1 сентября: как светские родители отвели детей в школу
Новости

1 сентября: как светские родители отвели детей в школу

02.09.2013
Сначала они много лет мечтали о том, чтобы 1 сентября не наступало, потом вздохнули с облегчением, что больше не придется выстраиваться...

Сначала они много лет мечтали о том, чтобы 1 сентября не наступало, потом вздохнули с облегчением, что больше не придется выстраиваться на линейке, а теперь первый день осени для них стал еще более волнующим. Светские мамы отвели детей в школу и не забыли сообщить в соц. сетях, как им это удалось.

Вера Брежнева

Певица прилетела первым рейсом из Москвы в Киев, чтобы встретить 1 сентября вместе с 12-летней дочерью Соней на линейке в элитном лицее. О своих планах Вера сообщила в Twitter: «Школьную форму купили, и канцтовары, и красивый дневник. К школе готовы! Все должно быть без суеты!».

Лилия Подкопаева

На традиционной линейке в 143-й гимназии дочь Тимофея Нагорного и Лилии Подкопаевой Каролина выполнила важную миссию и несла школьный звонок. "Сегодня День знаний, первый день осени, Каролина пошла в первый класс! Ура! Любящий папа столько испытал положительных эмоций, когда 143 гимназия Киева из ее рук услышала первый звонок!", поспешил поделиться переживаниями Тимофей. А Лилия задалась вопросом: «Куда уходит детство...???»

 Фаина Тедеева

Переступив с дочерью порог 77-ого лицея, Фаина выдохнула с облегчением: здесь научат и науке, и манерам. Настроение школьницы Дианы  - на высоте, как и будущие оценки в дневнике и табеле. После активных каникул силы есть в достатке.

Полина Габович

Отправив сына во второй класс, Полина Габович полна энтузиазма. «Подрастает настоящий мужчина!», - прокомментировали друзья, увидев ученика в дрес-коде.

Катя Осадчая

Поблагодарив школу за продление каникул на один день, Катя Осадчая отправилась с сыном Ильей на «Первый звонок» только 2 сентября. "Наша школа смилостивилась и перенесла линейку на понедельник) + 1 день к каникулам!"

Лиза Юрушева

Сын Даня не только впервые ступил на гранит науки, но и подарил первый букет учительнице. Лиза Юрушева называет 1 сентября настоящим праздником в их семье, а ученик концентрируется на учебе.

Маша и Евгений Шаломеевы

Встретить 1 сентября нетрадиционно - в стиле семьи. В итальянской провинции, с максимально позитивным настроем - каждый выбирает свой метод празднования Дня знаний.

Зоя Литвин

...и ее младшая сестра

День знаний может пройти в нетрадиционной атмосфере, если покрасить волосы в розовый цвет. Так решила сестра Зои Литвин, радикально изменив имидж к 1 сентября. Старшая наставница критиковать не спешит. «Моя сестра уже готова к первому дню в школе - с новым цветом волос! Надеюсь, что ее за это не исключат!»
 

02.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому
Новости

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому

Понравившиеся вещи не только доставят вам прямо на дом, но и дадут неделю на примерку.
Это официально! Ким Кардашьян обратилась к услугам суррогатной матери
Новости
Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице
Новости

Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице

Двойняшки родились недоношенными и в данный момент лежат в специальных ультрафиолетовых боксах.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017