Шляпка принцессы Беатрис признана самой дорогой в мире
Luxury

Шляпка принцессы Беатрис признана самой дорогой в мире

18.05.2011
Несмотря на то, что выбор шляпки принцессы Беатрис для королевской свадьбы подвергся серьезной критике модных экспертов...

Несмотря на то, что выбор шляпки принцессы Беатрис для королевской свадьбы подвергся серьезной критике модных экспертов, несчетное количество поклонников готово выложить за нее круглую сумму: цена головного убора на eBay теперь составляет более £ 18 000.

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис
Принцесса Евгения и принцесса Беатрис

"Она приняла решение продать шляпку на аукционе еBay в в пользу UNICEF и для поддержки детей в условиях кризиса", - так прокомментировала решение дочери мать принцессы - Сара Фергюсон - в эфире шоу Опры на прошлой неделе.

Тем не менее, автор головного убора - шляпник Филип Трейси - настаивает, что трудился над шляпкой исключительно для принцессы.


"Вдохновением для меня служили красота и элегантность, - поделился он в интервью HOLLYWOODLIFE.COM. – Церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон стала свадьбой века. Мне не давали указаний или каких-либо пожеланий по поводу того, как это должно выглядеть. Я давно знаком с королевской семьей, и хотел, чтобы они выглядели просто великолепно. И, как мне кажется, мне это удалось".

 

Источник: Vogue

Фото: Getty Images/FOTOBANK

18.05.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016