Любимые курорты звезд
Места

Любимые курорты звезд

25.01.2012
Отпраздновать Рождество, Новый год и насладиться каникулами знаменитости решили в разных уголках мира. Одни отдали предпочтение зимним забавам в снежном Аспене...

Отпраздновать Рождество, Новый год и насладиться каникулами знаменитости решили в разных уголках мира. Одни отдали предпочтение зимним забавам в снежном Аспене, другие продемонстрировали новые купальники на роскошных пляжах. JetSetter предлагает оценить любимые курорты звезд в этом году...


Мальдивы

Кто: Дита фон Тиз
Где: Мальдивы
Как: В компании Луи-Мари де Кастельбажака «королева бурлеска» отправилась в путешествие на Мальдывы, где в местных барах искала лучшую «Маргариту», купалась с зонтиком, демонстрировала наряды для отпуска журналу InStyle, в интервью которому поведала: “Я люблю и в отпуске заняться делом. К счастью, моя работа совсем не похожа на скучную рутину. По вечерам я лежала в гамаке на террасе и читала автобиографию актрисы Лиз Реней, которая снималась в низкобюджетных фильмах про гангстеров. Считаю, что это прекрасный способ убежать от реальности»!

Фото галерея № 1

Гавайи

Кто: Рианна
Где: Гавайи
Как: На каникулах барбадосская дива задумала научиться обращаться с серфом, не забыв продемонстрировать дюжину новых купальников. И на пляже Рианна не забывала про алую помаду и яркие украшения – папарацци не отходили от певицы ни на шаг.

Фото галерея № 2

 

Острова Сен-Бартс

Кто: Даша Жукова и Роман Абрамович, Анна Курникова и Энрике Иглесиас, Марк Джейкобс и Лоренцо Мартоне
Где: Сен-Бартс
Как: Отдохнуть от наскучившего Майами Курникова и Иглесиас решили на островах Карибского архипелага Сен-Бартс. Пока Энрике щеголял в плавках, теннисистка предпочитала облачаться в рубашки и толстовки. Даша Жукова и Роман Абрамович традиционно провели рождественские праздники с размахом. Олигарх закатил громкую новогоднюю вечеринку на яхте Eclipse, которая обошлась миллиардеру в 5 миллионов фунтов стерлингов. Британские СМИ охарактеризовали гостей вечеринки как "солидных мужчин с их гораздо более молодыми пассиями", среди которых оказались медиамагнат Руперт Мердок, голливудский продюсер Харви Вайнштайн, режиссер Джордж Лукас и музыкальный продюсер Рассел Симмонс c женами, дизайнер Марк Джейкобс с бывшим парнем, Марта Стюарт и многие другие. Гостей угощали шампанским и икрой, а за музыкальное сопровождение отвечали Red Hot Chily Peppers. На Сент-Барте отдыхали Марк Джейкобс в компании со своим экс-возлюбленным Лоренцо Мартоне.

Фото галерея № 3

 

Маврикий


Кто: Наталья Водянова с Антуаном Арно, Тимати с девушкой Милой
Где: Маврикий
Как: Не отставал от мировых знаменитостей и Тимати. Рэпер вместе с девушкой Милой отправился на отдых в островное государство в юго-западной части Индийского океана – Маврикий. Тимати выбрал отель Maradiva Villas Resort & Spa, состоящий из 65 luxury вилл, который славится уникальной маврикийской кухней от шеф-повара Дидье Жакоба. А Наталью Водянову в компании возлюбленного Антуана Арно папарацци запечатлели на отдыхе за игрой в гольф. Пара не только продемонстрировала спортивные успехи, но и обменялась страстным поцелуем.

Фото галерея № 4 


Аспен


Кто:
Пэрис Хилтон, Мэрайя Кэри и Антонио Бандерас
Где: Аспен, CША
Как: Голливудские звезды традиционно проводят рождественские каникулы в американском Аспене. Пэрис с отцом Риком Хилтоном продемонстрировала свое умение обращаться с лыжами, а с мамой и сестрой обследовала местные магазины. Антонио Бандерас отметился на лыжном склоне и в сувенирной лавке, а Мэрайя Кэри основательно запаслась подарками вместе с мамой Патрисией.

Фото галерея № 5

 

 
Майами


Кто: Миша Бартон
Где: Майами
Как: Провести рождественские каникулы актриса решила на пляже родной Флориды. Миша продемонстрировала подтянутую фигуру, лениво загорая на пляже в компании друзей.

 Фото галерея № 6


Фото: Golf/Splash/InStyle/BlackStar/fanpop

25.01.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля
Места

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля

JS собрал новые заведения Одессы, в которых стоит отметиться этим летом.
На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты
Места

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты

В преддверии лета, умопомрачительных рассветов и закатов JS решил узнать, где в Киеве стоит ужинать, завтракать, отмечать...
Горячие майские точки
Места

Горячие майские точки

В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.
Работа над собой
Места

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016