Где ужинать во время Одесского кинофестиваля
Места

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля

08.07.2015
JS собрал новые заведения Одессы, в которых стоит отметиться этим летом.

El Corazon

Тем, кто во время кинопоказов нагуляет зверский аппетит, рекомендуем новый латиноамериканский ресторан, где угощают мясом в неограниченном количестве, демонстрируя процесс приготовления на открытой кухне. В заведении действует два зала – мясной и рыбный. В рыбном зале традиционная система заказов и обслуживания: гости выбирают напитки и блюда в меню за определенную плату. А вот в мясном все иначе. Можно принять участие в шоу Гаучо, а это значит, что вы получите жетон, одна сторона которого красная с надписью "Хочу мяса", а другая — черная со словом "Basta!". Пока официанты видят красную сторону жетона, предлагают мясные блюда (каждое готовят в определенное время суток). Салаты и другие закуски вы также можете пробовать в неограниченном количестве по принципу шведского стола.

Glukoza

Поклонники итальянской, японской и европейской кухонь обнаружат в меню этого нового модного ресторана в центре Одессы все любимые блюда: итальянскую пиццу, домашнюю пасту Fresco, бургеры, горячие сковородки, средиземноморские салаты и богатый ассортимент суши и роллов. Заведение с лояльной ценовой политикой открыли рестораторы, на счету которых любимые одесситами «Куманець» и «Тetя Моtя».

«Айва»

Для тех, кто любит погорячее и поострее, в Одессе открылся новый узбекский ресторан с аутентичной национальной едой. Здесь любителям восточных гастроизысков предлагают плов с барани­ной, золотистой узбекской морковью и душистой зирой, манты собственной ручной лепки из тончайшего теста с рубленым мясом, приготовленные на пару, самсу из тандыра и традиционные шашлыки.

«Жара»

Еще одно новое заведение Одессы для поклонников среднеазиатской кухни, предлагающее лагман, манты, чучвару (пельмени), мазурку, нугу, пахлаву, бухарский нан. В меню ресторана богатый выбор мясных, рыбных, овощных блюд, приготовленных в казане, на пару, на открытом огне и мангале, лепешки и самса, выпекаемые в тандыре, и варенье из узбекских фруктов.

Olio Pizza

Тем, кто кавказским изыскам все же предпочитает более легкие блюда, ужин в новом итальянском ресторане с открытой кухней Olio Pizza может стать неплохим финальным аккордом дня кинопоказов. Здесь можно попробовать единственную в Украине пиццу, которую готовят на вращающемся камне, а также спагетти, равиоли, фетучини, фокаччу, мачедонию и многие другие итальянские блюда, приготовленные по оригинальным рецептам.

 


 

08.07.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты
Места

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты

В преддверии лета, умопомрачительных рассветов и закатов JS решил узнать, где в Киеве стоит ужинать, завтракать, отмечать...
Горячие майские точки
Места

Горячие майские точки

В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.
Работа над собой
Места

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра,...
КаZantip-2014 в Грузии
Места

КаZantip-2014 в Грузии

В связи с ситуацией в Крыму Республика КаZantip переехала из Поповки в курортный городок Анаклиа, расположенный на берегу...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016