Мадонна и Александр Миндадзе на Берлинском кинофестивале
Кинофестивали

Мадонна и Александр Миндадзе на Берлинском кинофестивале

14.02.2011
На пресс-конференеции Мадонна поведала, что ее фильм о том, что настоящую любовь не остановят никакие препятствия...

Берлинский кинофестиваль идет своим чередом: в столицу Германии слетается все больше звезд, а на суд публики представляют новые премьеры.


Не посетив церемонию открытия кинофестиваля, через несколько дней в Берлин все же приехала Мадонна. Поп-королева прилетела представить свой новый фильм с рабочим названием W.E. о короле Англии Эдуарде VIII, который отрекся от престола, чтобы жениться на разведенной американке. Вместе с Мадонной прилетел и ее нынешней бойфренд, танцор Брахим Зайбат.

Брахим Зайбат
Брахим Зайбат

На пресс-конференеции Мадонна поведала, что ее фильм о том, что настоящую любовь не остановят никакие препятствия.

Кроме того, певица и режиссер продемонстрировала эксклюзивные материалы по своему фильму группе важных покупателей. Продажа международных прав на прокат картины будет вестись в рамках Европейского кинорынка (European Film Market), проходящего в Берлине одновременно с международным кинофестивалем.

W.E. – это история любви короля Англии Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон, В свое время роман двух влюбленных взбудоражил общественность: на момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем. Эдуард, тогда еще принц Уэльский, познакомился с ней в 1930 году. Он испортил отношения с отцом, королем Георгом V, требуя, чтобы миссис Симпсон принимали при дворе. Чтобы жениться на ней будущий король должен был отречься от престола.

Также на днях в рамках кинофестиваля была представлена картина “Двойник дьявола” с Домиником Купером и Людивин Санье - история человека, бывшего двойником Саддама Хуссейна. По отзывам, фильм полон жестокости и насилия, что вызвало недовольство некоторых критиков, а журналисты отмечают, что в своей роли Купер очень силен в этой роли и практические неузнаваем.

От России в состязании за берлинские призы участвует известный кинодраматург Александр Миндадзе со своей второй режиссерской работой - фильмом о чернобыльской трагедии “В субботу”.

Мадонна
Мадонна
Доминик Купер
Доминик Купер
Кевин Спейси и Пол Беттани
Кевин Спейси и Пол Беттани
Джереми Айронс
Джереми Айронс
Антон Шагин
Антон Шагин
Александр Миндадзе
Александр Миндадзе

Фото:Getty Images/FOTOBANK

14.02.2011
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016