Как начиналась "Молодость"
Кинофестивали

Как начиналась "Молодость"

26.10.2009
В этот раз церемония открытия кинофестиваля "Молодость" прошла не в пафосном Дворце Украина, как обычно...

В этот раз церемония открытия кинофестиваля "Молодость" прошла не в пафосном Дворце Украина, как обычно, а в более камерной атмосфере кинотеатра "Киев", где уже несколько лет проходят конкурсные показы фестиваля. Открыл фестиваль фильм Яна Кунена "Коко Шанель и Игорь Стравинский".

Главной гостьей вечера стала Катрин Денев, которой президент Украины Виктор Ющенко вручил награду "За вклад в развитие мирового кинематографа". По красной мини-дорожке "Молодости" прошлась также Ольга Куриленко, которая за последние несколько дней в Киеве успела посетить пару вечеринок.

Когда на красной дорожке появился Виктор Ющенко с женой, командой сотрудников Секретариата Президента и охраной, возле него оказалась Катя Осадчая. Пришлось Президенту отвечать, когда выпишется из роддома Виталина Ющенко с его третьей внучкой и когда рожать Лизе Ющенко.

Церемония открытия фестиваля продлилась не более получаса - то ли из-за духоты в набитом под завязку холле кинотеатра "Киев", то ли ввиду традиционной задержки начала мероприятия. Ведущим церемонии выступил основатель фестиваля Андрей Халпахчи, он же сам и переводил свою речь на английский язык для международных гостей.

Короткую благодарственную речь произнес режисер Ян Кунен ("99 франков", "Доберман").

После закрытого просмотра фильма "Коко Шанель и Игорь Стравинский" гости спешно покинули кинотеатр. 

Фотограф: Максим Нестеренко

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
jul_jul
  • 27.10.2009 01:27
  • эх :(
    Катрин таки стареет.. это ужасно
xoxol-t
  • 28.10.2009 01:20
  • Да нет, Юля-Юля... Катрин стареет ПРАВИЛЬНО !!! :)))
    Всем бы так, да не выйдет :)))
xoxol-t
  • 26.10.2009 14:56
  • Блин... "с ней" в п. а) имелось в виду с Ольгой Куриленко :)))
xoxol-t
  • 26.10.2009 14:55
  • Ноги Сумской и Борисюка конечно забавно получились (спишем это на нелинейные аберации оптики фотоаппарата)... А вот мне интересно:
    а) Что за приятного вида (явно исхудавший от голода) мужчина рядом с ней (на фоте где как бы сверху она и ихняя мама и этот мужЫк) ??? ТипО, я ревную и должен знать кого мне вызвать на дуэль что бы блеснуть чешуёй перед О.К. (да и перед журналой ОК тоже) :)))
    б) Какого такого практически Фсе мужЫки без галстуков ???
    Особенно это президентов (как Украины так и самого фестиваля) касаеЦЦо... Таки официальные личности на официальном мероприятии...
    в) Интересно, а мать Ольги Куриленко самопозиционируется как мать актирисы или как мать модели ??? ;) Это вопрос очень важный... Можно сказать, риторический...
marfa
  • 26.10.2009 14:10
  • интересно ,а что ёто с ногами у борисюка и сумской?может новое творение врачей,загадочная абра-кадабра омолаживания
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016