Чего хотят женщины: 5 известных украинцев рассказывают о подарках на 8 Марта
Lifehacks

Чего хотят женщины: 5 известных украинцев рассказывают о подарках на 8 Марта

06.03.2017
В совместном материале JS и бельевого бренда Hunkemöller Дима Борисов, Анатолий Анатолич, Дмитрий Комаров, Александр Скичко и Михаил Ясинский дают практические советы, которые могут пригодиться в преддверии праздника. Мужчины рассказывают о том, что же преподнесут своим женщинам на 8 Марта, а также вспоминают о своем опыте вручения подарков.

Дмитрий Борисов, ресторатор:

«8 Марта — большой женский праздник, и я как мужчина должен одаривать женщин: маму, жену, сестричку, дочь, ну и иногда коллег по работе. Конечно же, главный, но в то же время базовый подарок — это цветы. Их я всегда заказываю в 29 Flowers Shop. Считаю, что для каждой женщины отличным подарком в такой день станет ювелирное украшение, парфюм или любые аксессуары. Но опять же, если вы не уверены на сто процентов в предпочтениях женщины, то лучше все тщательно обдумать. Ведь будет неловко дарить своей девушке, к примеру, балетки из Zara, если она покупает их в Chanel. Так что нужно изучать своих женщин и их вкусы. Не стоит дарить формальные подарки и поддаваться эмоциям в магазинах (как это часто у нас, мужчин, бывает). В плане подарков у нас с женой абсолютно партнерские отношения. В этом году над выбором ее подарка уже могу не размышлять: Леночка приобрела себе сумочку от Louis Vuitton, а за мной — финансовая сторона этого подарка. И потом в благодарность от нее слышу: «Димулька, спасибо. Ты сделал мне прекрасный подарок на 8 Марта». Так что самое важное — думать не о своих интересах, а о своей женщине!»

Анатолий Анатолич, телеведущий:

«В детстве дарил маме ручные поделки и подарки, купленные при финансовой помощи папы. Сейчас же папины финансы уже не нужны, а вот насчет открытки, сделанной своими руками, в этом году подумаю. Будет, так сказать, handmade — внутри слова любви и рисунок, хотя рисую я не очень :) Вообще, лучше всего в подарках на 8 Марта — прагматичный подход. Это может быть что-то из вещей, кроссовки, телефон. И, понятное дело, цветы. Своей жене я дарю ранние весенние цветы светлых оттенков. А вот не стоит дарить различную домашнюю утварь. Хотя было такое, что Юля (жена Анатолия. — прим. ред.) хотела себе стиральную машинку, а я ей не подарил, и она купила ее себе сама. Мой аргумент такой: стиральная машинка — не подарок, это всего лишь стиральная машинка. Еще к списку нежелательных подарков можно отнести, так сказать, вещи «с намеком» (например, абонемент в спортзал). Сейчас я еще в процессе обдумывания подарков. К сожалению, в этом году на 8 Марта мы с женой будем в разных городах, так что праздновать Женский день будем уже после».

Александр Скичко, телеведущий:

«Я считаю, что 8 Марта — самый волшебный праздник, который ожидают женщины. И вообще, как по мне, после восемнадцатого дня рождения этот праздник становится самым лучшим для женщин. Цветы для них — самое особенное, и абсолютно всем женщинам они необходимы. Когда я был ребенком, у нас с папой была такая традиция: до того момента, пока мама не проснулась, мы шли с папой за цветами. А вообще моя мама любит практичные подарки. В этом году я уже решил, чем ее порадую, это будет пальто от украинского дизайнера Кати Сильченко. Касательно моей любимой, то в этом году для нее будет сюрпризом ювелирное украшение и путешествие в Грузию. Вообще считаю, что путешествие — самый крутой подарок, так как подаренные туфли, например, могут сноситься, а вот эмоции останутся навсегда. Что стоит дарить — тут как 3 в 1: путешествие, украшения (неспроста же придумали, что «Лучшие друзья девушек — это бриллианты») и различные аксессуары к образу. Чего не стоит — такой же принцип: технику, кухонные принадлежности (можно подарить только в том случае, если женщина фанатеет от этого) и косметику «с намеком», например, антицеллюлитный крем (даже если девушка давно его хотела). 8 Марта мужчине нужно обо всем позаботиться: встать пораньше, приготовить завтрак в постель, продумать все и провести весь день вместе. Этот праздник особенный для каждой, и она должна почувствовать себя королевой».

Михаил Ясинский, продюсер:

«В этом году мы хотим провести праздничные дни с женой и девочками в путешествии. Сейчас выбираем между Западной Беларусью и Стамбулом. Я считаю, что не стоит дарить парфюмерию, так как это все-таки очень индивидуально. А вот что дарить нужно, так это то, чем хочешь поделиться. То, что имеет значение для тебя самого. Самый оптимальный вариант, я считаю, — это книги, живые цветы в горшках и сладости. Обязательно должен быть вкусный обед в уютном ресторане. Ну и, конечно, цветы — у меня для каждой свои. А женщин-то у меня пять: мама, сестра, жена и мои дочечки».

Дмитрий Комаров, телеведущий:

«Я вообще сторонник того, чтобы 8 Марта было у женщин не только в этот день, но вообще ежедневно. Считаю, что самым лучшим подарком в Женский день может стать путешествие и то, что хочет сама женщина. А вообще касательно того, что стоит дарить, то тут все очень индивидуально. Как говорится, о вкусах не спорят. Чего точно дарить не стоит, так это бытовые приборы. С цветами поступаю таким образом: прихожу в магазин, и какой букет «смотрит» на меня, тот и приобретаю. С подарками на 8 Марта я еще не определился и вообще не знаю, буду ли в этот день в пределах страны. Ну а самое лучшее, что может произойти в этот праздник, — увезти свою женщину в аэропорт и отправиться с ней в путешествие (перед этим забрать у нее паспорт и узнать даты, когда она свободна :)

06.03.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Яна Стрельцова о здоровом питании: «Мои 5 альтернатив рафинированному сахару»
Lifehacks

Яна Стрельцова о здоровом питании: «Мои 5 альтернатив рафинированному сахару»

Владелица YogaClub в Романово и эксперт в области здорового питания Яна Стрельцова рассказывает, чем можно заменить...
9 лайфхаков для беременных от Виктории Якубовской
Lifehacks

9 лайфхаков для беременных от Виктории Якубовской

Модель и молодая мама Виктория Якубовская поделилась наблюдениями и тонкостями образа жизни в самый трогательный период...
Круче Кашпировского: что такое самогипноз и чем он полезен
Lifehacks

Круче Кашпировского: что такое самогипноз и чем он полезен

Можно увлекаться не только модными трендами, но и познавать скрытые ресурсы собственного организма. JS​ встретился с...
5 секретов украшения дома к новогодним праздникам
Lifehacks

5 секретов украшения дома к новогодним праздникам

Уже через неделю мы вновь выпьем шампанское под бой курантов и встретим год Огненной Обезьяны, а праздничное настроение,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017