Новогодняя вечеринка Натальи Могилевской в Crystal Hall - Киев
Концерты

Новогодняя вечеринка Натальи Могилевской в Crystal Hall - Киев

24.12.2010
В Crystal Hall состоялся концерт-вечеринка украинских и российских исполнителей под предводительством Натальи Могилевской...

В Crystal Hall состоялся концерт-вечеринка украинских и российских исполнителей под предводительством Натальи Могилевской.

Мотивировав раннее празднование Нового Года тем, что в сам праздник артисты прилежно работают, на сцене ночного клуба появились Анна Седокова, Alyosha и Митя Фомин в костюме Деда Мороза.

Среди гостей – Алексей Панин, Ольга Навроцкая, Лада Лузина, Сергей Зверев и другие.

24.12.2010
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 24.12.2010 19:35
  • а мне все же интересно, кто на самом деле тот самый таинственный кавалер Цымбалюк? А то как-то не логично получается. Девушка уверенно гнет линию, что некто "он" есть, следовательно отгоняет от себя остальных из разряда "потенциальных", но везде упорно появляется одна и отговаривается, мол, кавалер не публичный. То есть как это, ему стыдно с ней появляться или находятся более важные дела, чем провести время с любимой девушкой? И ей, выходит интереснее самой тусить?
    Санта-Барбара затягивается, нужна уже какая-то развязка :)))))
lyalya
  • 24.12.2010 15:49
  • Седакова просто секс ходячий. Очень хороша, думаю, многие папы хотели бы заказать такую снегурочку себе на новогоднюю ночь... ))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016