Каннская премьера "Утомленных солнцем-2"
Кинофестивали

Каннская премьера "Утомленных солнцем-2"

В предпоследний день Каннского фестиваля состоялась премьера картины Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2"...

В предпоследний день 63-го Каннского кинофестиваля состоялась премьера картины Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Предстояние». Разразившийся накануне скандал вокруг ленты не сорвал мероприятия: на премьере Никита Михалков пребывал в отличном настроении. Компанию режиссеру на красной дорожке составили дочь и исполнительница главной женской роли Надежда Михалкова, а также любимый актер Олег Меньшиков, сыгравший роль агента НКВД Мити. Михалков же, как и в первой части киносаги, исполнил роль комдива Сергея Котова.


На премьере в Большом театре Люмьеров собрались члены жюри программы «Особый вгляд» во главе с нынешним председателем Клэр Дени, актриса Милла Йовович, писатель Поль-Лу Сулицер, дочь президента Узбекистана и с недавнего времени посол Узбекистана в Испании Гульнара Каримова, вдова Жака Кусто Франсин.

Никита Михалков – частый гость на Лазурном берегу. «Утомленные солнцем 2: Предстояние» стал шестым фильмом, демонстрируемым режиссером на Каннском кинофоруме.
 

Автор: Мирослава Пеца

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 24.05.2010 12:24
  • Почему у Мменьшикова рубаХа из Штанов вылезла ??? Куда Никита Сергеевич смотрит ??? Что за безобразие в рядах киноШных ??? :))) (Фильм не смотрел... Некогда...)
xoxol-t
  • 26.05.2010 00:15
  • Почему-то прочитал сейчас "КанаДская премьера..." Сильно удивился... Подумал:"Неужели эту кину решили показать канадской украинской диаспоре ???" :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016