Самые успешные магазины знаменитостей
Места

Самые успешные магазины знаменитостей

Некоторые звезды умудряются продавать книги, ветхую одежду или чупа-чупсы со своими портретами. JetSetter предлагает оценить коммерческую жилку знаменитостей, заглянув в их магазины...

Бесконечное сотрудничество звезд с демократичными марками и домами моды уже никого не удивляет. А некоторые звезды идут дальше и умудряются продавать книги, ветхую одежду или чупа-чупсы со своими портретами. JetSetter предлагает оценить коммерческую жилку знаменитостей, заглянув в их магазины.


7L


Что: Книжный магазин
Кто открыл: Карл Лагерфельд
Где: Париж, rue De Lille

Магазин открыл свои двери в 1999 году, а позже кутюрье основал издательский дом с тем же названием, в котором издано уже более 40 книг. 7L находится неподалеку от дома Лагерфельда и, по словам работников, дизайнер часто наведывается в магазин, так что у посетителей есть шанс поболтать с кутюрье среди книжных полок. По словам Карла, собственный магазин остается его любимым местом для покупки книг о моде и фотографии, в чем он, без сомнений, знает толк.

Фото галерея № 1

Lucy in Disguise


Что:
Магазин винтажной одежды
Кто открыл: Лили Аллен с сестрй Сарой Оуэн Мэри
Где: Лондон, универмаг Selfridges
Сестры, вооружившись уникальными кутюрными нарядами, манекенами и сообственной фантазией, представили тщательно отобранную коллекцию любимой винтажной одежды, которую можно не только приобрести, но и взять напрокат. "Наконец, мы совместили мой личный гардероб и общую любовь к одежде, создав винтажный магазин", - с гордостью рассказывает о своем детище Лили.

Фото галерея № 2

 

Khaos


Что:
все и вся с портретом кумира школьниц
Кто открыл: Джастин Бибер
Где: Лос-Анджелес
16-й певец ведет переговоры с компанией, в свое время поддержавшей сестер Кардашьян в иницитаве открыть магазин одежды в Лос-Анджелесе. В магазине Бибера исполнятся заветные мечты поклонниц – фанатки смогут приобрести кроссовки, скейты и чупа-чупсы с портретом кумира.

Фото галерея № 3

 

BUTIK Christensen & Sigersen


Что: Магазин одежды и букетов
Кто открыл : Хелена Кристенсен с дизайнером-флористом Лейфом Зигерсеном
Где: Нью-Йорк, Вест-Виллидж
Заручившись поддержкой флориста, супермодель основала собственный бутик в Нью-Йорке. В магазине в Вест-Виллидж можно не только с ног до головы одеться в наряды от Кристенсен, но и соорудить впечатляющий букет под пристальным руководством профессиональных флористов. Ассортимент магазина является отражением эклектичных вкусов Хелены – здесь можно купить «все странное и чудесное, эстетичное и старинное».

Фото галерея № 4


InvenTORI


Что: Антикварная лавка
Кто открыл: Тори Спеллинг
Где: Калифорния, Шерман Окс
Как и ее героиня в легендарном сериале «Беверли-Хиллз 90210», Тори Спеллинг открыла небольшой магазин, в котором помимо антиквариата можно найти милые безделушки для детей и домашних питомцев. «Я всю жизнь что-то коллекционировала. Я всегда обожала антиквариат и красивые вещи. Идея открыть магазин пришла ко мне, когда в моем доме попросту не оказалось места для всех безделушек. Теперь я могу поделиться красотой с другими», - рассказывает о концепте хозяйка магазина.

Фото галерея № 5

The Oprah Store


Что: 500 квадратных метров товаров от дивы американского телевидения
Кто открыл: Опра Уинфри
Где: Чикаго
Легендарная телеведущая давно прослыла любительницей украшать логотипом своего ток-шоу всевозможные товары. Решив пополнить и без того впечатляющее состояние, Опра открыла свой магазин в Чикаго. Среди девяти сотен разнообразных товаров можно приобрести любимые книги телеведущей (например, издания поэтессы Майи Анжелоу и программу диеты доктора Мехмета Оза), удобную одежду и предметы южноафриканского искусства.

Фото галерея № 6

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля
Места

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля

JS собрал новые заведения Одессы, в которых стоит отметиться этим летом.
На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты
Места

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты

В преддверии лета, умопомрачительных рассветов и закатов JS решил узнать, где в Киеве стоит ужинать, завтракать, отмечать...
Горячие майские точки
Места

Горячие майские точки

В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.
Работа над собой
Места

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016