Открытие II Киевского международного кинофестиваля - Киев
Кинофестивали

Открытие II Киевского международного кинофестиваля - Киев

26.05.2010
В Киеве стартовал второй международный кинофестиваль, который продлится с 26 мая по 3 июня. Как и в прошлом году...

В Киеве стартовал второй международный кинофестиваль, который продлится с 26 мая по 3 июня. Как и в прошлом году, организаторы во главе с Богданом Ступкой привезли в столицу зарубежных кинодеятелей во главе с режиссером Отаром Иоселиани, который, прибыв из Канна, сразу возглавил жюри.

По красной дорожке во Дворец «Украина» прошли американский актер Каспер Ван Дин, актриса Вера Глаголева, Армен Джигарханян и Анатолий Журавлев, японская актриса Миеко Харада, Вадим Перельман, Марцель Лозинский и др.

Открыла фестиваль Вера Глаголева лентой «Одна война» - это четвертый фильм, в котором она выступила режиссером.

Фото: Максим Нестеренко

 

26.05.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 28.05.2010 00:10
  • Хм... Видимо ни кто не интересуется кЕном... Ну да ладно...
    Могли бы тогда хотя бы подруШку Цимбалюк подписать... ДевушкО явно старается выглядеть в кадре опрятно, красиво и привлекательно... А на неё - ноль внимания... :))) Я-то конечно обращаю внимание... Только непонятно кого камментить... ;)
xoxol-t
  • 27.05.2010 18:39
  • Ха... А тут, видимо, Цимбалюк с подругой пришли охотиться на Каспера :))) Попался, Джонни Рикко ??? Тут тебе Киев (и киевлянки)... Это тебе не письки насекомышам отщипывать на Большой Ка...
xoxol-t
  • 27.05.2010 18:48
  • Вообще-то, у Цимбалюк с Подругой слишком закрытые туалеты, как для такой охоты... Вон Завальские - другое дело (и тело)... ;)
xoxol-t
  • 27.05.2010 18:26
  • С трудом узнал "Головореза и Грозу насекомых Джонни Рико из Буэнос Айреса" в Каспере Ване Дине :))) Постарел, однако... Ну или так... "повзрослел", однако...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016