Премьера ленты Бертрана Тавернье "Принцесса де Монпасье" - Канн
Кинофестивали

Премьера ленты Бертрана Тавернье "Принцесса де Монпасье" - Канн

В Канне состоялась премьера картины «Принцесса де Монпасье» режиссера Бертрана Тавернье. Снятая в жанре исторической...

В Канне состоялась премьера картины «Принцесса де Монпасье» режиссера Бертрана Тавернье. Снятая в жанре исторической драмы, лента участвует в конкурсе и претендует на «Золотую пальмовую ветвь». Представить фильм во Дворце фестивалей пришли режиссер и исполнители главных ролей Гаспар Ульель, Мелани Тьерри и Грегуар Лепренс-Ренге.


 

 

Картина рассказывает сложную историю взаимоотношений красавицы Мари с мужем и любовником. Главная женская роль досталась новой звезде французского кино Мелани Тьерри, а роль любовника, конечно же, исполнил Гаспар Ульель. Посмотреть ленту собрались президент Каннского кинофестиваля Жиль Жакоб, председатель жюри прошлогоднего конкурса Изабель Юппер, Эванджелин Лилли, Ева Герцигова, исполнитель роли злодея в "Казино Рояль" Мэдс Миккелсен, актеры Жак Перрен и Пьер Шендорфер.

Автор: Мирослава Пеца

Фото: Getty Images/FOTOBANK
 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
monja
  • 20.05.2010 10:57
  • ггг :)
xoxol-t
  • 17.05.2010 22:19
  • Эээ... А на 10-ой снизу в розовеньком платьиЦЦэ это кто ??? И вообще, у этой лесбийской сцены есть продолжение ??? Если есть, то выкладывайте... Я с удовольствием посмотрю и даже покамментю...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016