06.2016
Голливудские звезды в ролях второго плана.

Эти дамы привыкли быть «главными скрипками» на любом событии. Но бывают такие редкие случаи, когда звезды уступают первенство на пьедестале совсем неизвестным девушкам, а сами покорно уходят на второй план. Знаменитые подружки невесты — в обзоре JetSetter Wedding.

Эмма Робертс

Звезда сериала «Королевы крика» выступила в роли подружки невесты у своей хорошей знакомой — модного дизайнера Кары Смит, облачившись в платье цвета слоновой кости, наряду с другими, менее известными девушками.

Читайте также:

Звездный Instagram: 14 самых ярких свадеб за 2 года

Instagram: свадьба модного редактора Vogue на Капри

Бритни Спирс

Всего на один день суперзвезда Бритни Спирс уступила младшей сестре пальму первенства и позволила Джейми Лин быть в центре внимания в прелестном платье Liancarlo из белого кружева, в то время как сама вынуждена была надеть простое серое платье подружки невесты, взятое в аренду.

Кейт Босуорт

Актриса стала одной из подружек невесты на свадьбе своей школьной подруги Джеки Луез в Австралии в 2008 году. Правда, это был один из тех редких случаев, когда подружки выглядели едва ли не лучше самой виновницы торжества. Элегантные шелковые черные платья в пол от дизайнера Лизы Хо в сочетании с букетами белых роз — девушки могли бы получить «Оскар» за лучшие образы подружек невесты.

Кира Найтли

Кира была подружкой невесты на свадьбе будущей родственницы. Брат актрисы, Калеб Найтли, женился на дизайнере Керри Никсон в 2011 году. По слухам, невеста выступила автором своего подвенечного платья и нарядов подружек невесты, одно из которых неизбежно довелось надеть Кире.

Кирстен Данст

Кирстен Данст в 2011 году сыграла подружку невесты дважды. Первый раз в комедии Лесли Хидленда «Холостячки», а второй — на свадьбе лучшей подруги Молли Хенрахан.

Сара Мишель Геллар

Сара Мишель поддержала своего личного менеджера Николь Кинг на свадьбе, предложив себя на роль одной из ее подружек.

Тейлор Свифт

Обладательница «Грэмми» стала подружкой невесты на свадьбе любимой подруги детства Британи Маак, выбрав элегантный бело-розовый наряд не только для себя, но и для других подружек. По словам певицы, это был первый раз, когда она выступала в такой роли, подчеркнув, что считает свадьбу подруги и свое в ней участие очень важным событием. Ведь под венец пошли ее лучшие друзья, которых она знает с 4-х лет.

Ева Лонгория

Мы знаем, что актриса любит оказываться на свадьбах в главной роли. Но и с ролью второго плана она справилась, прямо скажем, неплохо, став одной из подружек невесты на испанской свадьбе своей лучшей подруги Алины Перальты в Кордове и выбрав удачное для брюнеток жемчужно-серое платье.


Джессика Симпсон

Джессика Симпсон, пожалуй, самая популярная подружка невесты в Голливуде. Она принимала на себя эту милую ответственность более семи раз, правда, два раза из семи на свадьбах родной сестры Эшли и еще два будучи сама в интересном положении.

Леди Гага

Стефани (Леди Гага) пережила прекрасное перевоплощение ради роли подружки невесты на свадьбе подруги в 2013 году. Оставив все эксцентричные наряды, в которых мы привыкли ее лицезреть, певица облачилась в очень нежное лавандовое платье, которое, к слову, ей к лицу.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика выдавала замуж свою бывшую ассистентку, с которой ее объединила работа над сериалом «Секс в большом городе», Мелинду Релье в 2014 году. Дамы знакомы более 12 лет, а такая долгая дружба в Голливуде — настоящее чудо, которое может заставить даже самую именитую модницу Нью-Йорка надеть платье цвета фуксии и на несколько часов проститься со своей знаменитой уникальностью.

София Вергара

Приятные свадебные хлопоты преследовали Софию весь прошлый год, и не только ее собственные. За несколько месяцев до своей пышной свадьбы звезда американского телевидения побывала в роли подружки невесты на венчании лучшей подруги — колумбийской актрисы и модели Чи Буи.

Рианна

В прошлом году одиозная Ри выдала замуж свою пухленькую ассистентку и близкую подругу Дженнифер Росалес. Ради романтической церемонии на Гавайях певица надела нежно-сиреневое платье в цветочный принт, правда, от имиджа плохой девченки, как мы видим на фото, далеко не отошла.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

17.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016