Звездные курорты мира
Места

Звездные курорты мира

JetSetter предлагает отправиться в тур по горячим точкам мира, где провели отпуск знаменитости...

Благодаря вездесущим папарацци мы можем подкараулить за звездами даже на отдыхе. JetSetter предлагает отправиться в тур по горячим точкам мира, где провели отпуск знаменитости...


Лазурный Берег

Где: Сен-Тропе, Монте-Карло, Антиба
Кто: Элизабетта Каналис с экс-бойфрендом, Кейт Хадсон c cыновьями и Мэттью Беллами, Мадонна с семьей, Шарлотта Казираги c бойфрендом, Рианна с друзьями, Хью Джекман с детьми, Роман Абрамович и Дарья Жукова
Как: катание на яхте, скутере, пляжные игры и серфинг

Бесменным лидером среди курортов, облюбованных знаменитостями, остается Лазурный Берег. Настоящий звездный десант высадился этим летом на Французской Ривьере. Элизабетта Каналис решила залечить душевные раны после разрыва с Джорджем Клуни на яхте Роберто Кавалли в компании экс-бойфренда. Рианна решила раскошелиться, сняв роскошную яхту Latitude от Bennetti за 200 тысяч за неделю. Принцесса Монако Шарлотта Казираги отдохнула в компании бойфренда Алекса Деллала в Монте-Карло, а Хью Джекман продемонстрировал идеальный торс на побережье Сен-Тропе. Мадонна провела каникулы в компании семьи и 24-летнего бойфренда, Брахима Зайбата. Кейт Хадсон продемонстрировала послеродовую форму, прилетев на Французскую Ривьеру cпустя шесть недель после рождения ребенка вместе с сыновьями Райдером и Бингэмом и женихом Мэттью Беллами. Ну а отдых Романа Абрамовича и Даши Жуковой в этом году на Лазурном Берегу не удался. Дело в том, что 170-метровая яхта  олигарха Eclipse не поместилась в антибской «бухте миллионеров».

Фото галерея № 1

Барбадос

Кто: Рианна, Наоми Уоттс и Минни Драйвер
Как: безудержние пляски на карнавале, катание на водном мотоцикле, ленивый отдых на пляже

Моду на Барбадос в этом сезоне открыла Рианна, став королевой ежегодного карнавала Kadmooment Day Parade на родном острове. Красноволосая звезда облачилась в соблазнительный наряд и предалась танцам. Плясками Рианна не ограничилась, собрав на следущий день друзей для катания на скутере и водных санках. Певица храбро рассекала волны за рулем скутера, не забыв продемонстрировать смелое бикини. Более спокойному отдыху на Барбадосе предались актрисы Наоми Уоттс и Минни Драйвер в компании родных.

Фото галерея № 2

Хорватия

Кто: принц Гарри
Как: танцы у бассейна в компании моделей и шоты с текилой

Этим летом 26-летний наследник престола вовсю наслаждался холостяцкой жизнью в Хорватии на острове Хвар. В клубе Veneranda принц решил отдохнуть «по-королевски», веселясь в толпе поклонниц и прыгнув в бассейн. «Мы никому не разрешаем плавать в бассейне, так как это небезопасно после алкоголя, но Гарри было не остановить, — рассказывает администратор бара. — Он нырял всю ночь. Мы даже начали переживать, что он простынет, и дали ему сухую футболку, которые носят наши официанты».

Фото галерея № 3

Гавайи

Кто: Джулия Робертс c cемьей, Стивен Тайлер с подругой, Алесандра Амброссио, Эндрю Гарфильд, Хилари Суонк с бойфрендом
Как: серфинг, постройка «шалаша» и дефиле купальников


Каникулы Джулия Робертс провела в кругу семьи. Несмотря на то, что актриса с мужем Дэнни Модером арендовали для отдыха отдельный пляж, папарацци удалось запечатлеть семью за сооружением “шалаша” на пляже.Примерить роль серфера на Гавайях решил звезда “Социальной сети” Эндрю Гарфильд. Идеальное тело этим летом продемонстрировала Хилари Суонк, отправиввшись на отдых с бойфрендом Джоном Кампизи. Компанию пополнил и Стивен Тайлер, приехав на каникулы в компании подруги, турагента Эрин Брэди. Вооружившись поддержкой возлюбленной, 63-летний рокер пытался освоить серфинг. Дефиле купальников на гавайском пляже взяла на себя Алессандра Амбросио. Продемонстрировав модные новинки, модель не забыла уделить внимание семье - фоографу Джейми Мазуру и дочери Ани Луизе.

Фото галерея № 4

Малибу

 

Кто: Гвен Стефани с супругом и сыновьями
Как: песчаные замки и прогулки по пляжу

На Малибу Гвен отправилась с мужем Гэвином Россдейлом и сыновьями. Звезда не расставалась с алой помадой даже на пляже. Гвен продемонстрировала рельефное тело, а ее отпрыски резвились на пляже.

Фото галерея № 5
 

Мексика

Кто: Леди Гага, беременная Джессика Альба
Как: юбилейная вечеринка и уроки серфинга

В преддверии рождения второй дочери Джессика Альба отправилась в путешествие по Мексике. На пляже актриса предалась обсуждению сплетен с подругами, а вечер не обошелся без праздничного торта - на вилле Джессика отметила свое тридцатилетие. Список курортинков, отдавших предпочтение Мексике, пополнила и Леди Гага. Время на пляже звезда решила потратить на уроки серфинга. Судя по снимкам папарацци, инструктору удалось найти правильный подход к диве – уроки не прошли даром.

Фото галерея № 6

Италия

Где: остров Искья и город Вариготти
Кто: Стинг, Каролина Куркова, Джерарад Батлер, Кристоф Вальц, Ева Герцигова с сыновями
Как: гала-ужин в рамках Международного фестиваля кино и музыки и пляжные забавы


Ежегодный фестиваль на живописном итальянском острове cтал отличным поводом для звезд провести пару дней на пляже – гости кинофестиваля с радостью сменили наряды для красной дорожки на бикини и плавки - и отправились на пляж. Батлер предпочел прогулку на яхте, Стинг нырял и загорал, Каролина Куркова вместе с детьми развлекалась в бассейне, а Кристоф Вальц отправился на прогулку. Ева Герцигова отправилась отдыхать с семьей на пляж итальянского города Вариготти. 38-летняя модель предалась забавам с трехлетним сыном Джорджем, в очередной раз продемонстрировав, что заслуженно носит титул супермодели.

Фото галерея № 7
 

 

 

 


Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля
Места

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля

JS собрал новые заведения Одессы, в которых стоит отметиться этим летом.
На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты
Места

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты

В преддверии лета, умопомрачительных рассветов и закатов JS решил узнать, где в Киеве стоит ужинать, завтракать, отмечать...
Горячие майские точки
Места

Горячие майские точки

В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.
Работа над собой
Места

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016