Презентация продюсерского проекта Потапа «Время и Стекло» - Киев
Концерты

Презентация продюсерского проекта Потапа «Время и Стекло» - Киев

03.12.2010
Потап, или как он представился на пресс-конференции, Алексей Потапенко, президент продюсерского центра Mozgi Entertainment, представил...

Потап, или как он представился на пресс-конференции, Алексей Потапенко, президент продюсерского центра Mozgi Entertainment, представил свой новый продюсерский проект – поп-дуэт «Время и Стекло».

Всячески подчеркивая собственную гениальность, г-н Потапенко с удовольствием играл стереотипную роль продюсера: расхаживал по ресторану «Аура» в смокинге с бабочкой, благосклонно принимал благодарности от юных участников своего проекта, обнимался с гостями, одобрительно поглядывал на бюст Русланы Писанки.

Живой музыкой обеспечил бэнд «Парадокс», исполнявший «старые песни о главном» и тем снискавший одобрение публики. «Кто ваш продюсер, ребята?»,- театрально спросил Потап. «Я», - чуть менее патетично ответил Владимир Гришко.

«Друзья, ну поаплодируйте продюсерской гениальности!», - заявил Потап и вывел на сцену рыжую девочку Надю Дорофееву - «Которая в свое время заняла на Черноморских играх лишь на дно место ниже Насти Каменских» - и мальчика Позитива. Как оказалось, за последнюю неделю ролик «Так выпала карта» набрал неожиданное даже для продюсера количество просмотров, что было объявлено как небывалый успех.

Мальчик и девочка объявили о своем неравнодушии к напряженным отношениям между Северной и Южной Кореями, подняли плакат «Нет войне», спели пару песен под фонограмму и одну живьем, но с бэк-вокалистами.

На втором этаже умеренно веселилась и попивала шампанское Наталья Могилевская. Посмотреть на детище Потапенко пришли Гарик Кричевский, Владимир Гришко и пр. Среди гостей были также продюсеры Владимир Бебешко и Юрий Никитин.

Alyosha опрометчиво заказала себе ужин, и продюсеру и супругу Вадиму Лисице пришлось раздраженно отгонять операторов и фотографов от столика с ужинающей певицей.

Владимир Гришко, пришедший в кожаных брюках (Брэда Питта на днях за подобный выход журила вся модная общественность), просматривал листовки, рекламирующие йогу.

Уже к финалу, когда посреди опустевшей «Ауры» можно было танцевать, пришла Василиса Фролова, не раздеваясь, запечатлела на лице попавшей под руку подруги вишневый поцелуй и с ней же покинула ресторан.


 

03.12.2010
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alisa5278
  • 27.12.2010 00:21
  • Потап!- скажите, а вы делаете бородку для того,что бы скрыть лишний вес на лице?
demimur
  • 04.12.2010 14:27
  • эти вездесущие бандажные плятья от HERVE LEGER немного раздражают например как на Осадчей, хотя она всегда на всём отлично выглядит ...имхо, и ещё женской дружбы между Могилевской и Осадчей не може быть;)
xoxol-t
  • 05.12.2010 02:27
  • Ха... А кто говорил про дружбу ??? ;)
    У меня лично куда как в более грязном направлении стали мысли работать при первом же взгляде на эту фотку :)))
xoxol-t
  • 04.12.2010 00:47
  • Из всего репортажа запалО:
    Ооо!!! Могилевская нежно обняла Катю за талию !!!
    Конечно... (см. фотки ниже) Такая красивая Катя, что я бы иё сам пообнимал, где только ни получится :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016