Премьера "Ты встретишь высокого мрачного незнакомца" Вуди Аллена
Кинофестивали

Премьера "Ты встретишь высокого мрачного незнакомца" Вуди Аллена

17.05.2010
Первыми увидеть картину Вуди Аллена пожелали его коллеги Педро Альмодовар и прошлогодний каннский триумфатор Михаэль...

В Канне состоялась долгожданная премьера ленты Вуди Аллена "Ты встретишь высокого мрачного незнакомца". Новый фильм американского режиссера не участвует в конкурсной программе 63-го Каннского кинофестиваля, однако показ от этого вышел не менее торжественным.

Первыми увидеть картину Вуди Аллена его коллеги пожелали Педро АльмодоварАньес Варда и прошлогодний каннский триумфатор Михаэль Ханеке.

На красную дорожку Дворца фестивалей прибыли Жан-Клод Ван Дамм, Эльза Патаки, Гиём Кане, Анушка Делон, Мишель Йео и Эванджелин Лилли, а также представители бизнес-элиты в лице владельца "Криворожстали" Лакшми Миттала.

Засветилась на премьере и юная украинская актриса Диана Рудыченко, недавно выпустившаяся из Киевского института им. Карпенко-Карого.

Лента, снятая в характерной для Вуди Аллена манере повествования, рассказывает историю одной семьи, фокусируясь на делах сердечных. И хотя в работе над фильмом был задействован эшелон кинозвезд первой величины, на каннскую премьеру смогли приехать лишь Наоми Уоттс, Джош Бролин с женой Дайан Лейн и менее известные нашему зрителю актрисы Люси Панч и Джемма Джонс. Отсутствующие на красной дорожке Энтони Хопкинс, Фрида Пинто и Антонио Бандерас присоединятся к коллегам на презентации фильма лишь осенью, когда новое творение Аллена выйдет в прокат.  

Автор: Мирослава Пеца

Фото: Getty Images/FOTOBANK

17.05.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
svetlana
  • 17.05.2010 14:18
  • Очень приятно посмотреть на не молодых людей у которых горят глаза так, как в 17 лет. Наши старички все больше печальные с поникшими глазами, страна дурацкая - людей не ценит. В Европе только жизнь начинается после пенсии. А наших сразу списывают и издевательскую пенсию платят. Жаль...
xoxol-t
  • 16.05.2010 17:23
  • 1) Симпатичный бабеЦЦ эта Мишель Йео...
    2) Справедливости ради стоит добавить, что Лакшми владелеЦЦ далеко не только одной КриворожСтали... Или так: Какой Стали энтот Лакшми только не владелеЦЦ... Хотя в контексте фестиваля это не существенный вопрос... :)))
    3) Диана Рудыченко - наши в городе !!! :))) девУшкО семпатичнОе... Пока видимо, не настолько затра... то есть не настолько раскрученная как некоторые другие...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016