Концерт Муз-ТВ "Мы умеем зажигать!" - Москва
Концерты

Концерт Муз-ТВ "Мы умеем зажигать!" - Москва

05.10.2010
В московском Крокус Сити Холл прошло шоу российского телеканала Муз-ТВ "Мы умеем зажигать!". Традиционный набор артистов...

В московском Крокус Сити Холл прошло шоу российского телеканала Муз-ТВ "Мы умеем зажигать!". Традиционный набор артистов на этот раз был разбавлен показами модных дизайнеров - за полмесяца до старта Недели моды в Москве. Свои новые коллекции показали Валентин Юдашкин, Максим Черницов, Антонина Шаповалова, Сергей Сысоев, Кира Пластинина, Илья Шиян и Надежда Славина.

Valentin Yudashkin
Valentin Yudashkin
Nadia Slavina
Nadia Slavina

В этом году на концерте Муз-ТВ было как никогда много украинских артистов - от Потапа, представившего России свой сольный проект и дуэт с Верой Брежневой, до Ани Лорак и Анны Седоковой.

В шоу приняла участие и группа "Корни" в новом составе - недавно из коллектива ушли Паша Артемьев и Саша Асташенок, на их место пришел новый солист - Дмитрий Пакуличев.

Подробности концерта смотрите в программе "Светская жизнь" в это воскресенье на канале 1+1 в 22.35. 

Shiyan
Shiyan
Shapovalova
Shapovalova

Фото: FOTOBANK, Intermoda

05.10.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 05.10.2010 22:09
  • Как ни странно, но Потап самый респектабельный получился (фсе остальные укурки московские ему и в подмётки не годяЦЦо)... Ну, может, после Кати самый респектабельный... Катя она вообще неподражаема - хоть в МосТусофке обкуренной, хоть на званый бал везде не пропадёт ;)
    Женщины:
    1) Сати Казанова - давно питаю слабость к Вашим НоШкам, а когдажды онЕ в чёрном-с-красным, то эта слабость дивным образом превращается в силу... :)))
    2) Ева Польна... Простите, совершенно не ассоциируется с её же лесбийской песней "...убери руки с моего пульса..." взорвавшей фсио попсовое пространство РФ и ближнего зарубежья где-то в районе миллениума...
    Скажу больше даже... Сегодня видел рекламу МТС (российскую), где деФка гониЦЦо за свинкой-копилкой с бейсбольной битой... Так вот, Ева мне напомнила, нет, не ту деФку... У той деФки порядок с фигурой... А как раз таки ту свинку, которую в итоге разбили :))) Хотя, повторюсь, в творческом плане личность интересная... Особенно после ВинтаЖной песни "Йэва Йа любила тебя"... :)))
    3) Седокова... Анйя... Ага... настолько фривольный сценический костюм, что даже сама не решилась позволить фотать свои сиськи в фас... Только в профиль... Так хоть сосочки скрываются под "одёжей", если это так можно назвать...
    4) Лорак... Анни... Ты смотри ка ногастая какая стала... Хотя Мурату наверное нравится... Есть за что ухватить :)))
    5) Слава... мля... угарный какой-то ПипеЦЦ...
    6) Как-то сюда затесались с закосом под респектабельность Окси Фёдорова и Коля Басков (Ви, Николай, не состоите ли случайно в организации ЭТА ???)... На Фёдоровой снизу шо та не пойми шо, но за то чёрнАе и НоШки видно...
    7) Лера + Сэр Гей... Лера... Запомните, только XoXoL-T может доставить незабываемое удовольствие такой бабе... женщине, то есть, простите, как Вы... ;)
gossipgirl
  • 05.10.2010 18:40
  • Лера-выглядит как моложавая бабушка с короткой стрижкой, их ,,пиар-роман,, с гомосексуалистом Лазаревым уже поднадоел. Лорак-ноги толстые и короткие-прятать. Седокова-где-то пидждак под BALMAIN нашла, но концертный наряд-это как всегда вульнарщина троещенская, видимо корни дают о себе знать. Понравилось платье у Цой.
xoxol-t
  • 05.10.2010 22:11
  • Да, да, ГоссипГёрл... Вульгарщина... Как и всё "творчество" этой дамочки... Хотя иногда, для поднятия настроения, можно и посмотреть, чо она выделывает :)))
guchok
  • 05.10.2010 17:20
  • Да ладно вам придираться - всё нормально у Ани Лорак!!! То что Польна скоро как шарик лопнет - это да, а Лорак просто с низу сфотографировали , вот и всё :))
    Седакова вот тоже хороша :))
gossipgirl
  • 05.10.2010 22:04
  • В отличии от клоунов в репортаже, Польна хоть сама пишет песни, иногда даже супер-песни...
xoxol-t
  • 06.10.2010 23:55
  • Ага... иногда таки супер песни...
ptashechka
  • 05.10.2010 16:30
  • -Ani Lorak dijsno troshku pidnajila nogku,pravda,plattja mogna bylo troshechku dovshe prudymatu,hocha vono garnenke(na 4j fotochci)
    -Jeva Polna she troshku i byde vugljadatu jak Pygachuha....bezobrazno....
    -Jylja Savicheva vurishula oglamyrutus i pochala nosutu plattjachka baby-doll,ale ce javno ne jiji....
    -Potap-pidluj zradnuk!! :) a jak ge Nastja?.....
bateleuse
  • 05.10.2010 15:18
  • Ева Польна, конечно, мрак. И так не худенькая, а ещё и наряд жуткий выбрала.
strelka
  • 05.10.2010 12:37
  • По-моему, Ани Лорак пора немного скорректировать длину своих нарядов или срочно сбросить 5кг "живого веса". :)))
    То ли возраст, то ли спокойная жизнь так сказываются, но выглядит полноватой тёткой в "образе" дорогой путаны, пардон. Аляповато и не в тему.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016