Свадьба Антонины Матвиенко и Арсена Мирзояна
JetSetter Wedding

Свадьба Антонины Матвиенко и Арсена Мирзояна

16.06.2017
Церемония бракосочетания состоялась в одном из ресторанных комплексов на берегу Днепра. На праздник влюбленные пригласили только самых близких друзей.

На знаменательном событии также присутствовали и родители Тони Матвиенко — Нина Митрофановна и Петр Иванович. По словам родителей невесты, специально для праздника дочери они заказывали в Запорожье рушныки и иконы, которые служат оберегом. Церемонию для новоиспеченных молодоженов провел Олег Винник. Поздравить Тоню и Арсена пришли лидер «Тартака» Александр Положинский и певец Александр Пономарев.

Свой первый танец в статусе супругов пара станцевала под одну из самых романтичных песен из репертуара Пономарева — «Я люблю тільки тебе». Также стали известны и подробности будущего свадебного путешествия молодоженов: «Медовый месяц планировался, но потом у нас появилась работа в Лондоне. Сейчас нет возможности все взять и бросить и поехать, и даже не хочется», — рассказала Антонина.

 

16.06.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017