На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты
Места

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты

26.05.2015
В преддверии лета, умопомрачительных рассветов и закатов JS решил узнать, где в Киеве стоит ужинать, завтракать, отмечать вечеринки и заниматься йогой ближе к небу.

 B-hush Bar на 11 этаже отеля InterContinental Kyiv

В B-hush Bar на 11 этаже отеля InterContinental Kyiv самое время отправляться к закату – место славится своими головокружительными pre-party с чарующим видом на купола Михайловского и Софиевского соборов. Бывают ночи, когда и до рассвета можно дотянуть – в случае продолжительных зажигательных вечеринок, которые в летний период селятся в стенах бара на крыше довольно часто.

 Бар Hyatt Regency Kyiv

С другого ракурса Софию и Михайловский собор можно разглядеть с летней террасы ресторана на 8-м этажа отеля Hyatt Regency Kyiv. Здесь всё чинно и спокойно – заката можно дождаться на десерт, после размеренного ужина. В период летнего солнцестояния есть придется после 6, а на рассвет можно не рассчитывать – в столь раннее время ресторан закрыт.

 Крыша на подоле

Еще одна крыша, доступная только в случае предварительной бронировки и специального мероприятия. В часы закрытия бизнес-центра, увенчанного площадкой, можно организовать романтические ужины, дни рождения, презентации и даже предложение руки и сердца (если Эйфелева Башня вам не угодна) с видом на старый Подол.

 Ресторан Atmosfera , отель Premier Palace

Здесь стоит наблюдать Крещатик и бульвар Шевченка в лучах заходящего солнца, в случае вечеринок или частных мероприятий можно дождаться и рассветных лучей. В период свободный от перемены дислокации солнца гости могут понаблюдать за морскими гадами в аквариуме, а особо проголодавшиеся заказать кого-то из обитателей морских глубин к себе на стол.

 Ресторан Конкорд

Летняя терраса ресторана Конкорд на площади Льва Толстого провожает закаты и встречает рассветы уже 17 лет. Вопреки возрасту древностью здесь не пахнет, вид на деловой центр Киева не меркнет, а так как заведение работает до последнего клиента устроить себе ужин, перетекающий в завтрак труда не составит.

 Крыша отеля Hilton Kyiv

Труднодоступная, но впечатляющая крыша самого нового отеля Киева открывает вид от Ботанического сада до дальних краев Соломенского района. Доступ к площадке открыт для специальных мероприятий, частных вечеринок и фотосессий, бронировать стоит заранее.

Сity Beach Club

На крыше торгового центра Ocean Plaza стоит начинать с проводов заката - здесь Киев открыт на все четыре стороны, а соответствующее настроение создадут концерты и dj-set на сцене City Beach Club. На рассвете можно отойти от коктейльной программы, позавтракать и переключиться на водные процедуры - в лучах восходящего солнца проплыть бассейны клуба будет особенно приятно.

 Крыша ресторана Aвалон

Ресторан, открытый с 2003 года, несколько лет назад обзавелся летней террасой на собственной крыше. Высота здания позволяет любоваться оригинальной подсветкой Владимирского собора, а встречать здесь лучше рассветы после шумных вечеринок - в закатный период обилие кальянов за столами может закрыть чарующий вид.

  Ресторан LEO

Здесь на одной из летних террас открывается вид на левый берег Днепра сквозь сочную зелень Крещатого парка. Закат можно провести за ужином с сицилийским вином, ночь скоротать на нижнем этаже в караоке, а к рассвету вернуться на летнюю площадку за завтраком и видом на восходящее над Киевом солнце.

 Крыша Silver Breeze

А вот правый берег Днепра можно разглядывать от заката до рассвета на крыше ТБЦ Silver Breeze. Площадку предоставят в ваше распоряжение для вечеринок, ужинов, обедов, завтраков и фотосессий с видом на Лавру, “Родину-мать” и Южный мост. Бронь, конечно, предварительная.

 Йога на крышах

Любителям зрелищных видов спорта наконец-то можно обратиться и к йоге – в Киеве теперь можно принимать предрассветные асаны с высоты птичьего полета. Центр искусства Lab Garage предоставляет свою крышу для занятий с видом Большую Житомирскую аллею, а Kyiv Sunrise Yogaz предлагают за благотворительный взнос занятия каждый раз на новой крыше. Локация всегда остается засекреченной вплоть до кануна практики.

 Благодарим за помощь в содании материала агенство необычных праздников Mmday

26.05.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля
Места

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля

JS собрал новые заведения Одессы, в которых стоит отметиться этим летом.
Горячие майские точки
Места

Горячие майские точки

В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.
Работа над собой
Места

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра,...
КаZantip-2014 в Грузии
Места

КаZantip-2014 в Грузии

В связи с ситуацией в Крыму Республика КаZantip переехала из Поповки в курортный городок Анаклиа, расположенный на берегу...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016