Любимые питейные заведения Михаила Идова в Нью-Йорке
Места

Любимые питейные заведения Михаила Идова в Нью-Йорке

18.01.2013
Михаил Идов, главный редактор GQ Russia, рекомендует свои любимые бары в Нью-Йорке, делится универсальным рецептом коктейля и рассказывает, перед лицом какого воротилы равны и голливудские актеры, и обыватели...

 

Михаил Идов, главный редактор GQ Russia, рекомендует свои любимые бары в Нью-Йорке, делится универсальным рецептом коктейля и рассказывает, перед лицом какого воротилы равны и обыватели, и  голливудские актеры...

 

 

Death + Company


Самый старший из всех баров: готический интерьер, крашеные в черный стены и потолок. Постоянная очередь: как только заполняются столики и места у бара, прием людей прекращается. Сам был свидетелем тому, как в очереди передо мной дали от ворот поворот одному известному голливудскому актеру. Приятно знать, что перед лицом вышибалы в Death + Company, как и перед лицом смерти, именем которой названо заведение, равны все.

Фото галерея № 1

 

Amor y Amargo


Милое маленькое заведение в Ист-Виллидж. Весь бар – диссертация на тему биттеров. Опередив моду на горькие настойки на несколько лет вперед, бар первым в Нью-Йорке начал делать заранее смешанные и выдержанные в бочках коктейли.

Фото галерея № 2

 

Weather Up в Бруклине


Доводит до логического завершения моду на белые кафельные стены – белое и кафельное все, включая потолок. Маленький бруклинский дворик, летом на заднем дворе стоит латиноамериканский джентльмен и чистит устриц.

Фото галерея № 3

 

Smith & Mills


Неплохая еда. Пожалуй, здесь готовят вкуснее, чем в других питейных заведениях.

Фото галерея № 4

 

Clover Club


Самый роскошный в визуальном плане бар, даром что в Бруклине. Наиболее отчетливая ретро-повестка. Именно здесь впервые познакомился с коктейлями из книги Чарльза Бейкера Jigger, Beaker and Flask. О ее существовании узнал из меню – они перепечатали несколько коктейлей. Владелица заведения – Джулия Райнер – одна из главных героинь миксологического движения. Выдался шанс с ней познакомиться, и она дала мне самый ценный совет по коктейлям: если отбросить всю мишуру и все излишества, абсолютно все коктейли сводятся к одной формуле. Чтобы сделать из подручных средств приличный коктейль, нужны всего лишь две части крепкого, одна часть кислого и одна часть сладкого.

Фото галерея № 5

 

18.01.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля
Места

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля

JS собрал новые заведения Одессы, в которых стоит отметиться этим летом.
На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты
Места

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты

В преддверии лета, умопомрачительных рассветов и закатов JS решил узнать, где в Киеве стоит ужинать, завтракать, отмечать...
Горячие майские точки
Места

Горячие майские точки

В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.
Работа над собой
Места

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016