Премьера ленты "ПрИкрасный" Алехандро Гонсалеса Иньярриту - Канн
Кинофестивали

Премьера ленты "ПрИкрасный" Алехандро Гонсалеса Иньярриту - Канн

Мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту в рамках конкурсной программы представил картину "Прикрасный" (Biutiful)...

Мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту в рамках конкурсной программы 63-го Каннского кинофестиваля представил картину «Прикрасный» (Biutiful). Лента рассказывает историю смертельно больного Ушбаля, которого сыграл Хавьер Бардем. Чувствуя дыхание смерти, герой пытается обрести мир с самим собой и найти опекунов для своих детей. Мелодраму, сценарий к которой написал также Иньярриту, критики уже заклеймили «слишком сентиментальной», а кино «не в меру слезоточивым». Однако, как показывает история предыдущих награждений в Канне, у ленты «Прикрасный» есть прекрасный шанс заполучить «Золотую пальмовую ветвь».

В поддержку Алехандро Гонсалеса Иньярриту и Хавьера Бардема на красную дорожку вышли председатели нынешнего и прошлогоднего конкурсов Тим Бертон и Изабель Юппер, супермодель Наоми Кэмпбелл, любимый актер режиссера Гаэль Гарсия Берналь с гражданской женой Долорес Фонзи, Наоми Уоттс, член жюри Кейт Бекинсейл, актриса и сестра первой леди Франции Валерия Бруни-Тедески, девушка Бонда в ленте "Доктор Ноу" Урсула Андресc.

Автор: Мирослава Пеца

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
monja
  • 20.05.2010 10:49
  • Фан Бин Бин собралась с красной дорожки в этом платье в загс???
madam.farforovaya
  • 19.05.2010 15:01
  • Изебели Юппер Вашей астеничной фигуре сей наряд не идет))
    Интересная тенденция:большинство из представленных звезд выбрали черный цвет облачения...
    Наоми а-ля дива 80-х*
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016