Lifehacks

9 лайфхаков для беременных от Виктории Якубовской

9 лайфхаков для беременных от Виктории Якубовской

Модель и молодая мама Виктория Якубовская поделилась наблюдениями и тонкостями образа жизни в самый трогательный период для женщины.
Круче Кашпировского: что такое самогипноз и чем он полезен

Круче Кашпировского: что такое самогипноз и чем он полезен

Можно увлекаться не только модными трендами, но и познавать скрытые ресурсы собственного организма. JS​ встретился с персонал​-коучем и психотерапевтом Алексеем Ситниковым, который практикует гипноз и обучает самогипнозу. Мы узнали у Алексея​, как можно обучиться этой технике и каких целей с ее помощью можно достичь. А в ходе беседы также обсудили, как йога и диеты могут навредить здоровью​ и ​какова правильная модель ​взаимоотношения ​полов.
Светское затишье? 5 идей для отдыха дома

Светское затишье? 5 идей для отдыха дома

В период светского январского затишья самое время вспомнить, как полезно можно провести целый день дома.
5 секретов украшения дома к новогодним праздникам

5 секретов украшения дома к новогодним праздникам

Уже через неделю мы вновь выпьем шампанское под бой курантов и встретим год Огненной Обезьяны, а праздничное настроение, как известно, дело рук самих празднующих. Поэтому предлагаем создать его, начиная с украшения дома. Самые ответственные елку дома уже нарядили, но JS с помощью совладелицы магазинов домашнего декора и мебели FAMILY DECOR Светланы Сабри рассматривает и альтернативные виды домашнего декора: для больших начинаний в новом году необходимы одновременно особая уютная и торжественная атмосфера. Конечно, не стоит забывать и о том, что каждый Новый год должен быть действительно новым, а значит и украшения должны обновляться ежегодно!
Спорт и spa во время беременности

Спорт и spa во время беременности

В новой рубрике JetSetter.ua мы делимся прикладной информацией и советами от экспертов из всех возможных сфер жизни. Сегодня профессиональный массажист TsarSky Алена Ставиченко рассказывает о spa и спортивных нагрузках для беременных. Хотя «лучшая ароматерапия для будущей мамы — букет свежих цветов», все же стоит обратить внимание на ключевые особенности поддержания отличной формы.
Как нельзя бегать

Как нельзя бегать

В новой рубрике JetSetter.ua мы делимся прикладной информацией и советами от экспертов из всех возможных сфер жизни. Сегодня сертифицированный тренер клуба Tsarsky City Resort Игорь Широкий рассказывает, чего не стоит делать, если вы решили заняться бегом. Регалии Игоря можно перечислять до бесконечности, ведь он мастер спорта Украины, многократный чемпион Украины по легкой атлетике, финалист чемпионата Европы по легкой атлетике, бронзовый призер чемпионата Украины по бодибилдингу Physique и активный участник в марафонском беге и триатлоне. Так что кому-кому, а ему уж точно стоит верить на слово.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016