20-летие Buddha-bar по всему миру. Как будет праздновать киевское заведение?
Новости

20-летие Buddha-bar по всему миру. Как будет праздновать киевское заведение?

12.09.2016
Японский шеф парижского Buddha-bar, диджей из Монако и украинский симфонический оркестр встретятся по случаю дня рождения Buddha-bar Kiev

В 2016 году сеть легендарных лаунж-ресторанов Buddha-bar — от Нью-Йорка до Марракеша — празднует свое 20-летие по всему миру. Buddha-bar Kiev присоединяется к событию, анонсируя необычную программу на 15-16 сентября. В ней объединятся гастрономия и музыка, включая сюрпризы от симфонического оркестра, диджея-резидента Buddha-bar Monte Carlo DJ Papa и исполнительного шефа Buddha-bar Paris Шигеки Иимура.

ПРОГРАММА BUDDHA-BAR ANNIVERSARY CELEBRATION

15 сентября (четверг)

GASTRO SYMPHONY

19:00 — гастрономический перформанс от исполнительного шефа Buddha-bar Paris Шигеки Иимура и исполнительного шефа Buddha-bar Кiev Евгения Песина. Музыкальный перформанс — современные хиты в исполнении симфонического оркестра.

23:00 — DJ PAPA Выступление главного резидента Buddha-bar Monte Carlo. Специальный гость мероприятия — совладелица сети Buddha-bar Тарджа Визан. Кроме того, в программе — диджей-сет от киевского резидента Кирилла Думского, перкуссионист Дима Борисов и Buddha Dance Show.

16 сентября (пятница)

A LA CARTE | DANCE SYMPHONY

20:00 — ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН A LA CARTE

Исполнительный шеф Buddha-bar Paris Шигеки Иимура представит в Киеве юбилейное меню, разработанное специально в честь праздника, и проведет гастрономический ужин, гости которого попробуют хиты парижского Buddha-bar в исполнении их автора.

Резерв мест на гастрономический ужин необходимо обязательно делать заранее (количество мест ограничено) по тел.: (044) 270-76-76.

21:30 — DANCE SYMPHONY

Cовременные хиты в исполнении симфонического оркестра. Кроме того, в программе — диджей-сеты киевских резидентов Кирилла Думского и ELDAR, перкуссионист Дима Борисов и Buddha Dance Show.

«Кухня — это оркестр. От слаженности ее работы зависит, как прозвучит произведение — будет ли это шедевр, пробегут ли мурашки по коже. Как и оркестром, кухней управляет дирижер – шеф-повар. Он должен идеально организовать процесс, найти подход к каждому в команде и зажечь ее своим талантом. Если все организовано правильно, из отдельных звуков рождается музыка. Из стука ножа по разделочной доске и шипения сковороды на огне — гастрономия. Buddha-bar — место с уникальной концепцией, объединившей музыку и гастрономию в одно целое», — говорит Майкл Дон, один из основателей и совладелец Buddha-bar Kiev.

12.09.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину
Новости

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину

Маим Бялик, американская ученая и актриса, известная по роли Эмми Фары Фаулер, приехав в Киев на три дня ради съемок в...
Кейт Бекинсейл закрутила роман с парнем вдвое младше ее
Новости
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair
Новости

Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair

За фотосессию 35-летней теннисистки отвечала Энни Лейбовиц.
Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме
Новости

Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме

В одной из сцен драмы «Слепец» героиня появилась в наряде с украинским орнаментом.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017