Скоро: Венецианский карнавал в Киеве
Luxury

Скоро: Венецианский карнавал в Киеве

15.12.2010
По приглашению продюсерского центра FinalCutMedia лушие перформансы, артисты, маски и костюмы венецианского Бала Дожа...

Три года подряд программа «Светская жизнь» посещала знаменитый Венецианский карнавал, освещая его главное, самое креативное и престижное событие - Бал Дожа.

По приглашению продюсерского центра FinalCutMedia лучшие перформансы, артисты, маски и костюмы венецианского Бала Дожа окажутся в Киеве – на новогодней карнавальной вечеринке телепроекта «Светская жизнь» и портала JetSetter.ua.

На один вечер "Будда Бар" превратится в сказочный Палаццо. Киевский джетсет впервые, не вылетая из столицы, отметится на обязательном событии мирового светского календаря. За разгульную атмосферу отвечают ключевые карнавальные герои - Арлекино, Колумбина, а также серебрянные орлы, золотые бараны и волшебные птицы.

В центре глобального венецианского перформанса – травести-певица Дива с необыкновенным вокальным диапазоном в три октавы. Из недр необъятного кринолина, перьев и парчи певица в ироничном стиле перепоет известные классические композиции.

В программе также шоу Мистических Арлекинов – акробат Цирка дю Солей обратит воду – нет, не в вино – в музыку, сыграв симфонию на хрустальных бокалах.

Другой Арлекин – тоже из Цирка дю Солей – будет танцевать и заполнит полумрак Будда-Бара мерцанием тысячи лампочек с номером «Волшебство света».

Хозяйка Бала Дожей, венецианка Антония Ситэ, собственноручно заботится о том, чтобы Киев увидел венецианский карнавал с его самой колоритной стороны - в столицу уже доставляются ее авторские маски, крылья и безумные наряды.

Фоторепортаж с карнавальной вечеринки появится на "Джетсеттере" в понедельник, 20-го декабря, телеверсия - в программе "Светская жизнь" на канале "1+1" 26 декабря.

15.12.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
gromova.olga
  • 16.12.2010 02:11
  • Друзья, ну что же вы так предсказуемы!
    Событие еще не произошло, а вы уже брызжите желчью :)
    Попробуйте толерантнее фиксироваться в социуме, вдруг понравится
xoxol-t
  • 16.12.2010 23:51
  • А можно мне не фиксироваться, а взамен я буду толерантнее ??? ;) И брызгать буду не желчью, а чем нибудь зелёным ??? :)))
grethen
  • 16.12.2010 13:11
  • Оленька, вы рискуете оказаться в фокусе внимания)))

    а в целом, согласна. в конце концов, на летнюю вечеринку СЖ практически все пришли в шляпках, как и было заявлено в пригласительных. если в Киеве редко проводятся правильные мероприятия, это еще не повод лишать наш бомонд желания на них прийти достойно. о как завернула!)))
pop
  • 17.12.2010 11:40
  • хочу всткпить с вами в спор (и не только ) по поводу вышесказанного - мероприятия в Киеве не правильные из-за неправильного бомонда,или вообще из-за отсутствия оного? надеюсь в этот раз не станете поливать все сахарным сиропом и облизывать редакцию и саму Екатерину...речь не о них
grethen
  • 17.12.2010 12:42
  • "поливать сахарным сиропом Екатерину"? вы хотите Хохла довести до виртуального оргазма?))) "облизывать" же засуньте себе.. ну, куда будет неприятнее.

    а по теме вот что - я имею ввиду лишь разнообразие (вернее, его отсутствие) киевских мероприятий. благотворительность превратилась во фрик-шоу, модные показы лепятся куда придется, церемоний развелось столько, что их не пересчитать (значимость - обратнопропорциональна количеству) и пр.

    я не стану обвинять публику, нет. и не зря привела пример 5-летия СЖ - ведь пришли же все в шляпках, выглядели в основном пристойно. просто нужно относиться к организации мероприятий иначе - построже, с выдумкой. тогда и реклама перестанет резать глаз, и публика скучать не будет. и новизна какая-то появится. как думаете?

    тот же Онищенко МОГ БЫ делать хорошие мероприятия, только реже. а то все, за что ни возьмется, теряет свой лоск и приобретает колхозный оттенок.
xoxol-t
  • 15.12.2010 21:23
  • Ннну вот... Дождались...
    ДАрАгАЙА РедаХцЫя таки молодЦЦы... Буду неровно дЫшать в их сторону (хотя им-то чего с этого ???) ну да ладно...
    Бал МегаГротескный по форме персонажей, при этом очень новогодний по сущности... Крепкий замес... Это Вам не кальянчики курить с АтсуЦЦвующим видом в мяХких креслах... Обязательно потребуется участие, ну, или соучастие пришедших селебритиз... только вот смогут ли они проявить достаточно креативности не только в форме одежды, но в плане поведения: на пол не плевать, семАчки не лускать, водку стаканАми не глушить, подруШке жены (или просто подруШке) руки на титьку не класть, а только на коленку ну и т.д.
    Из персонажей представленных в репортаже прикололи "Золотые Бараны"... Вот бы их побольше было... Реальная экономика дышала бы леХче... :)))
    В общем, от лиЦа Серого Волка, МЕДВЕДА и даже ЕгипеЦЦко-МОССАДовской акулы могу заявить:
    Золотые Бараны !!! Мы Вас любим !!! Идите к нам (лучше Фсем стадом сразу) !!! :)))
sweet-imp-
  • 14.12.2010 19:14
  • Ура! Нашу так называемую богему начнут приучать к мировой культуре!!! Только думаю, что все равно поприходят в леопЁрдах или вообще наденут все лучшее сразу в стиле "подороже и чтобы больше блестело" :)
    В любом случае, организатором большое спасибо за культуру в массы, только вот есть одна пословица: "Девушка может из деревни уехать, а деревня из девушки - никогда" - очень подходит нашей "типа элите" )))))
grethen
  • 14.12.2010 19:25
  • да, г-же Аленовой будет достаточно надеть свое леопадовое платье и пририсовать усики - и типичная хЫщница готова)))

    а вообще круто - только эти ребята умудряются привезти в Киев не престарелую звезду 90-х или какое другое "имя", а настоящий шик, что-то аутентичное и актуальное. так, глядишь, и своими пристойными традициями обзаведемся!
pop
  • 14.12.2010 21:54
  • как то вы не ровно дышите в сторону редакции и других "ребят",надеетесь прошмыгнуть на парад гуэмплемов?
    уже предвкушаю эту картину - кругом рассыпан бисер и костюмированные герои у золотого корыта...красота!)))
    а еще больше жду комментов хохла по этому поводу.
grethen
  • 15.12.2010 02:03
  • хорош пассаж с бисером.... но все же есть надежда. не на это туссе, нет... лет так через надцать еще... может быть, большими стараниями.
grethen
  • 15.12.2010 02:02
  • ну если уж дышать неровно в чью-то сторону, так пусть это будут достойные представители нашего социума.

    короче, да! хочу туда попасть и воочию посмотреть на героев праздника и их "леопарды".
pop
  • 14.12.2010 12:11
  • не значит ли это что все гости придут в своих обычных нарядах? иначе как карнавалом сборище пестрых людишек назвать нельзя.в который раз в этом убеждаюсь просматривая репортажи...
sveta
  • 14.12.2010 12:15
  • не значит ли это что все гости придут в своих обычных нарядах?....просто оденут платьица из крайней коллекции Шаховской:)
pop
  • 14.12.2010 12:31
  • тоесть в высоких путанообразных бордовых шузелях выше колена?а-ля "чтобы ногам не было холодно у шеста" ?
    максимум на что хватит некоторых - это одеть прокатный китайский костюмчик...жду с нетерпением шедевральных образов )
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016