10 миллионов в копилку обиженной жены! Бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд окончен
Новости

10 миллионов в копилку обиженной жены! Бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд окончен

17.08.2016
«Эмбер желает Джонни всего самого наилучшего», — сказано в официальном заявлении.

Похоже, история одного из самых скандальных бракоразводных процессов десятилетия подошла к концу. Актеры успокоились, договорились и готовы к финалу отношений.

«Наши отношения всегда были страстными, а иногда и взрывоопасными, но главное, что было между нами, — это любовь. Ни одна из сторон не делала ложных заявлений, чтобы добиться финансовой выгоды. Никто намеренно не причинял физическое и моральное насилие, — написано в совместном официальном заявлении бывших влюбленных. —Эмбер желает Джонни всего самого наилучшего. Часть денежных средств, полученных после развода, Херд пожертвует на благотворительность, однако никакой дополнительной информации по поводу этого давать не будет».

Читайте также: Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в избиении

Поговаривают, что причиной столь быстрого окончания, казалось, такого тяжелого процесса, разрастающегося с каждым днем скандальными видео и фото, стал наем актрисой одного из самых известных адвокатов Лос-Анджелеса — Пирса О’Доннелла. Источник утверждает, что во время последнего слушания он от лица Эмбер объявил о желании актрисы подписать совместное официальное публичное заявление, в котором Депп должен признаться, что совершал домашнее насилие в их семье. Актер отказался, параллельно объявив о своем решении все закончить и как можно быстрее.

Читайте также: Джонни Депп отрезал себе кончик пальца во время скандала с Эмбер Херд

Самое главное, согласно разным источникам, Эмбер Херд получит от 7 до 10 миллионов долларов без права на ежемесячные алименты.

Что ж, похоже, сказочке действительно пришел конец…

17.08.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017