10 лучших мемов, созданных после первых дебатов Клинтон и Трампа
Новости

10 лучших мемов, созданных после первых дебатов Клинтон и Трампа

27.09.2016
Обмен заученными репликами продолжался недолго, и Хиллари Клинтон с Дональдом Трампом быстро перешли к личным нападкам. «Дональд, ты живешь в своем собственном мире», — именно эти слова стали началом самой интересной части дебатов.

В понедельник в университете Хофстра неподалеку от Нью-Йорка прошли первые из трех дебатов кандидатов в президенты в США: демократа Хиллари Клинтон и республиканца Дональда Трампа. Эта встреча рассматривалась как крайне важное событие, так как, согласно опросам, разрыв между двумя кандидатами сократился до рекордных двух процентов. И это при том, что всего несколько недель назад лидерство Хиллари было непосильным для команды Трампа.

JetSetter.ua следил за дебатами в режиме онлайн, и мы не разочаровались: слова Twitter, Facebook и многие другие фразы стали ключевыми для международных развлекательных изданий. За считанные секунды были созданы десятки мемов, вырезок и смешных видео.

«Наплевательское отношение Трампа к ядерному оружию вселяет глубокое беспокойство. Это — самая большая опасность, которая есть в мире. И она станет еще более серьезной, если хотя бы какие-то ядерные материалы попадут в руки террористов. Так что человек, которого выводит из себя послание в твиттере, не может даже близко подходить к ядерным кодам, что, как я думаю, понимает любой здравомыслящий человек», — Хиллари Клинтон.

«Знаете, без разницы, она говорит вам, как воевать с ИГИЛ, просто пойдите на ее страницу в интернете. Она рассказывает о том, как воевать с ИГИЛ на своей странице. Не думаю, что генералу Дугласу Макартуру это бы понравилось», — Дональд Трамп.

«Я рада быть здесь с тобой, Дональд», — Хиллари Клинтон.

«Секретарь Клинтон. С вами все в порядке? — внезапно поворачивается он к Клинтон. — Я очень хочу, чтобы вам было хорошо», — республиканец намекнул на слухи о состоянии здоровья Хиллари.

«Такое ощущение, что меня обвинят сегодня во всех смертных грехах», — восклицает Клинтон. «Почему бы и нет?» — вставляет Трамп.

«Вы обвинили меня в том, что я подготовилась к дебатам, — сказала Хиллари. — Я скажу вам, к чему я еще подготовилась. Быть президентом».

 

 

27.09.2016
Фото: Getty ImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017