Роберт де Ниро поможет беженцам
Каннский кинофестиваль

Роберт де Ниро поможет беженцам

16.05.2011
Презентацю совместного проекта Chivas Regal и FilmAid посетил Роберт Де Ниро...

На правах рекламы

Chivas Regal, всемирно известный шотландский виски премиум-класса и Официальный Партнер Каннского кинофестиваля объявил о новом глобальном партнерстве бренда с благотворительной организацией FilmAid International.

Официальная торжественная презентация нового партнерского проекта состоялась 13 мая в Chivas House на набережной Круазет в Канне. На мероприятие пришли учредитель FilmAid Кэролайн Бэрон, президент FilmAid Илиан Огилви Томпсон и давний друг организации, президент Жюри 64-го Каннского кинофестиваля Роберт де Ниро.

Целью нового совместного проекта Chivas Regal и FilmAid является помощь оказавшимся в нужде местным общинам по всему миру посредством различных доступных кинематографу инструментов. В подтверждение преданности этому благому делу, Chivas Regal сделал начальный благотворительный взнос в размере 100 тыс. долларов США, которые пойдут на развитие проектов FilmAid в разных странах.

FilmAid International – гуманитарная организация, которая использует силу кино для обучения и поддержки беженцев и других общин группы риска. Основанная в 1999 году во время Балканского кризиса, FilmAid сотрудничает с Агентством ООН по делам беженцев и другими всемирными организациями, благодаря чему ощутить благотворное влияние кинематографа могут свыше миллиона человек.

Джеймс Слэк, бренд-директор Chivas Regal уверен, что «работа, которую проделывает FilmAid действительно вдохновляет, и для нас большая честь оказать этим замечательным людям поддержку. FilmAid и Chivas Regal имеют общие ценности – братство, щедрость, целостность и участливое внимание к миру вокруг. Партнерство с FilmAid демонстрирует нашим потребителям искренность нашей преданности кинематографу – как в Канне, так и в самых обездоленных общинах мира».

Исполнительный директор FilmAid Лиз Мэнн заявила, что «вся команда FilmAid International очень рада новым перспективам, открывающимся благодаря партнерству с брендом Chivas Regal. Отношение компании к миру кино делает Chivas идеальным партнером для FilmAid, стремящейся использовать фильмы в образовательных и духовных целях. Мы с удовольствием будем развивать наше партнерство в дальнейшем для достижения поставленных целей».

 

 

16.05.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Звезды на благотворительном вечере amfAR
Каннский кинофестиваль

Звезды на благотворительном вечере amfAR

Одно из самых ожидаемых событий Каннского кинофестиваля — гала-вечер AmfAR прошел этим вечером на территории прибрежного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016