Топ-5 идеальных направлений для летнего отдыха с детьми
Lifehacks

Топ-5 идеальных направлений для летнего отдыха с детьми

01.06.2017
По случаю Международного дня защиты детей JS попросил представителей крупных travel-компаний рассказать о лучших семейных маршрутах.

Анна Гвоздяр, директор «Протеже Групп»​, рекомендует:

Disney's Animal Kingdom Lodge, Орландо, Флорида (США)

Парк Диснея в Орландо заслуживает отдельного внимания. Как самый большой в мире, он может занять целое семейство минимум на неделю, и всем будет интересно. Ни для кого не секрет, что Диснейленд — страна, где все становятся детьми. Чтобы сполна прочувствовать атмосферу тематических парков, конечно же, стоит остановиться в одном из отелей Диснея, например, Disney's Animal Kingdom Lodge. Отель находится прямо в африканском заповеднике, а главная его «фишка» — около 30 видов животных и птиц прямо у вас под окном! Вы просыпаетесь, пьете утренний кофе, и под вашим балконом гуляет жираф, зебра, газель или фламинго. Это необычайный опыт общения и знакомства детей с природой. Это как путешествие по саванне, только с идеальными условиями проживания в качестве бонуса.

 

Kandima, Мальдивы 

По установившейся традиции, Мальдивы считаются Меккой для романтических путешественников. Что же делать, если хочется насладиться райской природой островов вместе со своими детьми? Kandima открылся в марте этого года и сразу же сразил всех необычной концепцией, в том числе подходом к детям. В отеле, который занимает весь остров протяжностью 3 километра, особое внимание уделено самому большому детскому клубу Kandiland. Это настоящий рай для детей, где акцент сделан на огромной водной зоне с пиратским кораблем, горками, тоннелями и водными пушками. Также там находится зона для игр в воде с мини-гейзерами, водопадами и «дождевой» площадкой. Пока родители расслабляются в спа, наслаждаются красотами подводного мира во время дайвинга или рыбалки, загорают или плавают, их ребенок изучает языки, участвует в детских Олимпийских играх, сам делает и запускает воздушного змея или рисует на скалах.

 

Наталья Гурьева, директор регионального представительства Forte Village в Восточной Европе, рекомендует:

 Forte Village Resort, Италия

Курорт Forte Village Resort на юге Сардинии — лучший курорт для семейного отдыха как минимум в Европе. 8 гостиниц, расположенных на 47 гектарах садов и парков с видом на потрясающий песочный пляж с кристальной чистой водой Средиземного моря. На этом курорте существует своя детская волшебная страна — со своими правилами, программой и законами. К слову, там есть единственный в мире домик Барби. Только тут — целый мир Барби, где можно нарядиться принцессой, создать своими руками украшения, поучаствовать в дефиле и посетить Barbie SPA. Кроме этого, спортивные академии, футбольный клуб Chelsea — детская программа расписана по минутам и для каждой возрастной категории своя. А еще на этом курорте обучает магии фокусник Марвин Берглас. Детям предлагается практически «взрослая» программа с дискотекой, спортивными секциями, собственным рестораном. В это время родителям остается только отдыхать!

Тамара Опанасенко, генеральный директор компании Yana Luxury Travel, рекомендует:

 Maxx Royal Kemer Resort & Spa, Турция

В этом отеле точно заботятся о семейном отдыхе, к примеру, в ресторанах посетителей с детьми обслуживают в первую очередь. В то же время дети могут «примерить» на себя взрослые роли: перевоплотиться в барменов, диджеев или возглавить рецепцию отеля. Малыши могут погрузиться в волшебный детский комплекс Maxxi Land и поплескаться в бассейнах с бирюзовой водой. В Maxx Royal есть собственный театр, парк, детский ресторан, а в спа-центре — свой крытый бассейн. Также всей семьей тут можно посетить вертолетную экскурсию и, например, посмотреть на Кемер с высоты птичьего полета. При этом никакой «обязаловки»: дети могут отдыхать как с родителями, так и отдельно — под присмотром няни или в обществе сверстников.

 

Sani Resort, Греция

Отель, который больше похож на экологический заповедник: его пляжи отмечены «Голубым флагом» — наградой, вручаемой самым качественным пляжам мира. Взрослые тут швартуются на яхтах у собственной марины, а дети осваивают азы ходьбы под парусом. У Sani есть большая зеленая территория с прямым выходом к морю. Вот еще несколько преимуществ:
— концертные площадки под открытым небом, где выступают исполнители как для взрослых, так и для детей;
— изобилие фестивалей (гастрономический, экологический фестивали и фестиваль международной музыки, которому уже 25 лет);
— территория «только для детей» с разнообразными мастер-классами и дискотекой;
—здоровая кухня для всех возрастов;
— и самый главный бонус — ребята до 12 лет отдыхают бесплатно.

01.06.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

5 ошибок при заключении брачного договора
Lifehacks

5 ошибок при заключении брачного договора

The Wall Street Journal приводит интересную статистику: прочность брачных союзов пар, чей суммарный годовой доход...
Советы эксперта: 5 неочевидных правил black tie
Lifehacks

Советы эксперта: 5 неочевидных правил black tie

Эксперт по светскому этикету Татьяна Полякова уверяет, что принципы гардероба black tie подверглись современному...
Moodboard: 5 идей тематических причесок для JetSetter Space Party
Lifehacks

Moodboard: 5 идей тематических причесок для JetSetter Space Party

Гид по «космическим» прическам для главной вечеринки года.
Cosmic Girl: как накраситься на главную вечеринку лета
Lifehacks

Cosmic Girl: как накраситься на главную вечеринку лета

Визажисты Слава Чайка и Виталия рассказывают о макияже, с которым вы точно попадете во все светские фотоотчеты JetSetter...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017