Рестораны для извращенцев
Места

Рестораны для извращенцев

02.11.2011
JetSetter выбрал рестораны, которые исполняют все желания посетителей, даже самые изощренные....

JetSetter выбрал рестораны, которые исполняют все желания посетителей, даже самые изощренные....

 

Рестораны для изращенцев

Hospitalis


Что: завтрак в больнице и ужин в морге
Где: Рига, Латвия

Ресторан напоминает палату, дизайн продуман до мельчайших деталей. Официантки-медсестры – воплощение эротических фантазий менеджеров среднего звена - услужливы и расторопны. Место открыли настоящие врачи, однако экс-президент Латвии, врач Затлерс, опроверг свою причастность к ресторану, только переступив порог странного заведения. Честно признаться, блюда в медицинских колбах и пробирках выглядят не особо аппетитно, но кто думает о еде, когда над вами воркует длинноногая официантка в коротком белоснежном халате?

Фото галерея № 1 

The Lock Up


Что:
тюремный ресторан
Где: Шибуйя, Токио

Ресторан Lock Up в Токио похож на просроченный фильм ужасов. Темная комната в виде пещеры, электрический стул у входа и внушительная коллекция человеческих черепов на стенах. Симпатичные официантки мало напоминают тюремных надзирателей, зато с радостью прикуют вас наручниками и угостят ненастоящим кокаином. За страшным названием коктейля «Пожизненное заключение» скрывается безобидный набор горячительных напитков в пробирках, а «Салат из человечины» не что иное, как листья латука с  грилерованными овощами и жареной курицей. В общем, бояться нечего, главное, не признаваться, если у вас день рождения, - иначе «Happy Birthday» для вас затянет монстр в дешевой маске с прошлогоднего Хэллоуина.

Фото галерея № 2

 

Human Banquet


Что: игра в каннибализм
Где: Токио, Япония

В ресторане собираются скрытые людоеды, а коронное блюдо заведения – так называемая человечина. Хозяин ресторана приветливо встречает гостей, которые, вооружившись скальпелем, разрезают кровоточащее тело, извлекая съедобную начинку.

Фото галерея № 3 


Modern Toilet

Что: сеть ресторанов с унитазами вместо стульев
Где: Тайвань

На Тайване рестораны-туалеты пользуются чрезвычайным спросом – таких заведений здесь уже 12. В Modern Toilet вместо стульев гости усаживаются на унитазы, а еду подают в мини-унитазах и писуарах, с которых посетители без зазрения совести черпают суп, лапшу и прочее.

Фото галерея № 4

 

Nyotaimori (Body sushi)

Что: cуши на соблазнительных обнаженных телах
Где: Япония, Европа и США

Традиция лакомиться суши с оголенного тела моделей родом из Японии. В последнее время рестораны Nyotaimori появились в Европе и США.
Чего греха таить, полакомиться любимыми сашими c тела азиатских моделей откажется только дурак. Моделей к "подаче" подготавливают полтора часа, а суши готовятся быстрее. Интимные места прикрывают цветами, а еду возлагают на листья бамбука. Моделям полагается хранить молчание, однако и среди них случаются словоохотливые персонажи. Процесс поедания суши представляет собой сложную задачу – лишние движения рук не приветствуются, и нужно сохранять небывалую твердость духа, маневрируя палочками над оголенным телом модели.

 

 Фото галерея № 5


Bread Head Bakery

Что: булочная с хлебными головами и ступнями вместо плюшек и круассанов
Где:  Ратчабури, Таиланд

В пекарне булочника в третьем поколении продается непростой хлеб – 28-летний Киттиван Уаррон создает из теста настоящие произведения искусства. По словам скульптора и, по совместительству, пекаря, торговля хлебными головами и прочими органами тела идет бойко – за день в необычную булочную наведывается сотня посетителей. Особым спросом ступни и кисти рук из теста пользуются у детей. Хлебная голова продается за 490 долларов. В конце ноября Уаррон планирует организовать выставку в Бангкоке.

Фото галерея № 6


 

02.11.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля
Места

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля

JS собрал новые заведения Одессы, в которых стоит отметиться этим летом.
На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты
Места

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты

В преддверии лета, умопомрачительных рассветов и закатов JS решил узнать, где в Киеве стоит ужинать, завтракать, отмечать...
Горячие майские точки
Места

Горячие майские точки

В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.
Работа над собой
Места

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016