Украинские «Богини» в Канне
Каннский кинофестиваль

Украинские «Богини» в Канне

16 мая в Украинском павильоне на Лазурном побережье прошла презентация нового украинского блокбастера...

16 мая в Украинском павильоне на Лазурном побережье прошла презентация картины «Богини» режиссёра Антона Комяхова. Проект был представлен на стадии съемок. Продюсеры проекта Алёна Беттяр и Роман Лазар показали отрывки из трёх уже отснятых новелл, рассказали, на какой стадии находится проект и как дальше планирует развиваться полнометражный фильм. Продюсеры также подчеркнули необходимость поиска партнеров для завершения работы и обеспечения широкого проката фильма. Предварительные договоренности по сотрудничеству в съемках новой украинской киноленты заключены с Грецией, Норвегией и Индией а так же с другими странами. Ожидается, что 6 из 11 новелл украинского фильма, как и планировалось, будут отсняты за границей.

Антон Комяхов
Антон Комяхов


В основе почти двухчасовой мелодрамы – «миф об 11 древнегреческих богинях: богине любви, богини юности, богине власти и т.д.», - поделился своей идеей режиссер новелл, а также актер, клипмейкер Антон Комяхов. Напомним, что на данном этапе уже отсняты три новеллы фильма: Геба, Селена и Астарта. В ролях: Алексей Горбунов, Андрей Чернышов, Мария Балюк, Остап Ступка, Виктория Варлей, Виталий Линецкий, Пыльца, телеведущая Светлана Вольнова, чемпионка Европы по гимнастике Зарина Мухитдинова, Аркадий Коростелёв, юная актриса Екатерина Щекатурова, известный по «9 роте», «Жаре», «Пикапу» Константин Крюков.

«Наш фильм не мог проигнорировать Канны - одно из главных событий мировой киноиндустрии. Каннский фестиваль – это сумасшедший ритм, это мощный заряд энергии. Хочется развиваться, повышать планку, профессионализм и статус нашего полнометражного фильма. Нам нужно очень многое сделать после возвращения в Киев», - делятся впечатлениями от фестиваля Алёна Беттяр и Роман Лазар, продюсеры «Богинь».

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Звезды на благотворительном вечере amfAR
Каннский кинофестиваль

Звезды на благотворительном вечере amfAR

Одно из самых ожидаемых событий Каннского кинофестиваля — гала-вечер AmfAR прошел этим вечером на территории прибрежного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016