Горячие майские точки
Места

Горячие майские точки

24.04.2015
В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.

Маленькая Франция в Карибском бассейне за несколько десятилетий стала главной меккой звёздного туризма. Остров Сен-Бартс в свое время облюбовали Ротшильды и Рокфеллеры, а несколько лет назад труднодоступную недвижимость здесь приобрел российский олигарх Роман Абрамович. Всего на 25-ти квадратных километрах сосредоточена максимальная концентрация атрибутов Luxury Living. Первооткрывателем всех достоинств карибского пляжного отдыха по-французски стал отель Eden Rock. С 1950-го года там останавливалась Грета Гарбо, а сегодня на лежаках отеля запросто можно встретить Леонардо Ди Каприо и Лану Дель Рей.

 

 

 


Прямиком с французских лыжных трасс звездный десант теперь высаживается на белоснежные коралловые пляжи. Легендарный отель Cheval Blanc, обожаемый мировым джет-сетом в Куршавеле, с недавних пор поселился и на острове. Вот только купальники стоит готовить вместе с санями с лета – ограниченное количество номеров предполагает бронь очень заблаговременно.

 

Для любителей зелени Сен-Бартс предлагает отель Le Toiny , расположенный посреди тропических зарослей. Вы всегда можете выбрать себе номер с видом на океан или с видом на океан - впечатляющие панорамы карибских пляжей открываются со всех уголков гостиницы.В воскресенье можно оторваться от созерцания захватывающих видов и отведать бранч с шампанским в топовом ресторане острова – Le Gaiac.

 

А Le Sereno, семейный отель из 36-ти сьютов, предлагает своим гостям частный пляж, что для острова большая редкость. Отель также удивит интерьерами известнейшего Кристиана Лиэгра, ставшего автором частных резиденций Карла Лагерфельда, Кензо Такада и Кельвина Кляйна.



Добраться на остров можно из аэропортов Сент Мартина, Антигуа и Сан Хуана, но завсегдатаи все же советуют прямые частные рейсы либо яхты.

Если островная жизнь вам кажется слишком размеренной стоит задуматься об одном из самых популярных майских пунктов прибытия– Майами. Здесь не только десятки километров песчаных пляжей, но и ресторанно-клубная жизнь бурлит во всю. Самый новый и ставший вторым домом для Лизы Ющенко отель St.Regis Bal Harbour может похвастаться головокружительными видами с террас 30-го этажа. Юля Воронова предпочитает восточный люкс одного из давнейших отелей Miami Beach – The Setai.

Репутацию самого тусовочного приобрел отель W, оформленный предметами современного искусства самых именитых авторов мира, а самым новым бутик-отелем стал SLS Hotel всемирно известного дизайнера Филиппа Старка. Свою руку к созданию нетривиальных интерьеров приложил также Ленни Кравиц. А звезды сразу переходят к делу - после входа в SLS вы не обнаружите традиционного лобби, а попадете в тусовочный ресторан шеф-повара Хосе Андреса с открытой кухней.

Любителям уединенных эксклюзивных почивален стоит вступить в закрытый клуб Soho Beach House. Переночевать вас пустят только после внесения немалого членского взноса, открывющего доступ к частному пляжу, панорамным номерам с ванными на открытых террасах и ресторану-саду Cecconi’s.

В жаркое обеденное время стоит поберечь кожу от солнца и отправиться на лучший шоппинг в городе – Bal Harbour Shops. Передохнуть между забегами в Oscar de la Renta и Chanel можно в итальянском ресторане Carpaccio. Местную пасту ценит Анна Седакова, а за столиками частенько замечают Дженифер Лопез и Ленни Кравитца. Для вечерних выходов Майами предлагает более чем обширную программу – здесь сосредочены рестораны лучших мировых сетей. Азиатский Zuma в материковой части города стал гурманским оазисом посреди небоскрёбов, а при нежелании далеко уезжать с Miami Beach паназиатскую кухню высшего класса можно отведать в ресторане Hakkasan на територии отеля Fontainebleau. Всего полтора года назад во Флориду переехала и итальянская легендарная сеть Cipriani, а лучшим в штате считается ресторан высокой кухни Milos, предлагающий огромный выбор рыбы. За лапшой и креветками в глазури нужно идти в Mr.Chow и отметиться на главной вечеринке каждой среды «My Boyfriend is out of Town» в клубе Baoli.



Если хочется отдохнуть от городской суеты, а 13-ти часовые перелёты вас не пугают, советуем добраться в Мексику. В Лос Кабосе недавно открылся после обновлений One&Only Palmilla Resort, именуемый главным секретным курортом мировой элиты. На местных пляжах в бикини красовалась Дженифер Энистон, а Джордж Клуни стал почитателем Tamales –рулетов из кукурузного теста с овощами или мясом . Новизны в отеле добавил стейкхауз Жана Джорджа Вангерихтена – шеф-повара с мировой известностью и лучшими ресторанами от Лас Вегаса до Токио. Все номера с видом на океан, но по-настоящему почувствовать себя «как дома» можно на вилле Cortez. Отдельный дом с 4-мя спальнями, закрытым пляжем и собственным бассейном приютит в своих стенах большую семью или компанию из 10 человек. Кроме ювелирно отточенного сервиса гостиницы гостям виллы предлагают частный спа, спортзал, домашний кинотеатр на 12 человек и патио с открытым камином.

 



На противоположном конце света, в экзотическом Вьетнаме мировой a-list практикует eco-chic отдых в стенах Six Senses Ninh Van Bay. Отель славится скалистыми пляжами, нетронутой природой и непосредственной близостью к заповедным коралловым рифам. Среди огромного выбора номеров и сьютов с соломенными крышами рекомендуем предпочесть Rock Pool Villa – получившую титул самого сексуального номера в мире по версии Smith Hotel Awards. Вилла расположена на сваях между скал, в которые врезан частный бассейн с пресной водой. А для соленых купаний прямо из спальни можно спуститься в Южное Вьетнамское море по деревянным ступенькам. Развлечься можно не только тропическими закатами, но и уникальной спа-программой Six Senses. Здесь и детокс , и традиционные вьетнамские терапии, и йога, и авторские процедуры отеля.

 



Для нежелающих кардинально менять часовые пояса свои пляжи приготовил испанский курорт Марбелья. Марбелья уже не первое десятилетие становится одной из основных горячих пляжных точек аристократичной Европы. Красноречиво описывает концентрацию голубых кровей на побережье термин «Золотая Миля» - район частных домов и владений королевских семей и знаменитостей, в числе которых Антонио Бандерас, Мелани Гриффитс и Ева Лонгория. Прежде чем покупать элитную недвижимость можно обойтись не долгосрочным отдыхом в культовом Marbella Club Hotel – любимом отеле Принцессы Дианы, Одри Хепбёрн и Грейс Келли. Интерьерами обновленных номеров отеля заведовали известнейшие фрацуз Жан Пьер Мартель и выросшая в Гонконге Камини Эзралоу. А песчаные пляжи годятся не только для солнечных ванн, но и шумных ночных вечеринок, на одной из которых была замечена Бриджит Бардо.

А вот за истинно испанским колоритом стоит отправиться в другую часть «Золотой Мили» - Hotel Puento Romano. Отель построен в радужные 70-е с легкой подачи идеи Принцем Альфонсо. Строили вокруг старинного моста Романо, датированного первым веком нашей эры и предопределившего название гостиницы. За 40 лет мировой джетсет стал желанным и частым гостем курорта, знаменитого также своим теннисным клубом, почетное место главы которого долго занимал Уимблоднский Чемпион Маноло Сантана. Теннисный Клуб неоднократно становился площадкой для ключевых соревнований и до сих пор остается одним из лучших в Европе. Отель также балует гостей частыми масштабными мероприятиями – на местной сцене выступала Грейс Джонс, группа Blondie и Ван Моррисон.

 

Все описанные отели вы можете найти на JS Club!

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля
Места

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля

JS собрал новые заведения Одессы, в которых стоит отметиться этим летом.
На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты
Места

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты

В преддверии лета, умопомрачительных рассветов и закатов JS решил узнать, где в Киеве стоит ужинать, завтракать, отмечать...
Работа над собой
Места

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра,...
КаZantip-2014 в Грузии
Места

КаZantip-2014 в Грузии

В связи с ситуацией в Крыму Республика КаZantip переехала из Поповки в курортный городок Анаклиа, расположенный на берегу...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016