13 громких расставаний уходящего лета
Новости

13 громких расставаний уходящего лета

20.08.2015
Меган Фокс и Брайан Остин Грин, Ольга Аленова и Александр Шовковский, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер — «эпидемия» разводов захлестнула этим летом многие стабильные союзы.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Сегодняшней голливудской новостью № 1 стало сообщение о грядущем разводе Меган Фокс и Брайана Остина Грина. По словам инсайдеров, звезда «Трансформеров» оставила мужа еще полгода назад. Хотя официальных комментариев от актеров пока не поступало, источники, близкие к паре, утверждают: Меган и Брайан расстались. У супругов позади 11 лет отношений и двое общих сыновей.

Ольга Аленова и Александр Шовковский

Одна из самых крепких пар украинского бомонда также распалась этим летом. Причиной развода fashion-дизайнера и футболиста, проживших вместе 14 лет, стала 33-летняя Марина Кутепова, жена крупного украинского бизнесмена Сергея Евланчика. По словам Аленовой, Кутепова была буквально одержима Шовковским в его новом образе одного из самых узнаваемых мужчин страны. Инсайдеры же утверждают, что Марина была увлечена Александром еще во время его брака с Властой Шовковской, будучи фанаткой команды «Динамо». У Ольги Аленовой и Александра Шовковского есть общий ребенок — 7-летняя дочь Саша.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Не обошел развод еще одну крепкую семейную пару, на этот раз в Голливуде. После десяти лет совместной жизни Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек приняли решение расстаться. Официально инициатором развода выступил Бен, хотя приближенные утверждают, что пара давно не живет вместе. Бракоразводный процесс носит мирный характер. Актеры заявили, что разводятся с любовью и уважением друг к другу. И это тот случай, когда слова не расходятся с действиями: Бен часто проводит выходные с детьми, которых у звездной пары трое: дочери Вайолет и Серафина и сын Сэмьюэл. Отпуск селебрити провели вместе, взяв с собой детей. По одной из версий, причиной развода стала няня, Кристин Оузунян, нанятая для ухода за детьми с момента начала раздельного проживания супругов. Однако никаких реальных доказательств этому нет. Бен Аффлек, в свою очередь, полностью опровергает наличие каких-либо отношений с девушкой.

Сиенна Миллер и Том Старридж

После четырех лет совместной жизни звездная британка Сиенна Миллер разорвала помолвку с женихом — Томом Старриджем. Том и Сиенна вместе воспитывали 3-летнюю дочь Марло. Еще в начале лета семья ездила на Ибицу в полном составе, а вот на финале Уимблдона Сиенна была замечена в гордом одиночестве и без помолвочного кольца на пальце.

Шон Пенн и Шарлиз Терон

Красивый союз, о котором наперебой трубили все таблоиды мира, приказал долго жить во время Каннского фестиваля, не просуществовав и года. Факт разрыва отношений стал большой неожиданностью для журналистов и поклонников звездной пары, ведь влюбленные в многочисленных интервью неустанно рассказывали о невероятных чувствах и пламенной любви, зажегшей их сердца. «Я очень, очень, очень счастливая девушка. Мне достался горячий парень», — говорила Шарлиз. «Я всерьез подумываю жениться в третий раз. Мы сами удивляемся тому, как сильно любим друг друга», — заявлял Шон. Пара планировала вместе растить ребенка, усыновленного Шарлиз в этом году. Однако во время поездки на кинофестиваль оба были вынуждены признать, что их чувства не выдержали испытаний.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Тринадцатилетний брак Джулии Робертс и Дэнни Модера также подошел к концу этим летом. При этом инициатором бракоразводного процесса выступил муж 47-летней Красотки. По словам Модера, из-за своего звездного статуса жена всегда относилась к нему свысока, нередко намекая, что он лишь обычный оператор. Джулия, в свою очередь, обвиняет мужа в черствости и нежелании оказать ей поддержку в тяжелые моменты жизни. Впереди у Робертс — раздел имущества на общую сумму 225 миллионов долларов и решение вопроса о совместной опеке над тремя детьми: двойняшками Хэзел Патришией и Финнеасом Уолтером и сыном Генри Даниэлем.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Волна разводов докатилась и до семейного ранчо Риз Уизерспун. Основной причиной, по словам инсайдеров, стала алкогольная зависимость мужа Риз, Джима Тота. Еще в 2013 году Тот был арестован за вождение в пьяном виде, после чего все больше времени проводил в барах Лос-Анджелеса. У пары есть общий ребенок — сын Теннесси Джеймс.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Тринадцать лет совместной жизни и трое сыновей не спасли брак Гвен Стефани и Гэвина Россдейла. Музыканты сообщили прессе о разрыве отношений официально через своих представителей, при этом причину развода оставили за скобками. В официальном заявлении говорится, что супруги приняли решение по обоюдному согласию, имущественных претензий друг к другу не имеют, так как до вступления в брак подписали брачный контракт. Согласно заявлению, дети остаются с матерью, а Россдейл будет их навещать.

Холли Берри и Оливье Мартинес

Не выдержала «жестокого» лета-2015 и одна из самых романтических пар Голливуда: Холли Берри подала на развод с Оливье Мартинесом. Основной причиной, по сообщениям СМИ, стал буйный нрав Мартинеса, который регулярно становился причиной бурных семейных конфликтов. Даже рождение сына Масео в прошлом году не уладило семейную обстановку. Холли рекомендовала мужу обратиться к специалистам, но, по всей вероятности, Мартинес этот совет проигнорировал. 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Одна из самых красивых пар Голливуда, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, продержалась в браке три года. По словам инсайдеров, счастливы актеры не были, так как все это время жили абсолютно разными жизнями. «У них нет ничего общего. Каждый сосредоточен исключительно на своих делах и карьере», — комментирует звездный развод источник, близкий к паре. Еще поговаривают, что у Рейнольдса появилась зависть к карьерным успехам жены, особенно после выхода на экраны киноленты «Век Адалин» с Блейк в главной роли. Сама актриса во всех интервью заявляла, что в ее семье все прекрасно. В прошлом году у звездной пары родилась дочь.

Кейт Мосс и Джейми Хинс

41-летняя Кейт Мосс разводится с Джейми Хинсом. Источники, близкие к паре, утверждают, что Кейт и Джейми давно изжили себя как супруги, и Хинс просто ждал от Кейт первого шага к бракоразводному процессу. Музыкант и модель тщательно избегали мероприятий, где могли оказаться одновременно. Шагов к примирению не делал ни один из супругов, понимая, что давно нужно подать на развод, но все оттягивали этот момент. И, возможно, такая ситуация продолжалась бы еще долго, не появись в жизни Хинса новое увлечение — модель Джессика Стэм.

 Анджелина Джоли и Брэд Питт

Официальных заявлений от Брэда и Анджелины пока не поступало, но слухи о надвигающемся разводе все чаще появляются в прессе. По свидетельствам инсайдеров, проблемы в отношениях самой популярной пары Голливуда начались сразу после бракосочетания в прошлом году, хотя на момент заключения брака актеры жили вместе уже 9 лет. Неофициально сообщалось, что Питт подал документы на развод по собственной инициативе, мотивируя свое решение тем, что ему надоел тотальный контроль со стороны жены и он чувствует себя несчастным.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Вторая пара, которая регулярно будоражит поклонников и таблоиды слухами о разводе, — Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит. С завидной регулярностью пресса сообщает то об измене Джады с бывшим мужем Дженнифер Лопес Марком Энтони, то о новом романе Уилла, который вот-вот положит конец браку звезд. Правда, ни один из слухов до сих пор не нашел подтверждения, хотя источники, близкие к паре, поговаривают, что актеры уже довольно давно пытаются полюбовно договориться о разделе состояния в 240 миллионов долларов.

20.08.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами
Новости

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами

Похоже, слухи о расставании пары остаются всего лишь догадками прессы.
Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз
Новости

Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз

Актриса с украинскими корнями родила мальчика.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016