13 громких расставаний уходящего лета
Новости

13 громких расставаний уходящего лета

20.08.2015
Меган Фокс и Брайан Остин Грин, Ольга Аленова и Александр Шовковский, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер — «эпидемия» разводов захлестнула этим летом многие стабильные союзы.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Сегодняшней голливудской новостью № 1 стало сообщение о грядущем разводе Меган Фокс и Брайана Остина Грина. По словам инсайдеров, звезда «Трансформеров» оставила мужа еще полгода назад. Хотя официальных комментариев от актеров пока не поступало, источники, близкие к паре, утверждают: Меган и Брайан расстались. У супругов позади 11 лет отношений и двое общих сыновей.

Ольга Аленова и Александр Шовковский

Одна из самых крепких пар украинского бомонда также распалась этим летом. Причиной развода fashion-дизайнера и футболиста, проживших вместе 14 лет, стала 33-летняя Марина Кутепова, жена крупного украинского бизнесмена Сергея Евланчика. По словам Аленовой, Кутепова была буквально одержима Шовковским в его новом образе одного из самых узнаваемых мужчин страны. Инсайдеры же утверждают, что Марина была увлечена Александром еще во время его брака с Властой Шовковской, будучи фанаткой команды «Динамо». У Ольги Аленовой и Александра Шовковского есть общий ребенок — 7-летняя дочь Саша.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Не обошел развод еще одну крепкую семейную пару, на этот раз в Голливуде. После десяти лет совместной жизни Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек приняли решение расстаться. Официально инициатором развода выступил Бен, хотя приближенные утверждают, что пара давно не живет вместе. Бракоразводный процесс носит мирный характер. Актеры заявили, что разводятся с любовью и уважением друг к другу. И это тот случай, когда слова не расходятся с действиями: Бен часто проводит выходные с детьми, которых у звездной пары трое: дочери Вайолет и Серафина и сын Сэмьюэл. Отпуск селебрити провели вместе, взяв с собой детей. По одной из версий, причиной развода стала няня, Кристин Оузунян, нанятая для ухода за детьми с момента начала раздельного проживания супругов. Однако никаких реальных доказательств этому нет. Бен Аффлек, в свою очередь, полностью опровергает наличие каких-либо отношений с девушкой.

Сиенна Миллер и Том Старридж

После четырех лет совместной жизни звездная британка Сиенна Миллер разорвала помолвку с женихом — Томом Старриджем. Том и Сиенна вместе воспитывали 3-летнюю дочь Марло. Еще в начале лета семья ездила на Ибицу в полном составе, а вот на финале Уимблдона Сиенна была замечена в гордом одиночестве и без помолвочного кольца на пальце.

Шон Пенн и Шарлиз Терон

Красивый союз, о котором наперебой трубили все таблоиды мира, приказал долго жить во время Каннского фестиваля, не просуществовав и года. Факт разрыва отношений стал большой неожиданностью для журналистов и поклонников звездной пары, ведь влюбленные в многочисленных интервью неустанно рассказывали о невероятных чувствах и пламенной любви, зажегшей их сердца. «Я очень, очень, очень счастливая девушка. Мне достался горячий парень», — говорила Шарлиз. «Я всерьез подумываю жениться в третий раз. Мы сами удивляемся тому, как сильно любим друг друга», — заявлял Шон. Пара планировала вместе растить ребенка, усыновленного Шарлиз в этом году. Однако во время поездки на кинофестиваль оба были вынуждены признать, что их чувства не выдержали испытаний.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Тринадцатилетний брак Джулии Робертс и Дэнни Модера также подошел к концу этим летом. При этом инициатором бракоразводного процесса выступил муж 47-летней Красотки. По словам Модера, из-за своего звездного статуса жена всегда относилась к нему свысока, нередко намекая, что он лишь обычный оператор. Джулия, в свою очередь, обвиняет мужа в черствости и нежелании оказать ей поддержку в тяжелые моменты жизни. Впереди у Робертс — раздел имущества на общую сумму 225 миллионов долларов и решение вопроса о совместной опеке над тремя детьми: двойняшками Хэзел Патришией и Финнеасом Уолтером и сыном Генри Даниэлем.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Волна разводов докатилась и до семейного ранчо Риз Уизерспун. Основной причиной, по словам инсайдеров, стала алкогольная зависимость мужа Риз, Джима Тота. Еще в 2013 году Тот был арестован за вождение в пьяном виде, после чего все больше времени проводил в барах Лос-Анджелеса. У пары есть общий ребенок — сын Теннесси Джеймс.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Тринадцать лет совместной жизни и трое сыновей не спасли брак Гвен Стефани и Гэвина Россдейла. Музыканты сообщили прессе о разрыве отношений официально через своих представителей, при этом причину развода оставили за скобками. В официальном заявлении говорится, что супруги приняли решение по обоюдному согласию, имущественных претензий друг к другу не имеют, так как до вступления в брак подписали брачный контракт. Согласно заявлению, дети остаются с матерью, а Россдейл будет их навещать.

Холли Берри и Оливье Мартинес

Не выдержала «жестокого» лета-2015 и одна из самых романтических пар Голливуда: Холли Берри подала на развод с Оливье Мартинесом. Основной причиной, по сообщениям СМИ, стал буйный нрав Мартинеса, который регулярно становился причиной бурных семейных конфликтов. Даже рождение сына Масео в прошлом году не уладило семейную обстановку. Холли рекомендовала мужу обратиться к специалистам, но, по всей вероятности, Мартинес этот совет проигнорировал. 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Одна из самых красивых пар Голливуда, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, продержалась в браке три года. По словам инсайдеров, счастливы актеры не были, так как все это время жили абсолютно разными жизнями. «У них нет ничего общего. Каждый сосредоточен исключительно на своих делах и карьере», — комментирует звездный развод источник, близкий к паре. Еще поговаривают, что у Рейнольдса появилась зависть к карьерным успехам жены, особенно после выхода на экраны киноленты «Век Адалин» с Блейк в главной роли. Сама актриса во всех интервью заявляла, что в ее семье все прекрасно. В прошлом году у звездной пары родилась дочь.

Кейт Мосс и Джейми Хинс

41-летняя Кейт Мосс разводится с Джейми Хинсом. Источники, близкие к паре, утверждают, что Кейт и Джейми давно изжили себя как супруги, и Хинс просто ждал от Кейт первого шага к бракоразводному процессу. Музыкант и модель тщательно избегали мероприятий, где могли оказаться одновременно. Шагов к примирению не делал ни один из супругов, понимая, что давно нужно подать на развод, но все оттягивали этот момент. И, возможно, такая ситуация продолжалась бы еще долго, не появись в жизни Хинса новое увлечение — модель Джессика Стэм.

 Анджелина Джоли и Брэд Питт

Официальных заявлений от Брэда и Анджелины пока не поступало, но слухи о надвигающемся разводе все чаще появляются в прессе. По свидетельствам инсайдеров, проблемы в отношениях самой популярной пары Голливуда начались сразу после бракосочетания в прошлом году, хотя на момент заключения брака актеры жили вместе уже 9 лет. Неофициально сообщалось, что Питт подал документы на развод по собственной инициативе, мотивируя свое решение тем, что ему надоел тотальный контроль со стороны жены и он чувствует себя несчастным.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Вторая пара, которая регулярно будоражит поклонников и таблоиды слухами о разводе, — Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит. С завидной регулярностью пресса сообщает то об измене Джады с бывшим мужем Дженнифер Лопес Марком Энтони, то о новом романе Уилла, который вот-вот положит конец браку звезд. Правда, ни один из слухов до сих пор не нашел подтверждения, хотя источники, близкие к паре, поговаривают, что актеры уже довольно давно пытаются полюбовно договориться о разделе состояния в 240 миллионов долларов.

20.08.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017