Анжелина Джоли и Брэд Питт провели романтический вечер в Канне
Каннский кинофестиваль

Анжелина Джоли и Брэд Питт провели романтический вечер в Канне

Звездная актерская чета провела романтический вечер в одном из ресторанов Французской Ривьеры...

В довершение насыщенного воскресного фестивального дня Брэд Питт и Анджелина Джоли отведали знаменитое средиземноморское блюдо – неповторимый буйабесс, или марсельскую уху, как этот рыбный суп иногда называют у нас. Чудесно ориентируясь в особенностях местной кухни – знаменитая чета ежегодно бывает на Ривьере – пара избрала легендарный ресторан Tetou, который прославился лучшим буйабессом на всем южном побережье Франции.

Исторически буйабесс являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи: это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции, ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до 150—200 евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах.

Источники: JustJared,com, Gossipcenter.com,Hello!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Звезды на благотворительном вечере amfAR
Каннский кинофестиваль

Звезды на благотворительном вечере amfAR

Одно из самых ожидаемых событий Каннского кинофестиваля — гала-вечер AmfAR прошел этим вечером на территории прибрежного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016